12,980円〜  買い物かごに入れる

5 2023-12-13

サイズ:ブルーゴールド(ラバー) | カラー:サイズ

ブルーとゴールドのコンビカラーが最高です
この商品を見た時から、とても気に入っていたので、時々サイトを見ていたところセールで格安になっていたので購入しました。この商品の一番気に入ったところは、ブルーとゴールドの組み合わせがとても気に入りました。本当はラバーでなく、ブラスレットが欲しかったのですが無かったのでこれにしました。耐久性についてはまだ解らないので星4にしました。

2023-12-18
レビュー投稿、ありがとうございます。
ずっと気にしていただいてたとのこと、大変嬉しく思います!!
ブルーとゴールドの組み合わせは割と珍しいのと、ほどよい輝きがあるので綺麗に見えますよね!
長くお使いいただけますと幸いです。

5 2015-06-07

• 耐久性:5
かなりいいです。
思ったより重厚感ありいいです。あとは夏に海で素潜りに使う予定ですので楽しみです。うまく使えれば、お買い得です。

• raian2580さん
  • raian2580さん

5 2019-04-11

お買い得‼
はじめて購入しましたが値段の割にはいいと思います。
カレンダーが見にくいのと遅れるのが気になりますが放水もいいですし、誤差も少ないので気に入ってます。

5 2015-06-16

お気に入り時計
デザインが、すごくいい、今回ネイビー色にしたが、角度によって、色に深みがあり、中の3連リングが輝くのが、カッコイイ、10気圧や20気圧のダイバーウオッチは、よく見るが30気圧は
なかなか無いし、この重量感と厚みがいい。又、後ろの裏ぶたの、デザインも、非常にそのきにさせる物がある。ただ、残念なのは、日付けの枠の窓をもっと大きくして、数字を見やすくしてほしかったです。

• CUFFさん
  • CUFFさん

5 2017-07-19

安く見えない
ネイビーを買いました。
時計の価値とか分からないし、高価な時計にも興味が無いのでこちらを購入しました。
先日、ロレックス等を収集している友人が、珍しく時計をしている自分に気付き「いい時計だな、幾らした?」と聞くので「安もんだけどな、幾らに見える?」って外して見せて聞き返したら「10万くらいか?」だって。
電池が切れたり壊れたら買い換えられる金額なので、とても満足しています。

5 2015-07-26

• 耐久性:5
What a feeling!
この値段でこの品質、素晴らしいです!ダイビングでのハードユースでも大丈夫です。将来電池交換の時だけが不安です。

• aronpapaさん
  • aronpapaさん

5 2015-06-13

• 耐久性:5
本日商品が届いて重量感は、さすがに300Mのダイバー時計ベルトも重量があり値段的にはとても良い、これからが夏本番いろいろな場所で重宝しそうです。

5 2016-03-05

ほぼ、ブライトリング感覚
ギオネは旧作シリーズ3台、新しいシリーズ3台目です。
新しいシリーズは進化しているのがわかります。
黒文字盤のステンレスカラーです。
これは、大当たりです。
ブライトリング3台所持していますが、最も本物らしい付け心地でした。
質感もとてもよく感じます。
他のシリーズとの大きな違いは「蓄光力」の違いです。
このモデルだけは、しっかり光ります。
ハンドがもう少し明るければ90点です。
FT44プロと同じくレンズが青く光れば100点満点です!
他のモデルの蓄光力は約半分ほどの申し訳程度で使い物になりません。
価格を考えればFT44プロよりもこちらの方を強くお勧めします。
よい買い物をしたと、ニコニコ納得の商品でした!

• uひろさん
  • uひろさん

5 2021-07-08

• フィット感:4
  • 耐久性:
最高です。かっこいいです。少しベルトが短いですが気に入りました。

5 2021-04-30

• 耐久性:
リピートです。
イロチで購入です。
写真よりももっと綺麗だと思います。
コスパはイイと思います。

5 2018-10-17

• 耐久性:5
商品を手にして、買って良かったと思いました。大きさもちょうどよく、目立ちすぎなく重圧感がある感じです。

5 2018-06-16

• 耐久性:5
2015年に楽天市場で最も売れた腕時計!
この【 ギオネ 】と言うフランス パリの腕時計は、2015年に楽天市場で最も売れたランキング1位に輝いた腕時計です!実は、このギオネ 腕時計を以前に、カラーがベゼルと文字盤がブルーの商品を買っております。そして、今回は、やはり ギオネ ブランドの色違いのグリーンを購入しました。ギオネ腕時計は、高級感があり、大変気に入っています。

• Mr.BMWさん
  • Mr.BMWさん

5 2016-06-25

• 機能性:4
  • 操作性:4
気に入りました
300m防水ということで、商品到着翌日にスキューバダイビングの機会があったので、さっそく使用してみましたが、全く問題ありませんでした。価格を聞いた友人も驚いていました。
見た目も高級感がありコストパフォーマンスの高い商品だと思います。
今回は、ブラックのステンレスベルトを購入しましたが、ブラックカーキのラバーベルトも購入しようかと思っています。

5 2016-05-17

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
PGステンレスブレスモデル
高級感があり、落ちついた感じのピンクゴールドで嫌みのない外観です。
高性能300m防水でこの価格は嬉しい限りです!
本体重量は好みが分かれる部分だとは思いますズシリとそれなりにあります。
個人的には軽くてチャチなのは嫌いなので良いと思います!
私は手首周りは大きい方ですが、ノーマル状態でブレスレットのサイズはかなり大きめで調整だけではぶかぶかで別途コマ詰め、外しは必須です。
コスパは最高です!

5 2016-04-10

• 操作性:3
満足
いい色でデザインも良くて、着けていても高級そうに見えます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計