5 2023-12-07

結婚式の時、実父が着ました。少し早めに到着するよう注文したので返送期間に間に合わないことに届いてから気づきました。初めての利用だったの不安でしたが希望日に届きました。返送が遅くなることを事前に連絡を入れたら、追加料金なく返送期限の1日後最短で送ってくれたらいいと言ってくれました。感謝しています。汚れた時の保証にも入って安心して父も使えました。ありがとうございます。

5 2024-02-14

息子の結婚式に
息子の結婚披露宴でレンタルさせて頂きました。
とてもお安く借りれ品質も充分なお品でした。私が間違えて1サイズ大きいのを注文してしまいウエストがブカブカでしたがサスペンダーがあったので見た目はそんなにおかしくなかったのでよかったです。
次男のときもまたお願いしよう思います。
大変満足でした。おすすめです。
この度はありがとうございました。

5 2024-02-28

おすすめします
結婚式の際、新郎父の為にレンタルしました。注文の際に義母にサイズなど測ってもらってから注文したので、サイズ感もぴったりでしたし、返送の際必要なものも揃っていてよかったです。返し方が載っているものがあったかよく見ていませんが、借りたものを全てそのまま入れて、伝票の確認をしてあとは式場スタッフの方がしてくれました。1万円以下でしたが、ドレスショップで借りると4万はするので全然良いと思います!靴はドレスショップで借りました!商品は式場に2日前に届くようにしておけば、フロントの方が後は対応してくれて、当日受け取って更衣室で着替えてもらいました。周囲で同じ状況の人が居たら勧めます!

5 2023-12-20

式場でもレンタルできたのですが、価格をみたら3万円程。ネットで調べてみたらこちらがヒットしまして、約1/3の価格で内容も充分でしたのでこちらからレンタルすることにしました。
普段着ているスーツなどの寸法とサイズ表を照らし合わせてサイズを選択したので、本人に合わせて仕立てたようにピッタリのモーニングが届きました。
自宅に届くことで式場でのお着替えもなく披露宴後すぐに帰路につけましたし、返却もコンビニでOKなので大変使い勝手がよかったです。
天候等による輸送遅延などのリスクはありますが、その時はその時として考えればいいかと思っていました。(今回は式の前々日に問題なく届きました。)
お陰様で無事結婚式に参列することができました。感謝しております。ありがとうございました。

4 2024-04-01

着用の2日前に届き、すべてそろっていました。
質感もよく着やすかったみたいです。
ネクタイとシャツがずれないようにゴムがあるのが普通のようですが、こちらのはついていませんでした。ネクタイが上にずれてしまうので時々確認が必要でした

5 2024-04-01

娘の結婚式
主人にぴったりで、全て揃っていて良かったです。
返却の際、任せてしまった為そのまま箱にいれるだけになっていたかと思います。その場で式場の方に渡すだけの手軽さで助かりました。

5 2024-03-28

良いお品です
主人が息子の結婚式で着用しましたが、とても綺麗でしっかりとしたお品でした。この値段でこのクオリティなら大満足です。
サイズも細かく選べたので助かりました。

• usa00011086さん
  • usa00011086さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-03-26

大変満足でした!
対応は素晴らしく良いので安心しました。
商品も問題ありませんでした。
非常に満足してます。
返却後の対応も素晴らしく、無事届いたメールもいただきました。
やはり商品返却後のメールは安心しましたね。
全てに満足してます。

5 2024-02-27

新品と見紛うばり、とても美しい 品物でした。 ネットのみの申し込みで、体に合うものが見つかるか心配がありましたが 、細部まで サイズの記入があったので体にぴったりでした 。ホテルで借りると、とても高いのに、 お安く借りられ 送料込み 。本当に良かったです。 お世話になりました。

• nono10momoさん
  • nono10momoさん

5 2023-11-01

リーズナブルで有り難いです!
結婚式の義父の衣装として利用させていただきました。サイズもぴったりで小物からワイシャツまで全て揃っており、このお値段で借りられるのは有難かったです。ありがとうございました!

5 2023-10-11

長男の結婚式にお借りしました。
サイズが大きいため、他のお店ではないことも多くやっとこちらで見つけありがたかったです。小物まで全てついていて本当に助かりました。このお値段はいいですね。ズボンの丈が少し長めでしたがサスペンダーで調節しそれ以外はいつものサイズでぴったりでした。返送も簡単でした。ありがとうございました。

5 2024-04-24

身長173センチで普段はLサイズのパンツですが、今回レンタルしたのは少し丈が短かったです。でもサスペンダーが入っていて長さが調節できました。靴、靴下以外必要なもの全て入っていたのでレンタルしてすごくよかったです。

5 2024-04-10

先日娘の結婚式で利用しました。
小柄で首が太く腕が短い自分の体型に、ネットでの注文でフィットするのか等正直不安がありましたが、
サイズ、品質ともに申し分のないものでした。
式場でレンタルするよりもかなり安く、また機会があればぜひ利用したいと思います。

5 2024-03-21

満足
サイズに不安があり相談させてもらいサイズ変更したらぴったりでした。
品質にも問題なく大変満足でした。商品も予定より早く届いたので着る練習もできてよかったです。
返却も入ってきた箱に宅配伝票を貼って返却するだけなので楽でした。
機会があればまたレンタルしたいです。

5 2024-03-20

以前お借りしたことがありその時も万全でしたのでリピートしました。注文したときよりウエストダウンして、サイズが合うか若干心配でしたが、ズボンのアジャスターやサスペンダーの調節により問題ありませんでした。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服