楽天総合ランキング1位 お得な2本セット!...(siobijin 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-25
  • 潤う!
  • お風呂上がり、子どもの身体を拭いているうちに顔が乾燥するので手早くシューッとするミストを探しているとshiobijinから出たこちらの炭酸ミストに出逢いました!以前shiobijinのソルトを母親にプレゼントした事があって良いのは知っていたので商品の安心感絶大のためすぐに購入を決意しました!とても丁寧に迅速に対応して頂けて、オマケも2種類入れてくださりとても嬉しかったです。早速使ってみると、炭酸 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-01
  • 炭酸 化粧水を初めて使いましたが まだ実感できてなくてどういいのかがわかりません ただ 顔 つっぱる感じがないのがいいなと思っています でもスプレーした後に 顔を触らず乾燥するまで待つ というところで うえから水がながれてくる感じがあり これをどうしたらいいのかわかりません もう少し使用方法を詳しく記入できていたら良い商品であったと思います ・・・(続きを読む
  • 秘めたろうさん

5 2017-08-18

炭酸ミスト♪(*^^)v
注文番号:301398-20170809-00005811
ーーーーーーーーーーーー
セール時此方の化粧水が目に留まり購入させて頂きました。
炭酸ミストは2種類目♪
2本セット♪コミコミ1999円(^^)
此方のミストは無臭でした。
香りは好みが有るので無臭がgood^^
私はハンドブレスしています。
肌に浸透し潤いも有り満足しています。
またお得な時に購入出来れば・・・と思っています。
◎おまけも有難うございました。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:長い休みお疲れ様です(笑)
飼育に・・・此れで思い出した事が
友人宅で
「ご飯出来たよ」が「餌出来たよ」に聞こえたご主人が憤慨!!
大笑いに♪何考えてたんだろうね?
手作りの「アクセ」沢山♪参考に(●^o^●)

• だだ姉さん
  • だだ姉さん

5 2017-06-03

潤います
マラソンでお得になってたので、お試しに注文しました。
炭酸の化粧水は二種類目ですが、霧が細かく潤いが有り、これ1本で他には要らない位です。

5 2018-01-27

とてもよかった!
持ち歩いています。一日5回くらいスプレーしてしまうので、2週間でなくなってしまうので、定期購入にする予定です。ミストはこまかくて、リキッドファンデの上からシュシュっとすると、一日メイクが崩れません。気分もリフレッシュするので、とてもいいです。

4 2018-01-03

リピート2回目
炭酸化粧水では、この商品が初めてでのリピート4本目です。
この化粧水のいいところは、まんべんなく塗布できるところですね!
手に出して塗っていた頃は、なんとなく勝手なイメージですが、水が肌に入っていくのに時間が掛かるというか、ただ乾いてるだけなんじゃ?という錯覚があったんです。
こちらはその心配なく、まんべんなく振りかけることが出来、細かいミストなので少し押さえるだけで肌に入っていく感じが気に入ってます。
星マイナス1の理由は、炭酸の効果?炭酸感?がいまいちわからないところですかね?
でも化粧水としては、私の中では優秀です!

5 2018-04-28

あまりのミストの細かさに、最初出てないのかと思ってしまいました。それくらい細かくて柔らかくて当たっている感覚がなかったので。予定はしていなかったのですが、最近は肌がほてった時などにも使っています。メイクが崩れないのが嬉しいです。

5 2017-05-29

お風呂上がりにシューっとしてます❗かなり気持ちいいです。子供と一緒に使っています。これから夏に向けてとても良い商品だと思います❗

5 2017-05-29

いい感じです!
毛穴が目立ち始めて、何かないかと思っていた時に探し当てました!
毎日、朝晩使っています。
気になっていた、鼻回りの毛穴が目立たなくなってきました。
これからもしっかり続けていきたいと思います。

5 2018-05-21

リピートしてます
以前のパッケージの時からリピートしております。これがないとハリが出ない気がして。
少し値上がりしたのが残念です。

5 2018-05-20

リピです
とっても気に入って使っています。
今回はお安くgetできて幸せです🎶 母に勧めたところ母も気に入って使っています。
お風呂上がりにすぐ使えるように洗面所に置いてます。しっとりして冬〜春にかけて、いつも乾燥に悩まされていましたが今は少しツヤも出るほどです。

5 2018-01-18

乾燥予防に
これを使ってからは乾燥が気にならなくなりました。匂いは肌水みたいなかんじでした。

5 2018-01-16

肌がしっとり
私にはすごく合ってたみたいで、カサカサだった肌が潤ってきました❗️
リピ確実❗️

5 2018-01-07

細かな霧でスッキリ潤います。購入してからしばらくして使い始めて、潤い感が気に入りました。再購入します。

5 2017-12-31

潤ってます
お風呂上がりに簡単につけるミストタイプを探していて購入してみました。
さっぱりとして大変満足しています。

4 2017-12-15

毎日お風呂上りと朝の洗顔後に使ってます。ツッパリが解消され肌の調子も良いです。

4 2017-12-09

とても気持ちが良いです。効果は使って3日ですがまだよくわかりません。