5 2022-08-14

お気に入りなのでまたリピートします
お気に入りの靴なので同じものを3代目です!
お安く買えたので大満足。いつもは37ですが売り切れだったので37.5を買いましたがこちらの方が合ってるように思います。
主人のも買い替えたかったのですが色がなくて断念。

2022-08-15
レビュー投稿、ありがとうございます。
お気に入りの商品を当店で見つけていただき、大変嬉しく思います!!
サイズもちょうど良かったとの事で安心いたしました。
またたくさん履いていただけますと幸いです。

5 2022-06-28

今回初めてスペルガのスニーカーを購入しました。こちらの前にコンバースのスニーカーを購入しましたが、デザイン的に合わないようで甲高ではないのに甲のツッパリ感があり履けずにいました。そんな中での購入だったので不安はありましたが、足に当たる部分はなく靴の重さはあるので慣れるのは必要だと思いますが、購入してよかったです。ちなみにサイズはパンプス23.5cmでスニーカー24cmを普段選びますが、37.5で長さは少し余裕がありますが、幅は窮屈さがなく良いサイズ感でした。

2022-07-01
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
着用感のご感想、とても参考になります。
足に合ったようで安心しました。
靴下の厚みによっても着用感が変わってきますので、少し余裕を持ったサイズをお選びいただくのが良いかもしれませんね。

4 2022-06-27

かわいいです!
とてもかわいいです。どんな服装にもあうので気に入ってます。
コンバースだと少し子供っぽいかな?っと他に探していたら、このスニーカーを見つけました!
少し紐が短めです。
普段24cmなので37.5を購入。幅広の私は、少し小指があたります。
シンプルでかわいいので、サイズを上げて違う色もリピしようと思っています。

2022-06-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
サイズ感のご感想ありがとうございます。
スペルガはシンプルでありながら周りの方とあまり被らないのも良いですよね。
サイズ感のご感想ありがとうございます。
カラバリが豊富なのもスペルガの魅力ですので、ぜひ色違いもお試しください♪

5 2022-06-08

スペルガのスニーカーはお洒落で小さめ幅広な私の足にもぴったりなので気に入っています。
普段、22.5から23.0サイズくらいですが36でぴったりでした。
今回こちらのショップでは初めて購入しましたが発送も早く、スニーカーの箱も潰れもなくしっかりと綺麗なままで大変満足です。

2022-06-13
レビュー投稿、ありがとうございます。
お客様の足サイズにちょうど良いスニーカーが見つかったようで
大変嬉しく思います!!
たくさん履いてお出掛けしてくださいね〜☆

5 2022-05-26

リピート購入です。
以前37を購入したして買ってすぐはぴったしだったのですが、2年履いて一度水洗いしたことによる縮みで少し窮屈に感じてました。
なので37がジャストだし37が欲しかったのに欠品。諦めて37.5を購入したのですが、これが正解でした。
レビューみると大きめサイズとあったのですが、むしろちょうどいい。厚めの靴下履く場合は37じゃ入らないです。自分が幅広と感じたことないのですが、スペルガはなぜか小指があたりやすい。
心配な方は、ワンサイズあげてもいいかもです。

2022-05-27
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
サイズ感のレビューありがとうございます!

多くの方が気になる部分ですので、ご意見大変参考になります。
靴下の厚さによっても、着用感が変わってきますので、
通年着用することを見越して、少し大き目にするのが良いかもしれませんね。
またのご利用、お待ちしております♪

5 2022-05-18

初めて購入しました。
甲高、幅広な私にはなかなか合う靴がなかったのですが、甲高の私でもはけたので、嬉しいです。

2022-05-20
レビュー投稿、ありがとうございます!!
ピッタリのスニーカーに出会えたようで大変嬉しく思います!!
季節問わずお使いいただけますのでたくさん履いてお出掛けいただければ幸いです。
  • cba2_24さん
  • cba2_24さん

4 2022-08-02

可愛いし満足です。
スペルガがずっと欲しかったのでお得に買えました。普段スニーカーで23.5〜24.0を履いているので37.5でぴったりでした。ただ靴が結構重いのと紐が短めです。色はネイビーを買いました。可愛いです。発送も早くすぐに着きました。ありがとうございました。

2022-08-05
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
サイズ感がピッタリとのことで安心しました。
サイズで迷っている方の参考にもなりますので、実際に履かれたご感想はとても嬉しいです。
ぜひ長くご愛用いただけたらと思います。

5 2022-07-14

いつもと同じ24センチでぴったりでした。小ぶりな形が可愛いです。

2022-07-19
レビュー投稿、ありがとうございます!
サイズ感が丁度良かったとの事で大変安心いたしました♪
季節問わず色々なコーディネートと合わせて履いていただけますと嬉しいです。

5 2022-07-01

大人のスニーカー
サイズ感は普段24.0で37.5にしましたが靴下を履くと、私には少しキツめだったので、次は38を購入しようと思います。コンバースとは違って大人の感じがおしゃれです。

2022-07-07
レビュー投稿、ありがとうございます!
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
少し厚みのあるデザインがカジュアルさを出し過ぎないので使いやすいですよね♪
長くたくさん履いていただけますと幸いです。

4 2022-06-28

この金額でホワイトを買えるのは嬉しいです。

2022-07-01
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
価格は他の店舗と比較して、リーズナブル且つカラバリも多めに取り揃えておりますので、ぜひまた別のカラーもご検討いただけたらと思います。

5 2022-06-01

初めて購入しました。どの靴でも24cmしか合わないのでこちらのショップにたどりつきました。履いた時は 甲が痛いかなって思いましたが、今は全く問題ありません。幅広甲高の私でも大丈夫でした。どの服にも合わせやすくて気に入っています。

2022-06-07
レビュー投稿、ありがとうございます!
当店商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
サイズ感もちょうど良かったようで安心いたしました♪
季節問わず色々な場面でお使いいただけるかと思いますので、
コーディネートの楽しみの一つとしてたくさん使っていただけますと幸いです。

5 2022-05-23

2年前に購入したレビューです。
2年間問題なく履けました。
汚れてしまったので自分で洗ったら黄ばんでしまって…よく調べると白キャンバスは自分で水洗いしないほうがいいみたいですね。
買い換えようと思うのですが、37サイズのホワイト系がずっと欠品中で買えず…
入荷の目処はたっておられますか?

2022-05-24
レビュー投稿、ありがとうございます!
長く商品をお使いいただけて大変嬉しく思います!!!
キャンバスは洗剤などの相性があるのでお手入れがなかなか難しいですよね。
大変申し訳ございませんが、あいにくこちらの商品の再入荷予定はございません。。
他カラーやシリーズをご検討いただけますと幸いです。

5 2022-05-19

サイズは表示通りです
履き心地はよかったです
色違いも検討中です

2022-05-24
レビュー投稿、ありがとうございます!
早速お使いいただけているようで大変嬉しく思います☆
お洋服に合わせての履き替えも楽しめますのでぜひ色違いもご検討いただけますと
幸いです♪
  • sabycioさん
  • sabycioさん

5 2022-05-18

デザインもかわいくて気に入りました!若干サイズ大きめにしたのですが、このスニーカーのかかとのカーブと、私のかかとの形状がぴったりで、脱げることなく快適です。色違いを買おうと思っています!

2022-05-20
レビュー投稿、ありがとうございます!
商品サイズが丁度良かったようで大変安心いたしました☆
色違いを購入して色々なコーディネートを楽しんでいらっしゃる方も多くおりますので
ぜひまたご検討いただけましたら嬉しいです♪

5 2020-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スニーカー初心者さんにおすすめ。
いつもパンプスばかりでしたが、昨今のスニーカーブームにやっと乗ってみようかと。
いろいろ探して少しキレイめに履けるこちらのホワイトを購入しました。
いつもパンプスは24か24.5、コンバースは24.5を履いている、人差し指長め、幅広でも甲高でもない足で38を選んでみました。
フットカバーを履いても、素足で履いても心地いいです。
紐を少し強めに結んでパカパカもしないし、どこにも当たらずとてもいいです。
コンバースは履いた時に足幅が広く見えて恥ずかしくて履けない感じでしたが、こちらはホント気持ちいいです。
レビューで浅くてパカパカするってあったので「あー、あれねー」と心配でしたが、私は脱げる感じもなく、大丈夫。
デザインが好きです。
柔らかなミントグリーンのランダムプリーツのロングスカートも難なく受け入れて、何だかとてもオシャレさんになった気分^^
たくさん履きたいです。
午前中に注文して翌日の午後に届きました!
翌日履きたかったのですごくありがたかったです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー