4 2014-12-09

便利☆
海外旅行へ行くのにあたり、購入しました。
人にシャッターを押してもらうのを頼まなくても、自分たちで何度も撮ったり出来てとても重宝しました!!
同じツアーでも、セルフィースティックを持っている人が何組かいらして、最近流行っていることを実感。
スマホもデジカメも問題なく挟むことが出来、たくさんの思い出を残すことが出来ました。
ただ、挟むところの上部のゴムが、気が付いたらとれてしまっていたので、☆-1に。
傷付き防止や滑り止めの為のものだと思いますが、無くてもしっかり挟まっているので、今後使用する分には問題無いですし、この値段ならまぁこんなものかなと納得してます。
軽いので、これからも旅行やお出掛けの際には持ち歩きたいと思います。

4 2015-01-11

普段からタイマー撮影に慣れてるので、価格が安い物を探していたところこちらのスティックを見つけすぐに購入。メール便なので頼んだのが7日で10日に投函されてました。
私のスマホXperia SO-02Fでカバーもしていますがガッチリ固定されスティックの伸びも悪くはないかと。ただしカメラを取り付ける所が回転しやすいのが心配です。がっつり締めて壊れたら嫌だな。なので☆−1です。
セルフィースティック自体が初めてなのでこんなところかな?
子供もこれを使い写真を撮るのが楽しみなようです。

• almarqazさん
  • almarqazさん

4 2014-12-27

おすすめします
カメラにセルフタイマーがあればとても良い、自分取りができます、出かける機会の多い方、気軽に記念撮影できます
持ち歩きも簡単で、スマホ、カメラ両方使用可能です、カメラ取付け部は、少しキャシャですが、実用性は問題ありません。

• akko-7さん
  • akko-7さん

4 2014-12-04

盛り上がる♪
一人で撮るのはかなり恥ずかしいですが
大勢で撮るとかなり盛り上がって楽しいです!
使い方は簡単。
au AQUOS PHONE(21)使ってますががっちりホールド出来ます。
デジカメもしっかり留まります。
ただあまり棒を長く伸ばすと手振れします。
両手で持てばぶれにくいですがポーズは撮れないですね。
でも、とっても楽しい商品でGOODです。

4 2014-11-15

ピンク色を790円で購入しました。色は濃い目のピンク。説明書は無かったけどセットの仕方が簡単だったので、分かりやすかったです。

4 2014-11-14

テレビで偶然みかけて、欲しいな~って思って色々捜したらこちらの商品を見つけました(^o^) Bluetoothシャッターとか必要ないので、自分はこれで十分です。
なによりも、他より格安で手に入り満足しています。
スマホより、デジカメで使う率が高いと思うのですが棒じたいもしっかりしてるので、使いやすいと思います。
301295-20141111-028838232

4 2014-11-13

メール便送料無料で810円は安いです。
週末からハワイに行くので、利用できれば2人の写真が撮れるので前々から欲しく探してました。
お値段なりのものですが、使用できれば問題ないです。
iPhone5Sとデジカメの利用ですが、まだ外で使ってないため、使用についてはわかりません。どっちも装着できましたが、広げる部分のバネ?みたいのがバカになったら使えなくなるかも…と心配してます。
使用して不具合があれば、コメ追記します。

4 2014-11-12

良い◎
発送日のわりには、届くのが遅かったです。
しかし、物は思っていたよりしっかりしていて、伸ばしても安定しています!しかし、スマホを挟む部分を開くために付いているシリコンがすぐに破れてしましそうです(^_^;)
でも、例えとれても他のものを付ければ全く問題なさそうです!
ピンク色を頼んだのですが、どちらかというと紫ピンク色でした!
購入時、間違えて違う色を選んでしまい、すぐに連絡したら丁寧に対応のメールを送っていただいてとても安心しました。

• yuchan.n18さん
  • yuchan.n18さん

4 2014-11-11

意外と重い。iPhoneを挟む部分は問題ないけど、根元?の左右上下にまわるところは少し緩いかも。ネジ式でぎゅっとできるけど、iPhoneが重いから固定しても傾く。
不安はあるけど、値段相応かと思う!
便利そうだし楽しみを込めて星4つ!
受注番号 301295-20141108-0262861120
購入日時 2014年11月8日 19時42分31秒

4 2014-11-11

注文して4日後に届きました。
リモコンないと不便かなって思いましたがセルフタイマーで全然大丈夫です!
携帯はiPhoneじゃなくGALAXYですが問題なく撮影できました。今度の旅行に持っていくので楽しみです♪
ただ棒を伸ばすとその分重みもでるので、片手ではブレるときもあります。でも両手で持てば問題ないので後ろの風景とかが自撮りでもちゃんと写ってくれるので旅にもってこいです♪
ただカラー選ぶときブラックしか選択できなくてピンクがほしかったので☆一つマイナスです。

4 2014-11-01

実家の両親に、二人で出掛けた時にあれば便利かなと思いプレゼントします。上手く使えるといいのですが…

• ゎたしさん
  • ゎたしさん

4 2014-10-31

いい
注文番号:301295-20141027-0183345220
ディズニーランドに行くために購入。早く着きましたし、メール便ですが追跡可能なので安心できました。
使用しやすいですが、携帯が重いため、長くして上にあげると、クルっと携帯が回ってしまうので、★-1です。伸ばしたところで固定できれば良かったのですが。
黒を注文しましたが、なんか取っ手のところが白く粉っぽくなっていました。ゴム製品特有のもののような気がしますが、なんだかちょっと残念でした。
でも重宝しそうです。

4 2014-10-29

小さくて伸びる!
まだ使ってませんが、メール便で早く来ました!
伸びるし小さく収まるのでもち運びにも◎
これからの旅行に使えそうです☆

• unn3333さん
  • unn3333さん

4 2014-10-24

楽しみが広がりました!!
とってもいい商品です。軽いのに伸縮する部分はとても精巧に出来ていて止めたい長さで止まります。アタッチメントを外せばデジカメも安心して付けれるくらい丈夫です!
長く使うと緩んでくるのか?と少し不安ですが今のところとっても満足しています。
これで 知らないひとにドキドキしながら頼まなくても済みます。。。

4 2014-10-22

とても気に入りました!
注文してから何日も待たずに商品が届きました!
使ってみましたが、まずまず…です
自分の使い方が慣れてないせいか、なかなかうまく撮れないことがありますが、いいと思います!
まず、人に頼まなくても自分たちで撮ることができるので!慣れてきたらきっと上手く撮れるようになると思います!
期待を込めて星四つ!ありがとうございます!
これからもたくさん使っていきたいと思います(^^)