4.23 (2,571件)
1件~15件 (全 2,575件)次のページへ

4 2019-09-27

• 潤い:1
  • 色味:3
肌が乾燥する
個人差があると思いますが、肌が乾燥します。

5 2019-03-04

• くずれにくい:5
  • 透明感:4
久々にパウダーファンデ使いました。いつも、リキッドファンデばっかでしたが、肌が綺麗に見えると聞き、注文しました。使ったら、シワ、目尻にパウダーが入らず、しみも隠れました。笑
あと、少量しか使わないから、コスパも良かったです。なくなったら、リピします。

5 2018-11-19

• 透明感:3
愛用しています。
もう数年、これしか使っていません。量が多いのでリーズナブルだと思います。使用感もとてもいいです。週に1度運動をしているのですが、汗をかいても滅茶苦茶に化粧崩れすることがないので嬉しいかぎりです。送料が無料になるように多目に購入するのですが、その間に売り切れになってることが多く、次に欲しいと思った時は買えるだろうか?と不安に思うこともあります。いつもプレゼントをくださるのですが、今回、この商品が入っていて、テンションが非常に上がりました。本当にこの商品が大好きです。

4 2018-11-08

気に入ってます
容量が多いので長持ちしますし、自然な感じなので重宝しています。

5 2018-09-24

イネイチャーH Dパウダーパクト
商品の配送も素早くありがとうございました。量が多くてたっぷりつかえるので
資生堂の大きなパフを二つ使って揉み込みようにはたいてメイクしています。短時間で自然なメイクになり気に入っています。4つ目購入です。

5 2018-09-17

• 色味:3
大容量
実家の母も主人の母も気に入っているようです。
プレゼントも嬉しいです。

3 2018-09-15

• ナチュラル:3
  • 潤い:2
  • 透明感:
23のほうを購入しました。自分の肌の色にあって良かったです。匂いも気になるほどではなかったです。

5 2018-09-13

• くずれにくい:5
  • 透明感:3
レビュー通り、いいパウダーです。
香りも、気になる程ではないとおもいます。
私は肌をサラサラにしたいので、たくさん塗りますが、厚ぬりした感じはでないです。
おまけにファンデーションとパフもつけていただけてうれしかったです。

5 2018-09-11

• 透明感:5
良かったです!
手頃なお値段でコスパの良いフェイスパウダーを探していたところ、レビューの多い(しかも高評価)こちらの商品を見つけ、購入してみました。
即発送して頂いたので、注文してすぐに手元に届き良かったです。
匂いは苦手ですが、カバー力、付け心地、くずれにくさなど、満足でした!
今回は1個で注文し送料かかりましたが、次回から2個注文し送料無料で購入予定です!

• SH★EMさん
  • SH★EMさん

5 2018-09-08

• 透明感:4
仕上がりが綺麗!
初めて購入しました。
色は23です。
いつもはエステで購入しているフェイスパウダーを使っていますが、こちらの方がカバー力ありスポーツ後もそんなにヨレてませんでした。
他の方も言われてますが香りついてます。
私はあまり気になりませんでしたが。。。
しばらく使用してみて再購入するか決めようと思います( ´ ▽ ` )

2 2018-09-07

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • 色味:
  • カバー力:
不安な買い物
ここの皆さんのレビューを見て購入しましたが、こんなにも不安になった買い物はありませんでした。
購入後大体ショップからメールが来ますが、それも無し。発送通知ももちろん無し。メール登録はしており、他ショップからは届くので受信拒否とかでもないし…
プラス、注文から2日で届いたとか見たから、早いのであろうと期待していたら、全然で残念です。
レビューを書くにしたにも関わらず、プレゼントも無し。
プレゼントがある人とない人の差は何なのでしょうか?
楽天で今まで沢山の買い物をしました。
レビューも悪いレビューを書いたのは今回が初めてという程、終始凄く不安な買い物でした。
ここのレビューって本当ですか?さくらですか?

5 2018-08-28

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • 色味:
  • カバー力:
リピートです
以前、プレゼントした方から頼まれて購入しました。
前は、1980円でした。
500円も高くなりましたが、この量なら納得です。
日焼けしたので、通常なら21ですが、23も購入しました。
クッションファンデーションをプレゼントでつけて下さりとても喜んでいました。

5 2018-08-27

• 透明感:4
注文してすぐに届きましたので、大変助かりました。商品はBBクリームの上から塗っていますが、カバー力もあり、崩れにくいように感じます。またりピしたいです。

• yumiwo098さん
  • yumiwo098さん

4 2018-08-23

• 透明感:4
ナチュラルでいい感じ♪
23を購入しました。
カバー力は強くなさそうなので、わたしはBBクリームの上から重ねて使っています。
とても自然で良い感じです。
ただ、香料が若干気になるかな…
ほかの方のレビューにオマケありとあったので少し期待したのですが、商品のみでオマケは入っていませんでした。

• 19568さん
  • 19568さん

5 2018-08-14

• 透明感:4
何回注文したかわからないくらい〜
私と母はこのファンデの大ファンで、ここ数年はこれしか使ってません。カバー力があり、化粧くずれしにくいところが気に入ってます!
今回初めて〜(笑)おまけがついてました‼嬉しい〜ありがとうございますございます(๑˃̵ᴗ˂̵)クッションファンデ‼使ったことないので楽しみです(๑・̑◡・̑๑)