5 2023-11-12

もう何回リピートしてるでしょうか。
季節問わず一年中お世話になっています。

5 2023-02-01

これがあると安心です。
アチコチに使っています。

5 2015-10-17

2014年1月に購入して今回リピートです。使用期限があるので使い切らずに終わってしまったのが残念ですがこの冬はまたノロが流行るようなので、希釈して加湿器に使用します。
また、ファブリーズと同等の使い方ができるので息子の靴にも使用します。
釣りに行ったとき手の生臭さを消すまではいきませんが緩和することができるのでスプレーに入れて持っていきます。

5 2016-01-16

リピート購入させていただきました
加齢による虫歯や歯周病の予防、口内環境改善のための洗口液として次亜塩素酸水を探していました。
ほかの次亜塩素酸水の商品とスコットクリーンを比べてみましたが商品説明も詳しく記載されており安心して使用できると踏み御社にて購入させて頂きました。但し実際に口に含んでの衛生上の問題はどこも担保しないため自己の責任に依るんですが口内環境が改善することを期待ししばらく使ってみます!
スコットクリーンは消臭にも強力に発揮するとの口コミを読ませて頂き部屋の消臭や車の消臭に使ってみたいと思います。特に車のエアコンが時々カビ臭い時があるためエアコンのエア吸入口に吹いてみようと思います。エアコン臭さにも効果があれば香りでごまかす消臭から卒業できそうで健康にも良さそう。楽しみです。
スプレーは蓄圧式を選択しました。細かい霧でまんべんなく室内や対象物に噴霧されるため満足しております。
次亜塩素酸水が入っている容器に「生成日」が記載されており発送日の日付となっており新鮮な次亜塩素酸水を発送して頂いたことがわかります。
注文→発送→商品到着についてですが、スムーズな発送の対応をして頂き助かりました。
梱包状態は容器をエアキャップで包み段ボール箱での梱包でした。エアキャップでの配送時の衝撃対策をされておりました。商品到着時、段ボールには箱のへこみや破れはなくきれいな状態で手元に届きました。細やかな配慮がされており安心しました。

5 2014-12-20

リピート購入させていただきました

• maeumさん
  • maeumさん

5 2014-03-09

家中どこでも安心して使えます!
我が家にはペットがいて、○ァブリーズや○セッシュなどの
除菌消臭剤の詰替用をいくつ買ってもすぐに無くなってしまいます。
最近、旦那さまの加齢臭も加わって、消費量がハンパないです(笑)
そこでたまたま見つけたスコットクリーン。
5倍に薄めて家中毎日あちこちにシュッシュしてます。
嫌なにおいも残らないし、使用中のほのかな塩素系の香りが
「除菌されてるな〜」って逆に安心できます。
乾いてしまえば全くの無臭ですし、シミになったりもしません。
アルコールでは効かないような強力な菌やウイルスにも! &花粉対策
が購入の決め手でした。お値段も安いですね。
除菌力が高いのに安心して使えるのが本当に助かります。
ボトルにきちんと生成日が記載されているところも安心ですね。
また無くなったら購入させていただきます。

5 2016-08-17

買う量を増やしました
今までは3.5Lを購入していましたが梅雨が終わってからカビの多い場所が増えている事に気づきました。古い建物なので広範囲に手入れをこまめにしないといけないと思い量を増やして購入しました。以前から掃除の時に吹き付けたり雑巾に浸み込ませて拭いてる場所にはカビが発生していないので効果的なのがハッキリ分かります。加湿器も使用していて主に冬場に活躍してくれていますが猛暑で中々換気もしないのでペットや料理の消臭も兼ねて使用する事にしました。

5 2015-10-14

ヘビーユーザーです!20リットル使い切ったので再注文です。
大きいほうがもちろんお安いのですが置き場所が。。
。パウチになったとのこと冷蔵庫にも入れておけて便利!
今回はスプレーも欲しかったのでこちらにしました
。でもやっぱり大きいほうがお得。。。
大容量もペットボトルみたいな容器だと保管しやすいと思います。
真四角なんで(笑)
でもうちでは除菌もうがいも加湿器もこれです!!!

4 2014-02-26

良かったです!
友達の勧めもあり、予防用に購入しました。
商品到着が早くて助かりました。
トイレ後や、キッチンの水切りカゴに使用しています。
まだ一週間ほどしか使用していませんが、 ぬめり予防にはなっていると思います!
我が家にはペットがいるので、これから掃除に役立ちそうです。
使用期限が、生成日から3ヶ月、水で薄めたものは二週間以内に使い切って下さいとあります。
インフルエンザやノロの時に使用しての効果がわからないので、☆4個にしました。

5 2014-01-30

仕事仲間が、飼い猫の尿臭が消えないと困り果てていたので 500mlボトルをプレゼントしてみました。
あまり期待していなかったようでしたが、後日、嫌な尿臭が気にならなくなってきたとのこと!
大変、喜んでおりました(*^^*)
インフルエンザやノロウイルスにも効果がありそうなので今回は多めに注文しました。
期待してます!

5 2020-02-20

発送が早い
今色々な除菌水が手に入らない中、すぐに手元に届き安心しました!またよろしくお願いします。

5 2021-03-27

リピートです。
以前は冬場だけ使っておりましたが、昨年より(コロナで)年中必要になりました。

5 2020-01-08

リピート購入です。
家のアチコチで使っています。
家族に風邪やインフルエンザが出たときに、加湿器にも使うとすぐになくなるので、いつもより多めに購入しました。

5 2020-04-27

数年前からリピートしています。
キッチン、トイレ、加湿器、ペットのトイレなど濃度を変えて家中で使っています。
以前こちらで携帯スプレーをいただいたのでそれに入れて外出時にも持ち歩いています。
こんな時期ですが今まで通りのお値段で毎日出荷していただけること、とても感謝いたします。
本当にありがとうございます。

5 2020-02-26

よかったです
今の時期かなり時間がかかるのではと思っていましたが、連休を挟んだにも関わらず1週間かからず届き助かりました。注文してすぐに品切れになっていたので少し心配でサイトの方を何度か拝見していたのですが、注文殺到のため注文受付できる商品の種類を絞る、1日に販売する数を限定するなどの対策をとっておられ、納期が確定しないまま受注したり大幅な値上げをしたりする業者が多い中、とても誠実なご商売をされているお店だと感じました。商品の方も生成日が書いてあり期限がわかりやすく安心ですし説明書も見やすくて便利だと思いました。また必要になりましたらこちらにお願いしたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護その他