4 2023-05-28

いつも購入しているお米が売り切れだったので安価で美味しいお米は無いかなぁと探していたところ、同じ価格帯でとてもレビューが良いこちらのお米を見付け初めて購入しました。
いつも食べているお米と比べての感想なのですが、しらたの割合が少し多い印象です。
……が、お米の炊ける匂い、味、とても良いです。
炊きあがり、真っ白でツヤツヤ。
しらたが少し多いので普通の水の量で炊くと柔らかくなりました。
柔らかめが好きな方、お勧めです。
私は水の量を少し減らして炊いてみようと思います。
安価で美味しいお米を有難う御座いました!

2023-05-29
誠にありがとうございます。

美味しく召し上がっていただきまして感謝申し上げます。

4 2023-05-15

安いけど美味しく食べています。
雑穀米を入れているのもあるかもしれませんが、冷めても美味しくもっちりします。
他ショップは値上げで応援米とブランド米の差がなくなって来ている中、
とても良心的な価格で提供して頂きありかたいです。
傷みが気になる気温になってきたので20キロという設定も助かります。
また購入しますね!

2023-05-16
誠にありがとうございます。

美味しく召し上がっていただきまして感謝申し上げます。

4 2023-09-03

我が家ではたくさんお米を消費するので、お安く提供して頂いて有難いです。
圧力鍋で炊くとふっくら仕上がるので、雑穀米を入れたりして美味しく頂いています。

2023-09-07
お世話になっております。
日頃よりお米専門店あじつかみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

美味しく召し上がっていただき、心より感謝申し上げます。

5 2024-04-11

お買い得
美味しい米です
また買いたいと思います
ありがとうございます

お世話になっております。
この度はお米専門店あじつかみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

美味しく召し上がっていただき、またリピート購入のご検討もありがとうございます(^^)
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2023-08-10

お値段安くて
いつもこれを買ってます。
少し小粒のような気もしますが
味は凄く良いです。

2023-08-22
お世話になっております。
日頃よりお米専門店あじつかみをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

リピートでご購入いただきまして心より感謝申し上げます。

5 2023-06-01

美味しいお米でした。またリピートしたいと思います。

2023-06-02
誠にありがとうございます。

リピートのご検討も大変嬉しく思っております。

5 2023-06-02

初めての購入です。以前よりネットでこの商品を見つけて購入してみたいと思っていました。今回ちょうどお米がなくなったので購入させていただきました。普段より生活応援米と言われている商品を食しています。この商品は、おいしいです。炊き上がりの際のにおいも良好ですし何より味がよかったです。今まで購入していたものの中で一番おいしいかも?早くお米がなくなりそうです。小分け包装もありがたいです。また、購入したいと思います。

2023-06-05
この度は、お米専門店あじつかみをご利用いただきまして
誠にありがとうございます

高評価いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2024-04-13

お安かったのでこちらで初じめて注文しました。
凄い小粒だなと感じましたが、慣れてくるとそこまで感じなくなりました。
普通に美味しいお米だと思います。
すぐにお米が無くなるので、このお値段で配送してもらえて凄い助かります。

2024-04-16
お世話になっております。

少しでもお客様のお役に立つことができ嬉しく思っております。
またのご注文を心よりお待ちしております(^^)

5 2024-04-12

どこも凄い勢いでお米のお値段が上がっている中、お手頃価格で美味しいお米でした。有難うございました。

2024-04-12
お世話になっております。

高評価をいただきまして心より感謝申し上げます(^^)

4 2024-04-07

お店を経営してます 物価高騰に伴い 大変です それとお米の価格も値上がり… 少しでも安くて美味しいお米を探し 貴店にたどり着きました 先日からお客様に提供しております (因みに当店は食べ放題です) 残さずたくさん食べて頂いてます 価格の割には美味しく良かったです ただ又価格変動があるようなら購入を考えないと と思っております 宜しくお願いします ありがとうございました

お世話になっております。

値上がりに関しましては、当店もできる限りお安くお客様にご提供したいと考えておりますが、仕入れ価格や運賃の値上げに伴い、当店もやむを得ず価格の見直しをさせていただく場合がございます。その際は、どうかご理解いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-04

お求めやすく、味も確かで良い商品だと思います。

お世話になっております。

高評価をいただきまして心より感謝申し上げます(^^)
  • sumoko15さん
  • sumoko15さん

4 2024-03-28

リピ確
安くて助かります。またリピ買いしたいと思いました!

2024-04-01
お世話になっております。

リピートのご検討もいただき心より感謝申し上げます(^^)

• 汐7788さん
  • 汐7788さん

4 2024-03-22

とても美味しかった
初めての購入だったので不安でしたが
とても美味しかったです。
配達に少し時間掛かりましたが…

2024-03-28
お世話になっております。

美味しく召し上がっていただき心より感謝申し上げます(^^)
配達まで少し時間が掛かったとの事で、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご注文が込み合っている場合は、ご注文いただいたお客様から順次発送しておりますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-19

20kでこの値段?!
しかも送料無料だしお米専門店なら間違いない...と思い購入しました。毎日食べるお米だし安ければ安い程有難い!!!
粒は小さいけれどモチモチしてて粘りのある美味しいお米でした。

2024-03-27
お世話になっております。

美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-15

美味しかった。
粒も大きく美味しく頂いています。大変満足しています。

2024-03-15
お世話になっております。
この度は、お米専門店あじつかみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

美味しく召し上がっていただきまして感謝申し上げます(≧▽≦)

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。★

関連ジャンル 食品米・雑穀白米