5 2023-10-10

健康診断終了後に頂いて、身体を拭き便利な厚手おしぼりだと思いました。
パッケージデザイン○ 大きさ○ 香り○
汗を拭いたり、手を拭いたり、何かの時にサッと出せる個包装 調べて購入しました
今回は香りを試してみようと思います。

5 2023-10-09

リピートするね
想像してたよりかなり立派です。香りも良いし、大判サイズで厚手なので贅沢感あります。外出する時にバッグに忍ばせておくと安心だし、お友達に渡してもいい感じ。絶対に気に入ってもらえると思います。

5 2024-01-09

お店でもよく見かけます
香りも生地の厚みもとても良く、食事中はこれ一枚で充分です。
友人が遊びに来る時にも毎回使っていますが、今日はなんの香りかなー、と楽しみに使ってくれています。
別のお手拭きを出すと寂しそうな顔をなさるくらいです。
お店でも良く見かけますし、良い商品だと思います。

5 2023-11-16

飲食店で見かけ生地も厚く使い勝手が良かったので探して購入しました。
仕事中の気分転換に使用しています。

5 2023-06-18

リピート
ラベンダーをリピートしています。
いつもバッグに常備していて役立っていますす。
先日はお買い物の後に少し手の汚れが気になる事かあったので、サッと使えて香りでリフレッシュもできました。マスク予備と一緒に挟んでポーチに入れておいたら香りがうつりマスクもラベンダーの香りになり気に入っています。

5 2022-11-01

ラベンダーがお気に入り(^^♪
個包装なので外出先で重宝しています(*^_^*)厚手でしっかりしているので友人にも喜ばれます♪

5 2022-10-19

インスタで見てよさげなのでお試しに購入しました。家にストックしておきます。

5 2022-07-31

こんなのが欲しかったのです。京都のホテルでこのおしぼりと出会いネットで探し即購入しました。厚さと香りの良さがとても良いです。携帯用のおしぼりとしても満足しています。

• moet24さん
  • moet24さん

5 2022-07-30

2度目の購入です。大判でしっかりしてるし香りもさりげなくてこれは本当にオススメです。
特にシトラス(シトラール?)の香りがお気に入りで、来客時に出しても喜ばれてます。

5 2022-08-02

イイ香りです
葉山のレストランで初めて使い気に入りました。出されたのはラベンダーでしたが3種類を試せて嬉しいです。やはり私はラベンダーが好きなので追加はラベンダーにします。

• LULU2018さん
  • LULU2018さん

5 2022-06-16

3種類全部良い匂い
知人宅でラベンダーのウェットティッシュを貰いました。とても良い匂いだったので楽天で探して3種類の香りを購入。シトラスもペパーミントも良い香りでした。買って良かったです。

5 2022-10-22

九州に旅行に行った時にホテルチェックインの時に出され感動した品物です。
自宅でも使いたいと思い、購入しました

5 2022-08-06

気分爽やか
アロマの香りにプチ贅沢な気分になりました。暑さで疲れぎみのときには、気分転換に活用するのもいいですね。

5 2021-07-29

いつも行く美容室で出してもらっていい匂いにびっくり。他の匂いも試してみたくてこちらを頼んでみました。私的にはラベンダーが特にお気に入り。いつまでも嗅いでいられます笑笑

5 2021-01-07

どれもとても良い香り。使った後は台拭きにしてキッチンもピカピカに!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他