1,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-29

家族で、アウトバストリートメントとしてや朝のブローのときに使用しているので使用頻度は高いですがそんなにすぐには無くならないのでコスパいいです。

5 2024-03-20

好きです
香りに賛否のあるようだったので悩みました。私はいい香りだし仕上がりが理想的でよかったです。たしかに香りは少し強く嫌な方はいるかもなとおもいました。私は好きだったのでまたのもうとおもいました。

5 2024-03-17

ベタつかず、香りもすごくいい匂いでこれからの季節でも使いやすそうです!

4 2024-03-17

買って損なし
ヘアバームとして使用してます。
少量で十分だから長持ちするので結果コスパいい。量が多いとベタつくので注意ね。余分に取りすぎても肌に塗り込めば保湿になるし良し。なによりいい香りすぎて、男女ともに受ける。香水とは違って自然な香りが最高にたまらない。

5 2024-03-08

いつもこのバームを使ってます!リピです!またなくなったら買います!

5 2023-12-20

美容院で勧められてから愛用しています。
まとまりと香りが気に入っています。
冬場でも伸びがよく塊が髪に残ることはありません。

5 2023-12-19

柔らかく扱いやすいテクスチャーでした。優しい香りで癒されます。

5 2017-09-17

使い心地最高
行きつけの美容師に勧められて購入。プロダクトの匂いが苦手でこちらを即購入。アウトバストリートメントとしてドライヤー前と、翌朝ストレートに仕上げたい時にセットした後最後に利用してます。髪の毛はへそぐらいのスーパーロングで硬毛量も多め・縮毛矯正・ハイカラーを繰り返すトリプルコンボです。ごくごく少量で髪の毛がとってもしっとり翌日のコンデションが全く違います!!!まとまり・ツヤ・手触りすべてにおいて完璧です!使用感はしっとりなので、サラサラライトに仕上げたい方にはあまりオススメできないです。ただそのしっとり具合も、はじめて使うときには量を調節するのが難しかったです。ごくごく少量でよいのですが、とても良い香りの為ついつい付け過ぎてしまうと…しっとりし過ぎて乾きません。利用する際には塗布量に気を付けた方が良いです。これぞmニルボン製品!と言うような甘ーい香りは手に付けた時はかなり強いのですが、翌朝は気になりません。好みが分かれるとは思いますが、あの香りが持続すれば良いのに…残念。パケもピンクで可愛いしコスパ最高!(笑)

• koshibu9さん
  • koshibu9さん

5 2021-07-10

とにかく香りが良い!!数々の浮気をしたのですが、結局この商品に戻ってきました。トリートメントだけど、ワックスのようにも使えて、朝のセットにも利用してます。
付けすぎると汗をかいたみたいになるので、基本的に少なめに付けてます。なので朝晩使っても、購入から3ヶ月以上使えてます。
ちなみに、普段なかなか褒めない主人が、この商品の香りに反応してめちゃくちゃ褒めてくれました♪

4 2019-12-12

甘い香り
香りはイチゴ系の甘めの香り。私は好みでした!
正直、美容師さんたちが絶賛されるほどの実感は私には無いのですが、お値段もお手頃なので試す分には良いかな。とりあえず使いきります。

5 2019-05-05

においに釣られた
フタを明けて最初の印象は、甘めでフルーティーな香りもして、若い人向けかなー、失敗したかなーと思ったけど、実際つけたらすごくいい匂い。
ただ、付けたては香りが強いので、出勤よりもかなり余裕を持ってつけて、さらに手洗いをするようにはしています。
リピありです。

4 2018-03-07

しっとりします
今までヘアオイルを使用していましたが、ヘアオイルとは違った質感でまとまります。
ツヤというよりはしっとりまとまる感じかなと思いました。
ゴワゴワで広がる髪ですが、オイルよりもドライヤー後に落ち着いている感じがするので気に入っています。
ただ香りは結構強いので、乾いた髪につけるのは気をつけたいと思います。

4 2019-03-10

ダメージヘアでもサラサラ
今まではオイル系のアウトバストリートメントでしたが、初めてバーム系を購入しました。
はじめは固くてなかなか手に取れなかったですが、少量でしっかり髪の毛をサラサラにしてくれました。
ダメージがひどく、オイル系では物足りなかったので今後はバームにしようと思いました。
香りは私好みではなかったですが、悪い香りではなかったです。
少し甘めの女子受けしそうな香りです。
ほんのり香る程度なので問題ないかと思います。

5 2018-11-13

サラサラいい匂い♪
噂通りの品物です^^シアバター感で触ってすぐ溶け手になじみます。濡れた髪の毛全体に付け、ドライヤーをする、いい匂いとサラサラな髪質感、そして思い通りにスタイルになります。それが一日中保てるのでノンストレス!付ける量は少しでいいです。多いと見た目もベタつき感となります。ミルボンのオージュアシリーズをシャンプーで使っていますが、やはりミルボンの商品はいい、と再実感しました!

• saorin5793さん
  • saorin5793さん

4 2020-09-11

女の子の香りで理想の濡れ髪に。
美容師さんが使っていてお勧めされたので購入しました。
香りは甘い香りで、女の子らしい感じです。
量はつけすぎないほうがいいかんじに仕上がります!