5 2023-08-03

口コミにもあったように百均のものとは切れ味が格段に違います。刺し身の大根のツマよりは太い千切りができます。いろんな野菜を千切りしてサラダにしています。

5 2024-02-26

もっと早く買えばよかった
もっと早く買えばよかったってぐらい千切りが楽しいです!!!!よく切れる!自分で千切りやるとどうしても細くできなかったため買ってよかったです。

5 2024-03-25

便利
細めのきんぴらごぼうに良さそうと思い購入しました。スムーズにカット出来て使いやすいです。大根もスライスしてわかめと和えてサラダにしたり チーズの細切りにも活用しています。購入してとても良かったです。

5 2023-10-05

手軽に使える千切り器を探して、いくつか試してみましたが、どれもいまひとつ。
そんな時こちらを見つけて購入。口コミ通り切れ味がいいので、舌触りがよくてゴミも出ない。
ホントあっという間に千切りになって出てくるので気持ちがいいです。
お気に入りは山芋とじゃがいも。ただ歯が鋭利すぎて指を切りそうでこわいです。
お手入れも楽だし、買ってよかったです。

5 2023-09-26

試しにキュウリを千切りにしたら、1本10秒ほどでできて感動しました!!!
しかもとっても細く切れて美味しい。
QOLが確実に上がりました。
このシリーズそろえようと思います。

• pico mioさん
  • pico mioさん

4 2023-07-19

とても切りやすい
他のスライサーと比べ物にならないぐらい切りやすい。きゅうりぐらい柔らかいとスライスする時間よりも、洗う時間の方が長くなるぐらいすぐ終わります笑
ただ、往復でできるのが便利かと思ったが、往復でやると目詰まりしやすく、カットしたものが飛び散りやすい。刃が鋭いので指に怪我しやすいです。形状的にホルダーを使いにくいので、少し厚めに残して残りを千切りするのがベターです。

5 2023-06-01

良い買い物
ニンジンのナムルを作るために長い時間かけて千切りにしていましたが、これを使うとニンジン一本、1分もかからないで細い千切りになります 切れ味も良いです 切った面もガリガリっとした感じではなくサクッと綺麗な断面になります きんぴらにはちょっと細いけど食べやすいのできんぴらでも使っています ごぼうはちょっとやりにくいです

5 2023-05-07

包丁で千切りも苦ではないのですが、大量にサラダやシリシリを作りたいと思い購入しました。いろいろな機能のスライサーが複数ついているようなものではなく力を入れずともよく切れて美しく仕上がるものを探してこちらを選択。名前の通り快速で野菜の繊維をつぶす事なく美味しく美しく仕上がります。
送料込みでお安く購入する事ができました。

• mikigasukiさん
  • mikigasukiさん

5 2024-04-17

以前1.2ミリを購入して切れ味に感動してこちらも購入しました。
やっぱり素晴らしい。
はじめからセットで全部購入しておけばよかったなぁ

5 2024-03-20

時短で簡単に綺麗な千切りが出来て、サラダもお店のように美味しく出来ます。買って良かったです!他のシリーズも揃えたくなりました。

5 2024-03-13

きもちい位するする切れます。あまりに切れるので指を切らないかビクビクしてます。
サラダのにんじんラペ用に購入しました。

4 2024-02-05

思わぬ良かったです。
大きいので場所は前より取りますが。
というのも、今まで安いセットのを使ってましたので。
やはり、ちゃんとしたのはラクです。
時間がとれる時に、スライサーも探してみようと思いました。

5 2024-02-01

切れ味が凄く良いです。
あっという間にスライスできて、感動しています。
買って良かったです。

5 2024-01-03

買うことを迷っていましたが(他のスライサーがまだ使える為)使ってみてびっくりしました!
本当に人参一本あっっっと言う間に出来ます。
今までのスライサーさん…さようならです。
配送が遅くなかなか届かないことで問い合わせもしましたが、対応も良く
本当に買って良かったです。

5 2023-12-23

千切り野菜
口コミどおり本当に切れやすくニンジン
1本があっという間でした。
千切り野菜が簡単に出来るので嬉しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー