• kyo6kyo6jpさん
  • kyo6kyo6jpさん

2 2015-08-09

壊れた編み棒が入ってました
送料無料で安かったので購入しました。レビュー記入でおまけ付きとの記載でしたが、おまけは入っておらず、折れた編み棒が入っていました。

2 2015-08-03

追加で注文しました。珍しい色なので娘が喜んでます。

2 2015-08-01

う〜ん・・・
レインボールームのセットについているゴムと比べると、ゴムとゴムがくっついているのが入っていたり、太さもまちまちだったりで今一つでした。

2 2015-06-23

ゴールド&シルバー、グリッター、ネオンを購入しました。
1袋につき90個〜約200個不足。切れている物やゴミも複数入っていました。不足分については、ショップに連絡済み、対応待ちです。
それから、どれも油のような物が付着しています。グリッターのラメは擦ったり洗ったりしたら取れてしまいました。

• hyde0723さん
  • hyde0723さん

2 2015-06-17

娘のために購入
量が多くて安くていいかなと思ったが、ゴムの大きさも太さもバラバラすぐ切れる。
編んでる最中に切れる事多々。。
やっぱ本家には叶わない。
ちょっと高くてもちゃんとしたの買おうと思いました
リピートはなしですね。

2 2015-05-28

ちょっと少なかったです。
袋には5色入っていましたがそれぞれ84本から95本入っていて合計450本くらいでした。色合いは思った色と違いましたが、子どもたちは喜んで使っていました。おまけがついて不足分が足りたと思っています。

2 2015-01-24

イマイチ
やっと今日手にしましたが、ちょっとがっかり!思っていたよりゴムが細くきっとブチブチ切れるんだろうなぁ〜って感じです。やっぱり安いから仕方がないのかな?と諦めムード。ファンルームは高いけれど品質的に納得!と再認識させられた今回のルームバンド購入なのでした。

2 2015-01-20

少しゴムが弱い感じでたまに切れてしまったりして、最後の最後で切れたりして残念な事もありますが、沢山作りたい質より量な子供にはいいと思います!

2 2014-12-31

ゴムの素材がファンルームに入ってたやつとは全然違って柔らかいし細いしすぐ切れちゃいそう…。

2 2014-12-01

300本×2袋で送られてくる。
入っている編み棒は補足的に使うのは良いが、大きな作品を仕上げるにはしなりが強すぎて折れそう。
Sじフックも一袋に4〜12個と幅があり適当。
ゴムの数までは数えていないがきっと600本ないこともあるかもしれない。切れているものや切れそうなものも数本混ざっている。
ファンルームの正規品に比べよく伸びるため作品は作りやすいが強度は心配。
まあ消耗品で安いと考えればそれなりか。

2 2014-11-29

安いので文句は言えませんが、太さがバラバラで仕上がりが綺麗にいきません。あと、少し強く引っ張るとちぎれてしまいます、

2 2014-11-21

つくりが、雑ですが、使えます。たまに切れることもあるので気をつけて作っています。

• mie0629さん
  • mie0629さん

2 2014-10-26

すぐに・・・
切れやすいです。編んでいる途中に切れて作り直し、がっかりのことがたびたびあります。

2 2014-10-14

大量で安いのは良いのですが…
色々作っては見たものの、ゴムが切れて壊れてしまいます(。-_-。)
中には太さが均一でなく明らかに切れると思うものは取り除いてブレスレットを作ったけど切れてしまいます…
なので、あまりオススメ出来ません(´×ω×`)

2 2014-10-02

めちゃくちゃ待ちましたσ(^◇^;)
問い合わせた時ゎ蓄光ゎないって言われたのに、今販売してるのが疑問(-o- )
色ゎかわいかったのでよかった(*'▽'*)

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ