5 2019-08-07

いつも利用しています。ペットのトイレやシンク、ベッドやまな板、食器洗いのスポンジにも使っています。パストリーゼなど流行っていますが除菌しかできず、アルコールが入っているので手肌に良くない、けれどこちらはアルコールなしで除菌消臭してくれるので助かります。ただお店の対応がイマイチだったのでこれからは他店でリピートします。

5 2022-03-28

ファブリーズのように消臭スプレーのように使ったり、汚れ落としのように使ったりしています。ユーカリの香りがとてもすっきりします。

5 2022-02-13

お安く買えて満足です。
小さい子供がいるので、コロナだし、除菌もできますのでいいですよ。
フローリングやおもちゃ、卓上などの拭き掃除、
消臭もできます。ユーカリの香りもキツくないので好きです。

5 2021-01-11

安心安全な除菌・消臭スプレー
いつもはショッピングモールで購入しますが長らく愛用しています。
空間や衣類の消臭に使っています。
後はペット(インコ)のケージの掃除の際にも使用。
安心安全な除菌・消臭スプレーなので大変便利です。
あとは車に1本常備しています。
こちらも除菌・消臭や窓拭きの時に使っています。
噴射時はユーカリのほんのり爽やかな香りがしますが少し経つと匂いも残りません。

• ariel81さん
  • ariel81さん

5 2019-08-17

トイレ掃除にはこれです
何回も購入しているのに、投稿は初めてかも。3本セットでしかも良心的価格です。この商品はトイレ&洗面所の掃除にずっと使っています。シュシュっと吹きかけ、サッと拭くだけ。
実は自身、アロマセラピストなので、この商品に出合うまで自分でユーカリ清掃液を作っていました。っが、これは素晴らしい! ユーカリは医療品(湿布や消炎剤など)にも使われていて、香りもスッキリしていて、殺菌作用も強いです。 「楽天」にあると分かっているので、なくなりそうになったら、発注します。

5 2019-03-05

夜注文して、翌日には到着。
アマゾンからの発送でした。
物はリピート購入だか、当ショップ利用は初めて。
送料無料&翌日配送ならとてもいい。

• hnhn53さん
  • hnhn53さん

5 2018-09-30

驚きの早さ…
土曜の21:30に注文し、日曜の15:00に届きました。あまりの早さに驚きました。
数年前からこのスプレーを使っていますが、掃除に消臭に何かと便利で欠かせません。
いつもは他の店で買っていましたが、こちらの方が安かったのでまた利用したいと思います。

5 2022-01-30

玄関回りやトイレ掃除の他、洗えないものにさっとスプレーします。
ユーカリのにおいがほんのりしますが、すぐに消えます。
ファ〇リーズのような人工的な香りではなく、安心して使えます。
こちらで、お安く買えたので満足しています。

5 2021-10-09

送料無料なのが、信じられない!
除菌消臭したいし、人体にも安心なものを探している方に是非おすすめします。

• yurikofuさん
  • yurikofuさん

5 2021-08-03

リラックスする香り
この香りが好きでカーテンやソファーにスプレーしています
自然な良い香りで、いつの間にか消えてしまいますが、リラックスします(^-^)
詰め替えありがたいです

5 2021-02-20

子供の食べこぼしを拭くときに使い始めて10年近く愛用しています。3本買えば送料無料で大変助かります!

5 2021-02-07

セット価格だからお得に買えて助かりました!
床や衣類など、アルコールが使えないところへの除菌に役立ってます。
香りも乾くとなくなるけど使う時はほのかにユーカリの香りがするところもお気に入りです

4 2020-12-05

ちょっとお高めですが、香りがいいので継続使用しています。こちらのお店が一番安いようなのでリピしました。

5 2020-07-25

注文してから届くのめっちゃ早い!助かります☆
何年もこれ使ってます。最初はペット用で買いましたが今じゃどこでもこのスプレーです笑

5 2020-07-23

安心して使ってます
植物性の除菌剤なので安心して使っています。部屋中何処にでも使っているので直ぐなくなってしまい。今回は纏めて注文しました。とてもお買い得なお店です。