商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-18
  • 問題なく美味しいですわ!
  • 東北のブランド米より小粒のお米ですわ。水分を含みやすい?ようですので、炊飯器の表示より気持ちお水少なめで炊くと良いと思いますわ。比較的もちもちとした食感で、おにぎりやお弁当向きのように感じます。一度冷凍すると、たまに固い部分が出てしまいますのでご注意くださいまし。しかしながらトールではコスパの良さを感じますわ。お嬢様のワタクシでも満足の商品でしてよ。 ・・・(続きを読む
  • じまちゃんなのさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-18
  • 今回他と比べ値段が、少しおさえられたので注文してみましたが食感が好みではありませんでした。炊き方に工夫がいるのかもしれません。炊いた後すぐに炊飯器を切り保温全くせずに冷ました方が美味しく食べられます。 ・・・(続きを読む
  • h6002yさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12
1件~15件 (全 3,412件)次のページへ

5 2023-12-26

とても美味しいです
いつも美味しく頂いています。日々の食事に欠かせないお米、炊き立てはもちろん冷めても甘味がありとても美味しいです。お弁当でも美味しく頂けます。

2023-12-26
お世話になっております。
日頃よりお米専門店あじつかみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価をいただきまして感謝申し上げます(*^-^*)

• kohikohiさん
  • kohikohiさん

5 2023-12-20

コストパフォーマンス良し
お手頃価格なので食べ盛りの子供用にリピートしています。

2023-12-21
お世話になっております。

お子様にもたくさん召し上がっていただいて嬉しいです(≧▽≦)

5 2023-06-14

こ、これは…
画像のカップ内があじつかみ。カップ外が他店の米。比較するとあじつかみは、米粒が少し大きい!小粒でもこのくらいなら大丈夫!他店の米は小さ過ぎて歯応えが変な感じがして違和感があり、10キロを消費するのがちょっと大変で、こちらを一か八か試した所、正直言って、、
めっちゃ美味しい!!甘味もあり、栗駒産って凄い!ありがとうございます、値上げしない限り永遠に買い続けます!4分割、腰が痛い私に優しい(T . T)

2023-06-20
この度は、お米専門店あじつかみをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます(^^)
またのご注文を、心よりお待ちしております。★
  • skttqさん
  • skttqさん

5 2024-03-07

価格の割に美味しくて満足しています。7キロ入りが我が家のライスジャーにピッタリ入り今後もリピートする予定。

お世話になっております。
この度は、お米専門店あじつかみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピートのご検討までいただきまして大変嬉しく思っております(*^-^*)
  • Akb480さん
  • Akb480さん

5 2023-05-11

たいへん満足!
小さなお米や黒いお米もほとんどなく、お手ごろな価格で、美味しくいただきました。
また購入させていただきます。
たいへん満足しています。

2023-05-12
この度は、お米専門店あじつかみをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

ご満足いただきまして大変嬉しく思っております。
今後とも御愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。★

5 2023-03-26

ブレンド米数あれど…
まず美味しいお米を食べたい人はブランド米を購入すれば良いと思います。
しかし質より量のブレンド米派の方も沢山居るかと思いますが、そんな私も今まで色々と
美味しいブレンド米を探して来ましたが、いかにもブレンド米というのが多く、そんな中
今回のエース米は、食味、コスパは今までの
中で一番、二番のお米かと思います
あくまでもブレンド米としての個人の感想となりますが。翌日も変な匂いも無く美味しく
食べれるのはエース米だけでしたね
我が家はお水を若干少な目が好みの炊き上がりとなります
ブレンド米としての食味、コスパに優れた
エース米はまたリピ間違いなしですね
※7.5kg4袋分けは冷蔵庫野菜室保管に助かります

2023-03-27
お世話になっております。
日頃よりお米専門店あじつかみをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
そして美味しく召し上がっていただきまして感謝申し上げます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。★

4 2024-03-18

問題なく美味しいですわ!

5 2024-03-13

信頼してます
ちょっと値段上がってしまってますが、いつもの安心・安全、そして美味いお米です。

2024-03-15
お世話になっております。

信頼してますと言っていただきあじつかみスタッフ一同、大変嬉しく思っております(*^-^*)

5 2024-03-07

普通に美味しくいただけました。
また機会がありましたら購入したいです。

お世話になっております。

美味しく召し上がっていただきまして大変嬉しく思っております(*^-^*)

5 2024-03-05

最近は、ずっとこのお米ですね。満足しています。

お世話になっております。

ご満足いただきましてあじつかみスタッフ一同感謝申し上げます(^^)

• あ0925さん
  • あ0925さん

5 2024-03-03

美味しい
発送もお米も、安心出来るショップさんだと思います。

お世話になっております。

安心してお客様にお買い物していただくことは心がけさせていただいており
ましたので大変嬉しく思っております。

またのご注文を心よりお待ちしております★

5 2024-02-16

コレからもリピします
いつも美味しく頂いています。何もかもが値上がりの昨今、家族の多い我が家にとって、この価格はとても助かります。炊き立てはもちろん、冷めても美味しいのでお弁当にも。こらからもリピします。

2024-02-26
お世話になっております。

いつも美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
今後も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-13

お米が届き早速頂きましたが、普通に美味しくいただけました。
また機会があれば注文したいと思います。

2024-02-26
お世話になっております。

美味しく召し上がっていただき心より感謝申し上げます!
またのご注文を、心よりお待ちしております(^^)
  • ichiko13さん
  • ichiko13さん

4 2024-02-08

何度も購入しているが、問題なくおいしい。
ブランド米に比べるとおとりはあるが、許容範囲。
できればもう少しやすくしてもらえるといいかな

2024-02-08
お世話になっております。

リピートのご購入、心より感謝申し上げます!
お値段に関しましては、お客様のご意見を社内にて共有させていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-17

息子も大喜び
とにかく安くておいしいლ(´ڡ`ლ)ですよ。

2024-01-18
お世話になっております。
この度はお米専門店あじつかみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

息子さんにも喜んでいただけているようで、嬉しい限りです(^^)
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米