3,630円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-19

45センチのシルバーカラー珠付きを購入しました。
しっかりした作りで、キラキラと綺麗なチェーンです。
スライドピンは便利な上、アレンジの幅も広がるのでお気に入りのチェーンです。
長いものも欲しいと思っています。
ハネ玉を付けて頂きましたが、ピンクやブルーが浮かぶ大変美しい珠で感動しました。
何度も何度も眺めてはうっとりしています。
素敵なネックレスをありがとうございました。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

5 2017-04-09

ピカピカゴールドあこや付き(^^♪
3月初めに購入していましたが、レビューが遅くなり、申し訳ありません。
45cmの物はどちらのカラーも何本か持っているますが、オフタートルにも合わせられる長いのが
欲しいなあ、と思っていたら、こちらがアップされました。
確か、最初はゴールドカラーの選択がなかったようでしたので、店長様に伺い、ゴールドの60cmにして頂きました。
スルー用の珠はいっぱい持っていますが、店長様が付けて下さる珠は、きっとステキに違いないと思い、珠付きでセミラウンドゴールドマルチにしました。
ところが、サプライズ!!
店長様がマルチではなくゴールド3個にして下さいました。
きっと、私が今まで色々購入してきたので、クリームやイエローは持っていると覚えて下さっていたからだと思います。
もう、テリテリプルプルキラキラのこっくりした美しいゴールドが3個!!
セミラウンドどころか、ラウンドにしか見えません。
ピンクの干渉もある、こんなにキレイなあこや3個が追加500円で頂けるなんて感激です!!
クリーム系のあこやは勿論、白蝶や黒蝶の大珠と組み合わせてもステキですが、この3個並びがあまりにも可愛いので、当分はこのままで楽しんでいたいと思います。
あ、肝心のチエーンですが、メッキとはいってもベースがSVですので、いやらしいゴールドではないし、大玉を通しても切れないギリギリ位の太さでしょうか。
K18の極細で、切れないか心配しながら使うより、惜しみなくガンガン使えるこちらで私は満足です。
丈夫なベネチアンタイプもあったら嬉しいですね。
注文番号:279711-20170307-0144132190

5 2018-01-15

ゴールド
チェーンの色は濃い目だと思います。しっかりとした作りで丈夫そうです。
珠はゴールドマルチでピカピカで綺麗です。同じような珠があれば穴塞ぎをしてシリコン直結イヤリングをお作りいただけますか?と問い合わせましたら\800でできるそうですが片穴の綺麗な珠があるので\1200でしたら、との事でお願いしました。ネックレスと合わせて\4200で作成いただきました。届いたお品を見たら以前に購入しましたアコヤネックレス\2000と合いそう、その時の余り珠の穴を広げてもう1パターンのスルーネックレスもできそうで嬉しくなりました。(Grandipiさんのレビューを拝見して欲しいなあと思ってました)今回も大満足です。

5 2017-03-19

50cmを購入
スルーピンのネックレスが太さや長さを選べるなんて至れり尽くせりですね!
少し場面の広いペントップも襟開きに合わせて着けられるよう50cm珠無しを購入しました。
幅1mm強の幅だとパールを通しても切れそうという感じがしないですし、しなやかで使いやすいです。
定番チェーンとして1本あると本当に便利…長さ違いでリピしたいです。

• mosa1162さん
  • mosa1162さん

5 2019-02-10

ygdカラー
真珠付にしました。シャンパンゴールドのものが欲しかったのでお願いしたところ、綺麗な真珠が届いて満足しております。色違いでまた欲しくなりました。

5 2017-04-07

真珠もキレイでした
真珠付きでイエローゴールドを購入しました。
粒も中々キレイ、チェーンも使いやすそうです。ボールのシリコンは結構キツめなので、重さで抜けてくることもなさそうです。良いお買い物でした

5 2019-08-27

使いやすいです
今回は、シルバーカラーのチェーンを購入。ブラックマルチでお願いしました。ブラックパール初心者なので、店長さんにその旨を伝え初心者向けな珠を選んでもらいました。
届いたパールに、キレイ!と心を動かされ、少しだけカラーパールの良さに開眼してきた様です。
ブラックマルチは、ブラックパールとブルー?とホワイトの3こでマルチになっていました。
ブルーにも開眼しそうです。
この度は、無茶なお願いを引き受けて下さりありがとうごさいました!

• 3U3U3Uさん
  • 3U3U3Uさん

4 2022-04-21

店長様にご説明いただき納得の商品です。ブラックマルチと言っても、私のはグレーブルーとブラック2個のマルチでした。真珠の質は期待しないほうがよいです。今までのレビューよりも形はいびつです。もう少し店長様へ質問をたくさんして、購入すればよかったと思ってます。(自分が悪い)スルーネックレス用のルースがたくさん欲しくなりそうです!これからもお世話になると思います!

5 2018-02-04

リピで購入
ゴールドをリピートしました。気兼ねなく使えて助かります!今回はゴールドマルチにしましたが、ピカピカのキレイな珠が届きました。一粒でも使えるし、3つのままでももちろんカワイイ!ホントにお得です

5 2020-02-25

とても綺麗です
チェーンも、きれいで細過ぎず使いやすそうです!あとは、かゆくならなければいいなー!
3粒のパールも艶よく綺麗な色違い!7ミリほどのパールです。チェーンは50センチにしましたが、良い長さです。

5 2018-03-10

お勧めです
ピンチェーンのゴールドは持っていました。トップをいろいろアレンジして使いたいので今回初めてシルバーあずきを買いました。(きっとベネチアンのほうが丈夫なのでしょうが、2本普通のがあるので)
3個のスルー穴の真珠については、こちらの希望をかなえていただきました。500円でこんな素敵な珠が手に入り嬉しい!チェーンの長さも選べるのもいいですね。
リピートしたくなります。

• 02とも06さん
  • 02とも06さん

5 2020-04-02

とても使い勝手の良いネックレスです。艶々な真珠もありがとうございました。

5 2019-11-17

二度目の購入
前は50センチのシルバー、今回は60センチのシルバーでリピートしました。使い勝手がよいです!前回今回と真珠はホワイトマルチにしました。微妙に色違いで面白いです。ダブルで真珠6個でも使ってみようと思います!

5 2019-06-11

セミラウンドブラックマルチ、アズキ45センチにしました。パールがテリテリで華奢なアズキチェーンに映えます。つけやすいです。

2 2022-12-16

黒蝶真珠ピンチェーン 追記あり
今回色々注文致しましたが、どれも気に入りました。
とりわけこのピンチェーンネックレスは素晴らしかったです。真珠を黒蝶バロックのピーコック大珠にして頂き大満足です。歪みや多少の傷がある方が自然物の感じがして好きです。確かに私にとって値は張りましたが、他店ではもっとするはずです。銀のチェーンの輝きとよく合います。一緒に黒蝶ピアスも作成したので出かけるのが今から楽しみです。
長いピアスの数も増えました。ムーンストーンピアスの游色は強い青でとても綺麗です。黒蝶貝ピアスも大きさの割に軽く、形も面白いので家でも着けています。繋ぎ目も細かく丁寧に作り込んでありました。チタンやシリコンフックは初めてでしたがピアスホールに優しそうです。
店長様は根気強く相談に乗って下さり、また適切なご提案もあったので素敵なお品が完成しました。今度は真珠のネックレスかブレスレットを是非買いたいです。この度は誠にありがとうございました。
追記
星の数を変えます。ピンチェーンではないのですが、黒蝶貝ピアスです。今日一日着けただけでバチカンと黒蝶貝をつなげる部分が欠けてしまいました。そっとバチカンの接着剤を外して中を見たら黒蝶貝の縦穴が欠けたものをバチカンで隠したような印象を受けました。店長様はご親切で他のお品がよかっただけに残念です。