• lilymaryさん
  • lilymaryさん

5 2023-07-25

フルボ酸は初めてで、安くでお試しが出来て良かったです。
シェディング対策のために飲んでみようと思いました。効果は抜群ですね。私の場合、喉の突き刺さったような痛みが短時間で取れ楽になります。
汗による首の痒みも朝晩2回希釈液を塗ることで徐々に肌の感じが変わり痒みが無くなり、きれいになってきています。虫さされや肌トラブルにも効いてます。これすごいですね!うちの家族には合いました。

5 2023-07-30

マスクをする様になってから3年間謎の咳に悩まされ、アレルギー剤、喘息のお薬試しても効果なく6回目のワクがはじまりだしたら、更に発作がおきるようになり!ある先生の記事を読んでフルボ酸がよいと!すぐ購入して3週間 薬も服用してません。咳がぴったりとまりました。化学物質過敏症恐るべし

5 2023-10-22

シェの湿疹が即消えた
ワク非接種者です。6発目後すごいシェディングで苦しみました。その後、NAC服用、cmcペンダント着用、アーシス貼り付けなどで予防出来ていますが、不安だったので、フルボ酸も常備しようと思い購入しました。XBB打ちたての人が隣に座ったら、その日の夕方に耳の裏から首にかけて凄く痒い湿疹が。迷わずふるぼちゃんを塗りました。あっという間に湿疹が消えました。飲み物や食べ物に入れても効果は分からないですが、皮膚に直に塗ると効果覿面でした。息子のハゲにも、数滴塗って様子見ですが、かなり効いてます。経皮吸収に関しては信頼できます。ありがとうございました。

5 2023-06-21

シェディング対策に
シェディングによる湿疹と思われる症状に悩んでいたところ、こちらを水に溶かしてスプレーしたら、痒みが落ち着きました!
人混みに出ると症状が悪化するので悩んでいましたが、旅行当日に届き、安心して出かけることができました。
迅速なご対応ありがとうございます。今度は大きいサイズを購入しようと思います。

4 2023-09-29

二年前から体調を崩すようになり、最近は足に点状紫斑ができてアザみたいになり、消えなくなりました。大体どんな時に酷くなるかはわかっていて、痛くも痒くもないのですが見た目がストレスで。SNSで某お医者さまも推薦していたので藁にもすがる思いで注文しました。
もし合わなかったら高い出費になるのでこちらを試しに購入しました。
1日5mlを半分ずつ、お茶やお味噌汁に入れて飲みました。味は全く問題ないです。
また、患部へはスプレーボトルに弱酸性水(浄水器から出る)にフルボ酸を一滴程入れて朝晩つけてます。臭いの方が私は気になりますがつけて最初だけ臭いです。まだ一週間なので変化は全くないですが、悪くはなっていないので大きいボトルを注文しました。
飲用においては、2日目からお通じが良くなりましたがまた戻ったり。ただ、更年期になりお腹にガスが溜まりやすくなっていましたが、かなり軽減されました。
また、患部は変化なしですが朝晩顔にもつけるようにしたら、透明感が!!肌もふっくら。
私は肌も弱く、あまり色々肌には化学的なものを使えず、手もすぐ湿疹ができステロイドも使えない体質なので、これは少し期待できそうかなと。
とりあえず、大きいのでしばらく様子見したいです。

5 2023-06-16

フルボ酸ありがとう♡
4年ぶりに体調を崩してしまい、再発防止対策を求めていたところフルボ酸に辿り着きました。まだ3日目ですが早くも効果を感じています。今朝起きた時の身体の張りツヤ、髪の毛のしっかり具合等に変化が見られます。ベランダのお花達も今一つ元気がなかったので、ほんの数滴お水に混ぜてあげていたら、イキイキとした輝きを取り戻してくれました。とりあえずお試しで購入しましたが、大きいボトルも急いで注文します!

5 2023-12-13

シェディング用に購入
シェディング用に購入しました。外出した後は
体調が悪くなることがなんとなく多いので、早速お茶に入れてみました。スポイトで使いやすいし、お試しにはちょうどいいサイズです。なんとなくちょっと酸っぱいような感じがしましたがあると心強いです。
続けてみようと思います。

5 2023-09-08

他店の瓶入のフルボ酸を飲料用で試したことがあるのですが、ジュースに混ぜても味が駄目で長続きしませんでした。こちらの商品はスポイトで振りかければ良いので使い易いですし、食べ物も味が変わることもないのでいいですね。一日の必要量を取るには何にでも振りかける必要がありそうですが、続けやすいという点で満足してます。

5 2023-12-14

子犬の混合ワクチンのデトックス用に買いました。
前日からフードに入れ始めましたが
1日2回だった便が3回に。
接種の副作用もなくとても元気に過ごしていてホッとしてます。
私も普段便秘気味だったのが改善されました。
健康のために続けていきたいと思います。

4 2023-09-30

ハッキリとした効果はわかりませんでしたが、なんかいいかな?という感じでした。もう少し続けてみたいと思いました。

5 2023-09-12

デトックス対策に良いかな…と思い購入。スポイドなので使いやすいと思いました。
これなら入れ過ぎることもなく、続けられそう。

4 2023-07-14

シェディングにフルボ酸が良いとのことで、試しに購入しました。まだよくわかりませんが、何となく身体の調子が良い気がします。続けてみようかなと思っています(^^) お茶に入れて飲んでいますが、飲みにくいとかはありません!子供のお茶にも入れてみましたが、違和感ないようです。

5 2023-07-06

他のフルボ酸を飲んでいました。浮気心が出てこちらにしてみたら凄く良いです。

5 2023-06-02

最初はこわいので4.5滴を水に入れて就寝前に飲んでみました。すると次の日、ものすごい快便。
普段から便秘なわけではないですが、とても気持ちよく出ました。
最初だけかなと思っていたけどそれが続いたので、これはいい感じと量を増やしたら、今度は朝までぐっすり寝れるという大変ありがたいことがおきました。
何年か前から眠りが浅くなり、朝の4時頃に目が覚めてしまってその後も眠れずに悩んでいたのです。
更年期のせいだとは思いながらも、いつまで続くのかわからないことに憂鬱でした。それが6時半頃までぐっすり。途中目が覚めても、またすぐに眠れます。
これはとてもありがたいです。
こちらも最初だけではなく、もう1週間ほどずっと朝まで眠れています。ほんとにありがたい。
次は大きいサイズを買います。
フルボ酸、ありがとう!

• wilyrabitさん
  • wilyrabitさん

4 2024-03-29

30ml購入
他の方のレビューに透明とありましたが、私のは薄茶色です。
大丈夫かな?
朝晩スポイトで吸い上げた分を500mlの牛乳に入れてチビチビ飲みました。
味や匂いは気になりません。
犬猫(11匹)の水500mlに同量を入れましたが、いつもの様に飲まないので味や匂いが気になるのかもしれません。
1日で半分になってしまったので、追加注文します。
110ml買っても この調子で飲んでたら5日分だと思うと やっぱりお高いですね。
1ヶ月5〜6本。
半分に減らしても3本。
続けられるかな?
お値段で−1。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他