商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-28
  • セラミック天板もおすすめ
  • 他の方のレビューでセラミックの天板をオプションで付けたら高級感倍増とあったので追加してみました。結果ほんとに高級感が増し、グレー色も品がありこの価格には到底見えないです。天板に傷も付かず熱いものも置けるので大満足です。中の引き出しも深くて使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • まめたん22さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-21
  • 納期と天板にご注意ください。
  • 在庫があれば納期1から6日となっていますが、3月10日注文、納品完了は4月21日でした。搬入込みですと日がなかなか合わないですし、急ぎの方は避けた方が良いです。ものは値段なりです。天板は商品画像ではいかにも元の板と交換されてるように見えますが乗せるだけのタイプです。乗せると浮いてます。さらにイメージが分からないですが、袋を開封すると返品不可とのことです。皆さん注意してください。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-05

カラー:ストーンブラック

まずとってもかっこいいです!大理石調のキッチンカウンターを探していましたが、ホワイトばかり。。そんな中ブラックで一目惚れしたこちらを購入しました。見た目もさることながら、このお値段で購入できたのも大満足です!楽天スーパーセールで値引きされていたのでそこだけちょっとタイミング合わず残念。炊飯機置き天井のカスタムもできて、傷みを防止して長く使えそうです。

5 2024-03-28

カラー:ストーンブラック

セラミック天板もおすすめ
天板に傷も付かず熱いものも置けるので大満足です。
中の引き出しも深くて使いやすいです。

• DELL4798さん
  • DELL4798さん

5 2024-03-21

カラー:ストーンブラック

色も見た目も100点満点!
収納も豊富で使い勝手良し
完成済で送られてくるので組み立て要らずで安心

• あー7786さん
  • あー7786さん

5 2024-03-19

カラー:ストーンブラック

商品到着までに時間はかかりましたが、高級感があり満足です。

• Fujii6039さん
  • Fujii6039さん

5 2024-03-14

文句なし!!
通販でしたので、サイズ感、色が気になっていましたが、バッチリイメージと合っており大変満足しています。

5 2024-01-11

カラー:アースグレージュ

新居に伴い、急ぎで欲しかったのでオプションを付けなかったのですが、コンセントやモイス加工などつければ良かったな…と今更ながら思っています。
が、無ければないでどうにでもなるので、結果としてとても気に入ってます。
色味はほぼグレーって感じです。天板も加工しなかったけれど、水滴など拭けばすぐ綺麗になります。
開梱設置はしてもらって良かったですが、到着が更に1週間程遅れたので急ぐ方は微妙かもしれません。

4 2023-10-08

満足です
満足です 何か月も吟味して、この商品を選びました。届いてみないと質感はわかりませんが、実際は大変いいものでした。以前に「お値段以上」でセミオーダーしたものとほぼ同じサイズと品質とデザインですが、値段は半額で、こちらのほうが高級感があります。迷って吟味して選んだものなので配送が来年1月と出ましたが、待つことにして購入しました。実際は1週間くらいで届きました。売り物が多く、細かな内容説明のアップデートは難しいと思いますが、普通は配送が4か月も先だと買わないと思います。ご検討いただけると幸いです。

5 2024-04-12

カラー:ストーンブラック

購入してから、1ヶ月程で到着しました!
写真通りで可愛くて、お気に入りです。
引き出しも全部大きさが違うので使いやすいです(^^)
ありがとうございました!

5 2024-04-04

想像通り
組み立て不要で、開封も設置も楽でした!
色味もデザインも想像通りで満足です!
キッチンがおしゃれになりました♪

• kota112428さん
  • kota112428さん

5 2024-02-21

カラー:ストーンホワイト

2ヶ月待ってようやく届きました。
丁寧に作られており2ヶ月待った甲斐が
ありました。大切に使っていきたいと思います。
ありがとうございます。

• みみ3586さん
  • みみ3586さん

5 2024-02-05

カラー:ストーンブラック

購入の決め手は見た目だけでしたがいざ届いて使ってみて実際は見た目だけではなく使い勝手もよく全ておいて大満足です!キッチンにたつのがすごく楽しくなりました!ありがとうございました。

5 2024-01-25

カラー:ストーンブラック

ストーンブラックを選びましたがデザインは高級感があって良かったです。完成品なので組立てる必要もなくしっかりとしていて大満足。
なにより、この品質なのに価格が安くてびっくりしました。
おすすめです!

5 2024-01-11

カラー:鏡面ホワイト

キッチンカウンター
デザイン、値段、使い心地、商品の梱包まで何から何まで素晴らしかったです!
とても気持ちのいい買い物でした!
ありがとうございます!

• m.prm222さん
  • m.prm222さん

5 2023-10-30

サイズ感もちょうど良く高級感があってとても気に入っています。

5 2023-10-23

作りがしっかりして高級感もあり満足しています。