• +月兎+さん
  • +月兎+さん

4 2022-12-08

ピンク購入、サーモンピンクって感じであんまりかわいい色では無かったです。
しかし、生地はかなりしっかりしていて、ほんとに毛布着てるーって感じであったかいです。
近所で980円くらいで売ってる似たようなのとは生地が全然違いました。あったかい!
ポケットも便利だし、首もあっためてくれるし、太ももまで隠れるので家事するのに助かります。
色がかわいくないのと、短い袖がついてたら肩も冷えないのになーってちょっと残念だったので-☆

4 2022-11-22

購入して良かった!
レビューも良く、実用性とても良さそうだったので購入しました。色は画像通りの落ち着いた色です♪肌触り最高でとても気持ちが良いです!毛が抜けたり付く事も無く、丈もじゅうぶんで、暖かいし軽いし動きやすい!作りも良く、買って良かったです♪
普段Mサイズ着用なので少し大きめではあるのでもう少しピタッとしていたら尚暖かかったと思いますが、ゆったり動き易い事を思うと家事をするには本当に良いです(^^)ボタンじゃなくチャックなのも嬉しいです!

• Doublinsさん
  • Doublinsさん

5 2022-11-03

袖なしを探してました!
家事がしやすくて気に入りました。
洗い替えでもう1着あっても良いかも。

4 2023-01-07

丈が長いので、少し重いかな?と思いましたが、軽くて あったかいです!購入してよかったです!

5 2022-12-29

親子3人色違いで購入しました。
とても軽くて暖かいです。
袖なしも家事をするのに便利で朝晩の必需品になりました。

5 2022-12-16

子ども用に。大人サイズなので長め丈でちょうど良さそうです。

5 2022-12-11

暖かくて家事がしやく大変着心地が良くきに入りました!
また機会がありましたらお願い致します。

• 山9431さん
  • 山9431さん

5 2022-12-10

冬の必需品二なりました。
温かくて手放せません。えりもしっかり首を温めてくれます。丈が長めのため、腰回りもばっちりです。毛布よりは薄めですが、その分軽いのであれば過ごしやすくていいかなと。袖なしは家事もしやすくて最高です。中学生の娘も欲しいと言うので、買い足そうと思います。

4 2022-12-10

理想のものでした!
袖があるものだと家事がしにくいので
袖なしを探してました!
身長が低いので膝がかくれて長すぎずとても良かったです!ポケットもついてて便利です!
母も欲しいと言ったので母にも買いました(^^)

5 2021-01-31

大変満足です。
膝下までの丈を探していましたがこちらを購入。東北極寒地で仕事で外に行く事もありますがこれを着てると暖かいです!
首上までチャックが無いので顎に邪魔ならず、ですが両側と後ろは結構ボリュームがあるのか、凄い暖かいです。首が温かいと体も温かく、とても快適です。いい物買えました。

5 2021-12-27

大満足です。
襟があるものが欲しくて自分用に購入しました。軽くて手触りもふわふわ、何よりとても暖かいです。家族、友人の分も追加購入したいと思ってます。

5 2021-12-26

母の誕生日プレゼントに購入しました☆
朝晩、パジャマの上からでも羽織れて、丈も長めのベストが欲しいと…
楽天で探していたら、とても暖かそうなこちらの商品を見つけまた!
母も気に入ってくれて、私も自分用に買おうか迷っています☆

5 2021-12-01

迅速に対応頂き満足です。
ありがとうございました!

5 2021-01-08

良い物見つけた気分!
アイボリーが完売していたのでブラウンを購入。
手触りがふわふわでお尻までカバーしてくれて温かいですよ!薄手なので年末年始はこの上からエプロンをして台所仕事ができて快適でした。欲を言えば肩部分をもう少しカバーしてくれる長さがあればうれしいですね。でもとても満足です。色違いも欲しいです。

5 2020-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント
妻にクリスマスプレゼントで買いました。とても、暖かくて肌触りも気持ち良くて良いみたいです。自分で買おうか迷っていたみたいで良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布