7,878円  買い物かごに入れる

4 2023-11-09

いい買い物でした。
10.8Vのバッテリパックは所持していたので、こちらを購入。
以前使っていた小型の中国製品は、半年でタイヤ1本しか充填でしなくなりました。
こちらの製品は、充填速度も速くあっという間に設定値まで補充してくれました。
音もそれほど気にならないですが、深夜の住宅街は流石に避けた方がいいです。
差し込み口もバルブに差しやすく、ロックできるため使いやすいです。
差し込みすぎると、ロック解除したときに空気が結構抜けてしまうので注意が必要です。
筐体のサイズは気軽に持ち運べるサイズとはいえませんが、私は気にならないレベルでした。
バイクのリアボックとかなら余裕で入ります。
バッテリパックの充電は、マキタなので、言うまでもなく良いです。
車4本分も楽に空気入れられましたので、買って良かったです。

• 507kamoさん
  • 507kamoさん

5 2024-04-21

掃除機の充電器があったのでそれに合う空気入れを購入。今まで何台も手動で空気を入れていましたが、毎回終わるたびにヘトヘトになり嫌になっていました。夫に電動にすればと言われハッとし、購入を決めました。一瞬で自転車のタイヤの空気が入り感動の嵐です。買ってよかったです。

5 2024-02-12

車、バイクのメンテナンスのため購入。
作動音は予想通り。ガレージ内だと響きますが、近所迷惑にはならない程度。
しかし住宅街、夜間、屋外の使用は控えた方が良いかと。
補充で使用するなら、あっという間に終わります。
家庭で使用するなら、満足度は高いです。

5 2023-12-25

10.8V電動ドライバーがあったので購入してみました。スクーターと車の空気入れ用です。補充するだけならすぐに指定圧力になります。10.8Vということでもっと時間がかかると思いましたがすぐでした。

• AKB79さん
  • AKB79さん

5 2024-03-13

マキタ MP100DZ 充電式空気入れ
マキタ MP100DZ 充電式空気入れ 10.8V(※本体のみ・使用には別売のバッテリ・充電器必須) コードレス ◆

• StupidKyoさん
  • StupidKyoさん

4 2023-12-06

使いやすい
ネットの記事でフォークリフトのタイヤにも使えるということだったので購入。もちろん連続運転時間や冷却時間などは説明書通りに行い、無事空気を詰められました。
やはりコードレスは取り回しもしやすく楽です。

• lee3867さん
  • lee3867さん

5 2023-11-18

対応
迅速な対応で安心して取引出来ました。

• bee70さん
  • bee70さん

5 2023-09-06

面倒な空気入れが簡単
自動車や自転車に空気を入れるのが面倒になり、購入しました。自動車へ入れるバルブの抜き差しでも空気が少ししか漏れず、快適です。自転車(ママチャリ)は空気圧が曖昧になりますが、手加減で入れてます。以前購入したバッテリーが使い回しできるのでよいです。

5 2022-11-25

マキタの掃除機を使っているのでバッテリーをそのまま使えるので購入してみました。
これから自転車の空気入れとして使用します!電動自転車もクロスバイクもあるので付属のパーツがあり助かります。
ついでにボール用の針も付いていたのでさぅそく試しで使ってみました、それなりに音はありますが早いですね!お値段はそれなりにしすが長期的に使うことなどを考えてこちらを選びました!

• TATYさん
  • TATYさん

5 2022-05-09

バッテリーを持っていたのでこの商品を選びました。きちんと空気圧のメーターも正確で、自動車にも入れることができます。付属の注入ゲージもたくさんついており良いです。ダメな点は、思ったより空気を入れるときの音が大きい事です。お店の発送もスピーディーに対応していただけます。

4 2022-06-24

やっぱマキタですね
最初戸惑いましたが、中々良いですね やっぱり輸入のクソみたいなヤツとは違います 丸のことバッテリーも共有できるので助かります

• a2116さん
  • a2116さん

5 2022-06-14

動作音はそれなりにするけど大活躍してくれます!いろいろ用途あって活躍します。

5 2021-07-24

バッテリーは不要でしたので、本体のみ購入できて良かった。

5 2022-03-26

色々なものに空気を入れられるので夫が喜んで使ってます。
思ってたより音が大きいとのことですが、サイズの割にしっかりパワフルということでしょう。
アナログの空気入れより断然楽だし使いやすいようなので一家に一台あってもいい商品だと思います。

• momiko_pさん
  • momiko_pさん

5 2021-09-27

自転車趣味の主人に誕生日プレゼントで購入しました
自転車用なので、10.8Vで良いと言われました
ハンディ掃除機も10.8Vで充電器はその時に購入していたのもあり、本体のみで購入
もう、手動空気入れには戻れないといっていました
自転車が複数台あるのでうれしそうです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体エアコンプレッサ