1,410円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-05-07

• 使いやすい:3
めちゃくちゃ使いやすいがスポンジ収納できたら最高だったのにな

5 2023-04-19

• 使いやすい:5
簡単で塗りやすい。
今まで、色々試してみましたが、粉が落ちたりべっとり付いたり中々良いものに出会わなかったけど、こちらのタイプは簡単で塗りやすく買って良かったです。

4 2022-06-14

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
ヘアカラーするまでの、白髪隠しに、いつも使っています。無くなってきたので、購入。スポンジで、髪の根元にこするようにつけると、白髪が目立ちにくいです。

5 2020-05-19

使いやすい
何度もリピです。ブラウンだと少し明る過ぎたので前回ダークブラウンを。でも、ダークブラウンはほとんど黒に近かったので、またブラウンは戻りました。
ブラウンとダークブラウンの中間色があったら尚いいかなぁと。スプレー式よりも断然持ちがいいですし、広い面もサッと塗れて便利です。生え際を塗る時に肌についてしまう時がありますがティッシュやコットンに水を含ませすぐに拭き取れば簡単に取れます。

5 2022-01-29

• 使いやすい:5
購入された方のレビューが高評価だったので、こちらを選びました。皆さんのおっしゃる通りテクスチャーも丁度良く塗りやすかったです。色味が合うか心配でしたが以外と馴染んでくれたので、これからは美容院に行く繋ぎはこれに決めました。

4 2022-03-25

• においが穏やか:4
良いです
この価格で手軽に使えるので、助かりました。白髪が目立つ度に美容院に行くことを考えると経済的にgoodです。

5 2020-12-17

• ツヤ:1
簡単で・・・
染めても1週間以内にもう生え際が白くなったり頻繁に染めてたせいか?頭皮がかぶれてきたので白髪染めをやめました。ヘアーマニキュアはかぶれないけど直ぐに色落ちするので時間とお金がかかるしで(T-T) ジュモン彩髪メークは朝鏡の前でササッと塗って出勤→夜までキープ(メイクのついで感覚)簡単で白髪ばっちり隠れる!臭いかぶれなし!コスパ良い!手放せません!(≧∇≦)b

5 2020-10-17

• ツヤ:2
  • 使いやすい:5
美容院までの間の気になる白髪に使用してます。
こちらで何回かリピするぐらい手放せないアイテムです。
赤系のブラウンで染めているので、こちらのブラウンがピッタリハマりました。
うっかり染めた事を忘れて触って手に付く事もありますが、洗えば取れるし、周りにも塗った事をバレないので気にいってます。
またなくなればリピします。

• junon105さん
  • junon105さん

4 2020-05-07

• 染めあがり:3
  • ツヤ:
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
広範囲を隠すには良いと思いますが、生え際が塗りにくいし、ウォータープルーフではないのか色落ちで黒くなったりしました。分け目と頭頂部を隠すときに使用しています。生え際は他メーカーのブラシで塗ると塗りやすかったです。

4 2020-04-25

• 持続性:3
使いやすい♪
レフィルを購入しました。美容室でのカラーリングのつなぎに使用しています。マスカラタイプやスプレータイプのものなど試しましたが、こちらがいちばん自然なうえに使いやすいです。生え際など簡単にカバーできます。パフがあっという間に汚れて洗っても使いづらくなるので、ドラッグストアーなどで替えのパフを購入しています。

5 2020-03-10

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
いいですね!
今まではドラストに売ってるマスカラタイプを使っていましたが、洗い流す時に風呂の床についたりして大変でした。
こちらは仕上がりも束になったりせず、色付きもいいです。買ってよかったです!

5 2021-09-27

• 使いやすい:5
何度かリピートしています。
手軽に使えて汗をかいても気にならないし必需品です。
他にも数種類似たような物を使ってみましたが使用感、手軽さ、仕上がり、どれもこちらの商品が一番いいと思います。

• kotoha8さん
  • kotoha8さん

4 2021-04-02

• 使いやすい:5
以前、ブラウンを購入したのですが、色がもう少し濃い方が自然かなと思い再購入しました。
付け根はこちらが良くて伸びた部分が長い時はブラウンがあっています。
美容院へ行く間の気になるときにこれがあると思うと心強いです。

• taro316さん
  • taro316さん

5 2020-11-27

• 使いやすい:5
これがないともうダメ!
もうこれがないと困ります。簡単にきれいに白髪が隠せます。分け目や生え際にスポンジでポンポンと押し付けるような感じですると地肌にも付きません。シャンプーで簡単に落ちます。次に美容院に行くまでの間これに助けてもらいます。

5 2020-06-13

• ツヤ:
  • 使いやすい:5
雑誌のコラムで紹介されていたので購入しました。これまで使っていたハケよりも面で塗れるので時短と思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用