5 2014-12-07

最近炭酸スプレー化粧品にハマっており色々と試していました!
こちらの商品は匂いがない!
なので本当髪の毛から全身に使えると思います!
そして何より値段が安い〜\(^^)/
気兼ねなく使えます!
まだ使い始めたばかりなのでこれからが楽しみです!
そしておまけも付けてくださっており嬉しかったです(*≧∀≦*)
また利用させていただきたいと思いました!

4 2014-08-09

ついに!
ついにミストゲット!!炭酸ミストとても気になっていました。有名なやつは高いし、炭酸ミスト入門にしては合わなかったらもったいないなぁと。でも、高い方が質も良く効果あるのかな?など色々考えては購入までは至らなかったんです。今回、ちょうど使用しているスキンケアがなくなったので何を使おうかなーと探していたところこちらを見つけ、お値段も安いし送料無料だし、レビューもいい。そしてプレゼントまで。うきうきで購入し、本日届きましたので洗顔し、使ってみました。洗顔は炭酸洗顔です。そのあとに使ってW炭酸なのでピリピリしてますが、より浸透してくれたのかな?と思い込んでます。お手紙も添えて下さりとても好印象です。お肌に合うようならリピートします!ありがとうござました

5 2021-11-22

いつもお風呂上りに使っています。効果はあるか分かりませんが、安いので〇

5 2021-11-10

良かったです。
手軽に使えます(*^^*)

• まぁ1471さん
  • まぁ1471さん

5 2019-03-04

発送早い!
301398-20190129-00004822
レビューが良かったので注文!一日二回顔に使用してますが、一本一ヶ月ぐらい持ちます!肌もツルツルやし少し肌が明るくなった気がしました(笑)

5 2018-01-18

乾燥予防に
これを使ってからは乾燥が気にならなくなりました。匂いは肌水みたいなかんじでした。

4 2016-04-02

スプレー範囲にビックリ
思った以上に範囲が広くてビックリしました(笑)
サンプルも入っていて嬉しかったです♪
これから使い続けて、良かったらリピしたいと思ってます(*^o^*)

5 2016-02-01

2本セットで送料無料でこのお値段は安いです。
炭酸でミストの仕様なので使い勝手もよく満足しています。

5 2015-09-13

手軽
持ち運びも肝胆なので重宝しています。が、家で使うにはもっと容量が多ければいいのにと思います。

• tahuejpさん
  • tahuejpさん

5 2015-07-08

化粧直し楽
とても助かりました。
顔と髪に使ってます。満足です

5 2015-03-25

シュワシュワが気持ちいい
炭酸ミストは今まで使ったことがなかったのですが、初めて使った見て気持ちよかったです!
お風呂上りにシューっとすると、しっとりしてリピートしたいと思いました、

• nassu5043さん
  • nassu5043さん

4 2015-03-08

炭酸化粧水は初めて試しました。
いつもはミノンのスプレーを使っています。保湿力は少し落ちる気がしますが、霧がすごく細かいのがいいと思います。
ちょうど花粉の時期で肌があれる時期に重なってしまったので、これの効果はまだ実感できていませんが、しばらく使い続けてみたいと思います。

• aaachan48さん
  • aaachan48さん

4 2015-03-06

しっとり🎶
思ってたよりしゅわしゅわ感はありませんが、肌はしっとり潤いが保てます( ^ω^ )
でも、もう少ししゅわしゅわ感は欲しいなぁぁ\(^o^)/

• lots620さん
  • lots620さん

4 2015-02-10

満足☆
ミストがとっても気持ちいい商品。
寝る前にサーっと顔にかけています。
たまに漏れるのが気になりますが、満足です♪
おまけでもう1缶ポケットサイズとかがついていると感動ものでした(笑)

5 2014-12-24

お風呂上がりの乾燥が気になったので購入^_^
しっとりしていい感じ。しばらく続けてみようと思います!