5 2023-06-18

子ども用として購入しました。
まだ7ヶ月なので、しばらくは眠ることになりますが、もう少ししたら大人が叩いて見せてあげようと思ってます!
知育玩具でもよかったのですが、どうせ買うなら大人も楽しめる少し本格的なほうが、遊びがいがあるかなと。親の私が楽しみです。

2023-06-19
この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い商品作りを心掛けたいと思います。

5 2022-12-07

パーカッション練習用に購入しました。
コンセントがあればどこでも使えるのが良いですね!
音もしっかり出て、重宝しそうです(^^)

2022-12-08
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。
  • To3taさん
  • To3taさん

4 2022-10-22

手順の練習にはなるかな。
スティックワークの練習が音付きに、なって楽しい。
あとスネアとハットの位置が変えられるのはよかった。

2022-10-25
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けした商品を気に入って頂けてますと大変嬉しく思います。
是非、今後も末永くご愛用下さい。
また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。

4 2018-12-17

音は本格的
子供のクリスマスプレゼントにしました。小さいながらが良い音が出て、音の出る遊び道具に良いです。主人も喜んでいました。
ドラムスティックもおもちゃですが、本格的です。反応は普通に使う分には全く問題無いですが、昔ドラム経験のある主人曰く、叩くエリアが狭くて叩き辛いのと早く叩くと反応が遅く音がついてこれなかったりするという事はあるらしいです。

5 2022-02-02

おもちゃにしては、良い品だと思います。
発送も早くて満足です。

4 2020-10-31

小1の息子の誕生日プレゼントに購入しました。音も本格的で良いです。初心者にもオススメです。持ち運びにはコンパクトでいいのですがもう一回り叩く場所が大きいとより叩きやすいかなと思いました。

5 2020-05-03

大変満足
到着日が、子供の誕生日でしたので子供は大喜びでした。他の家族も使用してます。かなりリアリティ感がありとても満足しています。似た商品もありましたがこちらで正解でした!

4 2020-04-29

小学校低学年の子どもに購入しました。ピアノに比べると、うまく演奏できるようになるまでには程遠く、親もうまく教えられませんが、曲を流してリズムをとって叩いたり、好き勝手に叩いて音を楽しんだりしています。イヤホンが認識しないので困っています。お店は直営店ということでこちらを選びましたが、【今だけ10%OFFクーポン配布中!】と表記されているのに、クーポンがなく、残念な気持ちでした。配送は早かったです。

5 2020-04-26

有難う御座います
注文番号:301218-20200425-00025806
再レビューさせてもらいます。長い休み中ドラムを習いだした娘のために購入。
トレーニングドラムはあるんですがやっぱ音が鳴る方が楽しい。色々見ましたがフットペダルがある方がいいとこちらを購入しました。
商品が届きYouTubeを見ながら叩く娘。発送も早く梱包も丁寧。とても良いです。おススメします。

• hippy3さん
  • hippy3さん

4 2019-02-20

子供の練習用に
スピーカーが付いてるから、すぐ練習出来て良いです。音も凄い良い!とは言わないけどドラムに興味を持った子供に預ける分には充分でしょう。メトロノーム機能も良い。
ただ形状的に分かってたけどハイハットとスネアが同じ高さなので腕をクロスさせて叩きにくい。
気になるのは、それ位かな。
YouTubeで凄い叩いてる人見せたら子供も「同じやつー!」って喜んでたし。
おもちゃとしたら充分過ぎる位です。

4 2019-01-13

クリスマスプレゼントで小学2年の息子に購入しました。叩いた時の反応もよく、リズム感を培うのにとても良いと思います。ヘッドホンを差して使えるのでアパート住まいの我が家でも音を気にせず使えるなと思っていたのですが、バチでドラムを叩く音自体が結構響くので下に分厚めにタオルを敷くなど対策した方がいいかもしれません。

4 2019-01-11

子供の練習用
学校の配置とは違うとは言っているものの問題なく使えるようです。本人は音量が大きいというのはあまり感じないようですが、小さい子だと少しうるさいかもしれません、
吹奏楽部の娘のためクリスマスプレゼントとして購入しましたが本格的な用品ではないです。
音が出る打楽器として捉え
数ヶ月すれば下の子のおもちゃになるかしら?
と思えば良い買い物だと思います。

5 2019-01-06

親子で楽しめます!
小1息子と親子で楽しめます!まだ上手に使いこなせないけど、とにかく楽しい!大人もかなり楽しめます!ずっと欲しかったんです!
買って良かったー!すぐにしまえるし、場所をとらないから便利!

5 2017-12-26

8歳の娘へクリスマスプレゼント
合奏でも打楽器が好きでドラムに興味を持っていたのでこちらの電子ドラムをクリスマスプレゼントにしました。
想像よりコンパクトですが音はリアルです。叩く部分はゴムマットのような感じで持ち運びにも便利です子供には十分だと思います(^^)娘も大満足で弟二人も主人も一緒になって叩いています(笑)
お正月おばあちゃんのお家に持っていくと張り切っています♪

5 2021-01-05

クリスマスプレゼントにしました。
凄く簡単にできるし持ち運びも便利だから
どこでも持って行けるので便利です。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽