5 2014-06-09

素敵な記念&贈り物になりました!
木のぬくもりそのままにと思い、装飾はつけませんでしたが、彫刻がくっきりきれいで、素敵な時計でした。結婚式で互いの両親に送りましたが、贈呈時の司会者向けの原稿もつけて頂けたので、当日は、3連時計に込められた願い、思い、由来など他の出席者にもわかりやすく、とても素敵なプレゼントだと、評判でした。それぞれの家に今は飾られて、それぞれ時を刻んでいます。

• ねお0923さん
  • ねお0923さん

5 2015-01-15

自分の結婚式で,両家の両親へのプレゼントとして購入しました.
本当にかわいらしデザインで,両親ともに喜んでくれました.
スワロフスキーのデコレーションも,とても素敵でした.
自分たちの名前と式の日を刻められたのも良かったです.

4 2014-11-16

結婚式 親へのプレゼント用
12月の結婚式で両家の親に感謝を込めて渡すものとして購入しました。一つの木から成り立ち時を共に刻む…とゆう意味に惹かれました。まだ実際をみてないのですがとても楽しみです。

5 2014-10-01

購入してよかったです
急ぎでの依頼でしたが、予定日には到着しました!
とっても可愛かったです。
結婚式で、両親へプレゼントしましたが、とっても喜んでくれました。
司会者の方用に、意味が説明されたお手紙まで入っていて、その気遣いが嬉しかったです。

5 2015-04-01

とても素敵な贈呈品になりました!
結婚式での両親贈呈品にすごく悩んでいたところ、某雑誌&プランナーさんから教えてもらいました^ ^
最初はお値段が少し高いかなと思ったのですが、木目の繋がった三連時計というのに惹かれて購入。
木の香りがとても良く、デザインも結婚式を挙げている新郎新婦*\(^o^)/*
とても可愛くて購入して良かったと思いました^ ^
また実際結婚式で司会の方がこの時計の意味を説明して下さり会場にいた方達からの評判も良かったです^ ^
家族からの評判もとても良く、その日に飾ってもらえたそうです!
とてもとても素敵な商品で、購入して本当に満足です!

5 2021-12-22

結婚式にて
結婚式にて両家両親へのプレゼントへ購入しました。司会の方も添付のお手紙通りに紹介してくれ、記念にいい写真が撮れました。両親たちもとても喜んでくれました。ギリギリに注文し、裏面メッセージ付きにも関わらず、発送も早かったことで間に合いました。
けやきを選択しました、木のいい匂いがして癒されます。自分たち用のは新居の玄関に飾ろうと思います。
ありがとうございます!

5 2019-12-26

素敵なおくりもの
三連時計自体は、多くの店が出していますが、正直言って、どれも似たり寄ったりでピンと来ず…。
しかし、こちらの商品は、それぞれの両親、自分たちの分の三連でストーリーがあり、絵も可愛くとても素敵で一目惚れしました。
実は、目的のストーリーと間違えて購入してしまったのですが、このデザインも甘い絵柄でとても可愛いかったです。
結局は、私の完全なミスにも関わらず、丁寧に対応していただき、目的のストーリーに修正してくださいましたが、思った通り素敵なデザインで、渡すときか今から待ち遠しいくらいです。

4 2015-06-10

結婚式に
結婚式に両親への贈り物で注文しました。職場の人に聞いて良さそうだったので期待してます。

• *MA*RU*さん
  • *MA*RU*さん

5 2015-05-21

ありがとうございました!
両親への記念品を考え始めたのが、式の一週間前。
早く届くもの…でも、妥協はしたくない!
と、わがままだと思いつつ品物を探していたら、こちらの三連時計に出会いました。
早速注文したのが、5月17日日曜日の夜。
次の日には注文完了メールが届き、注文の際に式まで日にちがないことを記入したので、日時までに届けますご安心くださいという一文が…。
ホントかな〜とドキドキしてたら、今日21日届きました!
実質3日ほどで届き、驚き!!
そして、ラッピングされて見れない代わりに写真つきでとても丁寧でした。
24日の式に余裕で間に合いホッとしています。
あとは両親たちが気に入ってくれるといいなぁと願うばかりです。
私はとても気に入ってます。
ありがとうございました!

4 2021-10-01

結婚式で両親に渡すために購入しました。温かみがありとても可愛いです。遠くからだと文字が少し見づらいですが、近くに置いて時間を確認するには問題ないと思います。記念品なので、とにかくデザインに満足しています。

5 2021-02-14

とても素敵な両親へのプレゼントになりました。両家ともリビングに飾ってくれています。
今までの感謝の気持ちを裏面に書くこともでき、結婚式で手渡した時、想いが溢れ泣けてきました。
本当にありがとうございます!
オススメの記念品です!!

5 2020-03-02

とてもよかったです!
両親も喜んでくれました!

5 2020-02-12

プレゼントして良かった
私は他に花束と体重米をプレゼントしたのですが、こちらの時計は形に残る思い出になるので購入して良かったと思っています。お父さんお母さんもとても喜んでいました。時計の裏にメッセージを入れられたことも感謝の思いが伝わって良かったです。お店の対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-05

結婚式
自分たちの結婚式で、両家の両親へのプレゼントにしました。落ち着いた色で、木目調なのがお気に入りです。実家に帰った時に、同じ時計が飾られているのがうれしかったです。兄弟の結婚式ではお米やお酒をプレゼントとしていたのですが、残るものとして探していたので、素敵なものを見つけられて満足しています。

5 2019-04-06

注文から発送まで素早い対応でよかったです⭐
商品も思ってた以上の出来上がりですごく満足です🤗