Rakuten総合ランキング1位 お得な2本セット...(siobijin 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-25
  • 潤う!
  • お風呂上がり、子どもの身体を拭いているうちに顔が乾燥するので手早くシューッとするミストを探しているとshiobijinから出たこちらの炭酸ミストに出逢いました!以前shiobijinのソルトを母親にプレゼントした事があって良いのは知っていたので商品の安心感絶大のためすぐに購入を決意しました!とても丁寧に迅速に対応して頂けて、オマケも2種類入れてくださりとても嬉しかったです。早速使ってみると、炭酸 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-01
  • 炭酸 化粧水を初めて使いましたが まだ実感できてなくてどういいのかがわかりません ただ 顔 つっぱる感じがないのがいいなと思っています でもスプレーした後に 顔を触らず乾燥するまで待つ というところで うえから水がながれてくる感じがあり これをどうしたらいいのかわかりません もう少し使用方法を詳しく記入できていたら良い商品であったと思います ・・・(続きを読む
  • 秘めたろうさん

5 2018-01-27

とてもよかった!
持ち歩いています。一日5回くらいスプレーしてしまうので、2週間でなくなってしまうので、定期購入にする予定です。ミストはこまかくて、リキッドファンデの上からシュシュっとすると、一日メイクが崩れません。気分もリフレッシュするので、とてもいいです。

4 2018-01-03

リピート2回目
炭酸化粧水では、この商品が初めてでのリピート4本目です。
この化粧水のいいところは、まんべんなく塗布できるところですね!
手に出して塗っていた頃は、なんとなく勝手なイメージですが、水が肌に入っていくのに時間が掛かるというか、ただ乾いてるだけなんじゃ?という錯覚があったんです。
こちらはその心配なく、まんべんなく振りかけることが出来、細かいミストなので少し押さえるだけで肌に入っていく感じが気に入ってます。
星マイナス1の理由は、炭酸の効果?炭酸感?がいまいちわからないところですかね?
でも化粧水としては、私の中では優秀です!

4 2018-10-12

何度もリピしてます。
安定の商品で、長く使いたいです。

4 2018-09-20

リピです。
ずっと使ってます。
化粧後も使ってます。

5 2018-07-22

洗顔後やお風呂上りにシュっと化粧水をふると後のお手入れがとても楽になります。
洗面所に常備しています。

5 2018-05-24

お風呂上がりや化粧の後に使っています。細かいミストで気持ち良いです。

5 2018-01-18

乾燥予防に
これを使ってからは乾燥が気にならなくなりました。匂いは肌水みたいなかんじでした。

4 2018-08-12

リニューアル後はじめて
リピート3回目です。
これがあるのと無いのでは、そのあとオールインワンクリームを塗ってるのですが、翌朝のしっとりさが違います。
幾分毛穴も調子良く見えます。

4 2018-07-22

お風呂後には取り敢えずコレを顔にプシューとたっぷり吹き掛けておいて、髪を乾かしたりしてからの化粧水(炭酸ガスで吹き付けるオールインワン)。洗顔後はまずコレをしないと気が済まないくらいお気に入りなくせに、いつもセールのときにしか買わなくてすみません。

5 2018-07-18

お風呂上りのきちんとスキンケアする前に使用しています。さっぱりした使用感なのに、肌はしっとりするのでこれだけでも大丈夫なくらいです。別の炭酸ミストも使用しましたが、潤い方が全然違ったのでずっとこれをリピしたいです!

5 2018-07-14

よかったです
以前から気になっていたので、半額で購入できてよかったです。

5 2018-06-27

炭酸ミストは初めてなので
試しにお安く購入できて
満足です。
顔にスプレーした瞬間に炭酸を
感じます…これから持ち歩いても
使用するつもりです。

4 2018-06-26

効果はまだ分かりませんが、お得に買えたので惜しみなくガンガン使えていいです。
炭酸はあまり感じませんが、少しシュワッとはきます。

4 2018-06-22

早い発送!
ミストが、他のミストより、細かな霧状でとてもよいです。

5 2018-06-20

ずっと安くしてほしい
顔なじみもよく安めなのでスパーっと使えて重宝してます。切らさず購入しています。近場では見ないのでネットで購入しています。これからもコレで朝もお風呂上りも潤します。