結婚式で両親に贈る 木目がつながる3連時計...(親ギフト3連時計-公式-木の暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

木の温まりを感じます
結婚式の親への記念品として購入。邪魔にならない、実用的、記念に残るもの、色々探して時計になりました。3つ繋げると木目が繋がるのが素敵です。コメントも入れられるので特別感も出ます。

5 2018-05-24

無事に間に合いました
6日後に式が迫っていて急いでいたので超特急で仕上げていただけてありがとうございました。明後日、結婚式ですので使わせていただきます。

5 2018-02-17

想像よりも素敵
箱を開けた瞬間に自然を感じる木の匂いがふわぁっとしました。予想していたよりも丁寧に製作されていて、本当に買って良かったと思いました。迷ってる方にはぜひオススメしたいです。ありがとうございました。

5 2016-04-17

素敵な時計でした!
サプライズプレゼントの為に購入を決めました。(^_^)
手作りも素敵だと思いましたが時間の都合上、全てお任せにしました!
届いた時計を見て、写真で見るよりも木の質感やデザイン細部まで本当にしっかりとした作りで大変感激しました。
当日はきっと両親も喜んでくれることと思います。
丁寧な包装や、司会者の方への手紙も大変有難いです。
細部に渡る心配り本当にありがとうございました。

5 2016-10-17

結婚式で使用予定です。
中身は見てませんが写真付きは良かったです☆

5 2016-07-01

大満足
急な注文にも対応して頂いてありがとうございました。両親も満足してもらえたので良かったです。

• ゆ7006さん
  • ゆ7006さん

5 2016-05-17

裏のメッセージを入手し忘れてしまいましたが、ご丁寧に確認のお電話いただきました。
無事に結婚式に両親へのプレゼントとして渡すことができました。

5 2016-03-27

三連時計
結婚式のプレゼント用に購入しました。
注文から到着まで、迅速で、キレイにラッピングもされていました。

5 2015-12-10

結婚式の記念品贈呈に
箱の中に司会者の方が紹介しやすいように説明文をいれていただいてましたが、気づかず式が終わってから発見!
でも両親にも喜んでもらえてステキな思い出ができました、