• Saopさん
  • Saopさん

5 2022-08-16

70代の母たちもお気に入り
前回、自分用に購入してとても気に入ったので、イヤリングをつけてみたいと話してた義理の母とイヤリング好きな実の母にプレゼントさせていただきました。初めてつけてみた義理母もとても自然でショートの髪型に似合っていて喜んでくれました。
実母もピアスみたいでおしゃれでいいねと喜んでくれました。
これからもピアスのようなおしゃれなイヤリングの製作よろしくお願いします。

2022-08-22
この度はステキなレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ご実家のお母さまと、義理のお母さまにお揃いでプレゼントくださり、また
お二人に喜んでいただけて光栄です!

普段アクセサリーをつけられない方にもつけやすく、
そして、つけることで心が浮き立つようなアクセサリーをご提供できれば幸いと思い、
デザインしております。
このようなレビューをいただけて、作製していて良かったと心より実感いたしました。

これからもさまざまな方につけていただきやすいアクセサリーをご提供してまいりたいと存じます。
なにとぞよろしくお願いいたします。

また、少しではございますが、郵送にて御礼の品を送らせていただきました。

5 2022-07-12

とても素敵なお品です。
ネックレスとペアで購入させていただきました。
イヤリングはパールにしても使えますし、お泊まりの時も便利ですね。
ホールド感も問題ありません。
リピート決定です!

2022-08-01
また、ステンレスのパヴェボールネックレスもご購入、ありがとうございました!

私自身が金属アレルギーがあるため、今後もできるだけ多くのアイテムで
かゆく、つらくならないアクセサリーを開発していこうと思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるショップであるよう、頑張ってまいります!

• こひ2238さん
  • こひ2238さん

5 2022-05-16

子育て中でお洒落をしづらい環境にありましたが、大きすぎず、かといって地味すぎず丁度よい感じになりました。光に当たりるとキラキラするので、鏡を見るたび嬉しくなります^ ^

2022-05-23

子育て中でも、おしゃれを楽しんでいただけたら!
きっと赤ちゃんもきれいなママが大好きですよね〜☆彡
これからもご着用いただきやすいノンホールピアスをどんどん発表してまいります。
ぜひ、ご愛用くださいませ。

• amih601さん
  • amih601さん

5 2020-12-19

とても満足できるお品
オンオフ兼用のイヤリングを探していました。
同じデザインの8ミリと迷いましたが、仕事で使うには6ミリでちょうど良かったです。
小ぶりでもキラキラして存在感があり、とても可愛らしいイヤリングです。
付け心地もよく、色々な服装に合うので重宝しそうです。
これからたくさん使いたいです。

• An-gelさん
  • An-gelさん

5 2019-03-01

金属アレルギーなので、こういうスタイルのピアスは本当に助かります。
デザインも素敵だし、つけたときの存在感抜群です。
でも、ノンホールピアスじゃなく、イヤリングって書いた方が分かりやすいですよ。
だってノンホールじゃピアスとは言わないでしょ笑

5 2017-09-02

いい感じです。
さりげない感じのピアスのようなイアリングがほしいと思っていました。耳たぶが痛かったりしてイアリングは苦手でしたが、思い切って注文してみました。痛さは全くなく、落ちる心配もありません。2WAYで使えます。サイズは少し小さく感じましたが、普段使うには良かったと思います。とても自然でおしゃれなので、今度は大きめなのにも購入したいと思います。

• kame2983さん
  • kame2983さん

5 2017-05-26

可愛い♡
ネックレスと一緒に買いました。キラキラしてて可愛いのでよく付けてます(^^)

5 2022-02-19

かわいいです。顔の周りが華やかになります。普段使いに使います。

2022-02-25
この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございます。

お寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発やショップ運営に活かさせていただきます。
その他お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡くださいませ。

5 2021-06-25

届いた瞬間は小さいと思ったけど、付けたらボリュームあって良き。マスクしてても引っかかって落ちないイヤリングを探していました。こちらはキラキラ輝きすごい。目立つのに軽くて引っかからないのでよき。クーポンで20パーOFFで買えて奇跡。

5 2021-04-30

オススメです
思っていたより小粒でしたが、耳につけたらすごく可愛い!さりげない大きさですがキラキラ光るので存在感あります。毎日付けたいです。

• chie601さん
  • chie601さん

4 2020-09-19

すごく綺麗に光る☆
裏側もパールになってて可愛いです!
もうヘビロテです☆
ただ、つける時に少し開きにくく、どうしてもパールの部分を摘むので、すぐにパヴェボールが取れてしまうんじゃないか心配なので、星マイナス1にさせていただきました。でもそれさえ解消すればあとは大満足です!

5 2020-09-14

キラッキラです!
とってもキラキラしています。
小ぶりではありますが、それがまた品がよく、つけていてテンションがあがります。
重さもなく痛みもないのでサイズ違いも購入予定です。購入してよかったです!

• えみ4606さん
  • えみ4606さん

5 2020-04-05

丁寧な対応と早い到着に満足です。また利用したいです^_^

4 2020-04-03

実は何度か後ろの白い玉がとれてしまい、今回は何度目かのリピートです。どんな服装にも合うし、耳も痛くならないので欠かせません。

5 2020-03-10

キラキラ素敵☆
6mmは小さめですが、存在感あります!
つけているのを忘れるくらい、軽いし、痛くなりませんでした。(ノンホールピアス)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング