★送料:ゆうパケット便:送料無料(注文時に...(PROVENCE DREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • これから楽しみ
  • 欲しい財布があっても何万もするので手が出せず、ずっと母からお下りのブランド財布を持ち続けていました。気が付けば10年くらい経ってて、(笑)さすがに買い換えないと汚い…と思い財布を探していた所、この商品に出会いました。聞いた事も無いブランドだし、どうかな?と不安でしたがレビューも良かったし、元値が高いしそこから3000円代で買えるならいいかもと思い、ようやく新しい財布を買う決意をしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-25
  • 少々・・・かなり?使いにくいです。
  • 外ファスナーの片側のコーナーに小銭入れの蛇腹が当たり、開閉がスムーズにできません。不良品かと思いショップにメールしたところ、使ううちに革が馴染んでくる、検品をしているので不良品ではないとの回答でした。が、2ヵ月近く使用していてもまだ当たるので、蛇腹を押しながら開閉しています。カード入れもピッチリし過ぎて入れにくく、カード使用後はお札のところに入れることもあります。思ったより深さ ・・・(続きを読む

4 2017-10-12

いいかもしれない
不運なことに財布ごと盗まれてしまい、こちらの財布を購入しました。
届いた時は特に匂いは気にならず、思ったよりも大きいと思いました。
iPhone7は余裕で入るぐらいの大きさです。
ファスナーを閉じる時に中の小銭のファスナーと引っかかってしまう時があるので、中のファスナーを引っかからないよう閉じておけば大丈夫かなと!
でも1番残念なのは小銭のポケット部分ですね
一応3ポケットありますが真ん中の小さめのポケットをみたら、のりが剥がれてしまったのかベタァっと糸を引いていました^^;
ちょっと残念です
それ以外は、全く文句なしです

• Rainbow♪さん
  • Rainbow♪さん

5 2017-08-11

有名ブランドに負けない!!
結婚式や旅行用にとかなり探して、こちらにたどり着きました。ロゴが大きいタイプとも悩み、値段の変動があるので、かなりチェックしました。
結果、こちらの『アイボリー』に決めました。アイボリーとチャックのゴールドの色合いが思った通り素敵で、とても質の良いお品物が届きました。ロゴが大きいと傷が付いた時に気になるので、こちらにして良かったと思っております。
また財布が必要な時は、こちらで選ばせて頂きます。

4 2017-07-29

レビュー書くのが遅くなりました。
今まで使ってた財布のチャックが壊れてしまったので
色々探してたところこちらの商品に辿り着き即購入。
チャックの滑りがよく使いやすいのですが
カードが出しづらい為星4にさせていただきました。
あまり小銭やカードを入れすぎると膨らんでしまうので
あまりレシートを溜め込まず、カードも本当に
使うカードだけ入れるようにしてた方がいいかもです。

5 2017-07-08

ブラック可愛い♪
財布が古くなり、探して見つけたのがこちら。
ブラック、お安く可愛く牛革、大容量で希望通りです。
お値段がお値段なので期待してませんでしたが、
届いた商品は綺麗で作りも丁寧。
小銭を入れるファスナーの中にまで仕切りがあり、
今まで高い値段の財布を使っていたのがバカバカしくなるくらい
上品で高価に見えます。
ただ、カードがもう少し入ると良かったかな?と思いました。
次は、同シリーズの更に大容量の方をリピートしたいです。

5 2017-05-15

二つ目
2年ぐらい前に大きいロゴの方のキャメル色の財布を買いました。ほとんど傷んでなかったのですが、小さいロゴの方で色も違うのが欲しくなってこちらのネイビーを購入しました。色を決めるのに迷います。マゼンタがずっと気になってたんですが、実物が思ってたのと違うと大失敗だし、と思いやっぱりネイビーにしました。いい色でした。私が財布で譲れないのは小銭入れの部分が二つに分かれてること。この財布はちゃんと分かれてます。ファスナーもスムーズに動くし、最初はカードとかちょっと出し入れしにくいけど、使いこんでくると大丈夫です。届いた時、何も入ってない状態を見ると、ちょっとちゃっちいなと思いましたが、カードやお金を入れるとずっしりいい感じになります。色もネイビーにして良かった。長く使いたいと思います。

5 2016-12-22

ネイビー購入。
開けた瞬間、高級〜!と思いました(笑)
しっかりした専用の箱に保管袋もついて、丁寧にプチプチで梱包されてあり感動でした!
カード入れにすべてカードを突っ込むとパツパツで閉まりにくいかなぁって感じですが色味も少し明るめのネイビーで、大人っぽい!
形がVUITTONに似てる気がしました。
これで5000円以下はとっても良いお買い物が出来ました☆

• mak6104さん
  • mak6104さん

5 2017-10-19

高校生の娘に購入しました。かなり派手なマゼンダですが、若い子にはかわいいです。使い勝手も良いようで満足しています。

5 2017-08-18

ピンクの財布が欲しかったのですが、持ったことがなく高いものは冒険できず安かったのでダメ元でこちらを購入。
写真通りの色。チャックはスムーズ。カード入れはカードを入れても2ミリほど余裕あり。箱はなしですが、シルバーのしっかりした巾着に梱包。汚れもキズもなく、縫い目も始末も完璧なものが届きました。臭いは、え?クサイってなに?どこが?って感じ。ダメ元なんてごめんなさい。大事に使わせていただきますね。

4 2017-08-11

毎日使うお財布だから慎重に選びたいです。
開封してみてネイビー、上品な感じで素敵です。
気に入りました。ファスナータイプの使用は初めてなので、使っているうちにだめにならないか不安は残りますが、このお値段では良い商品だと思います。

4 2017-08-07

黒を購入。
前回色違いを買って使ってました。
3年は持ちました!
今回は、財布自体以前より少しおっきくなってました。
中の硬貨入れの部分のファスナーの取っ手が少し大きいのか外ファスナーがたまに引っかかります。
とても気に入ってる分少し残念でした。
ですが、前回は硬貨入れの中は2つ仕切りなかったのでそこは良かったですね。
カード入れの部分は少し硬いかな?ですがその内出し入れはしやすくなりそうです。
次回も買い換えの際、新しくなる場合中ファスナーが引っかからない作りになっているといいな。

4 2017-08-01

リピです。
前はロゴが大きいタイプを使用していましたが、小銭のじゃばら?のところが切れてしまい、今までも使いやすかったので今度はロゴが小さいこちらのタイプを購入しました。まだ使い始めなので硬さがはあってちょっと使いづらいですが、次期に馴染んでくれると思います。
発送もゆうメールですが、早く着いて助かりました。

4 2017-07-27

使っていたお財布が古くなってきたしお札の角が折れてしまうので新しいのを探していました。ネイビーにしました。とても素敵です。小銭は沢山入るしお札も折れずに入ります。ただ、カードの出し入れがしにくいです。頻繁に使うカードだけ入れたいと思います。とても素敵なお財布なので母にも色違いでプレゼントしようかなと思っています。

5 2017-07-23

可愛い
お財布もネットで注文が殆ど 、画像通りかなぁって心配してましたが とても可愛い色(ピンク)で良かったです。バックから出すのがなんかウキウキです。

5 2017-07-06

もーさいこう!
ブルーを購入しました!
素敵な色だし、さわり心地もいい。
カードも最初は入りにくいけど
すぐ平気になります。
お気に入りになったので
違う色もかっちゃおーっと!

5 2017-07-05

使いやすい
見た目もよく、いいですね、この価格で、お得です。