5 2016-03-12

初回限定
3袋まで777円で買えたのでお得でした。
プ○オイなど飲んでいますが
引けを取らない感じでなかなか良かったです。
次回から1000円になるのが難点。

4 2015-02-17

コラーゲンをお試し価格で。
初回だけの価格で3個までだったので、2個購入しました。
少量ずつ摂取すればよいのですが、やはりゼラチンの味が強く感じ、混ぜるものによっては気持ち悪くなります。
あくまで個人の感想ですが、コーヒーに入れるとコーヒーがダメになってしまいます。
ココアなど、ミルクが多い飲み物でしたら多少大丈夫です。
ちゅるんと食べられるゼリー状のコラーゲンを試したくなりました。
味噌汁もなんとかいけました。
美容のためには我慢…でしょうか。
私の感想としては、リピートはありません。
続けられないと意味がないので、自分に合うおいしい飲み方を発見したらまた続けるかもしれません。
でもコストパフォーマンスはいいので悩むところです。
価格も手ごろでないと続けられませんもんね。
なので、混ぜ合わせるものが合わないとゼラチンで「うっ」となるので星は一つ減らしました。
ミルク寒天やゼリーなどを自分で作ってもいいかもしれません。
量が多いので、とりあえず我慢しなくてもいい方法を探しつつ、消費していきたいと思います。
お肌の具合はまだわかりません。
これがいい!になるように、しばらく飲み方の研究をして見たいと思います。

5 2014-02-15

良さそう(*^_^*)
届いた初日、いっぱい飲みすぎたら便秘になりました(*_*)二日目、スプーン小さじ2程で調整!3日目、肌にハリが出て来ました(^_^)vサプリメントより即効性あり☆程良い適量で続けてみようと思います(*^_^*)女神のコラーゲンは、最高級一番搾りという事で美肌効果は高そうです!

• mamimafuさん
  • mamimafuさん

5 2015-12-17

初回限定超特価という文字につられて!
年を重ねて、コラーゲンが必要だな。。と思っていたところ、
これを見つけました。
もともと、このショップのグリーンスムージーを愛用しているので、
コラーゲンも安心して購入することができました。
しかも『超特価』と『初回限定』という言葉に心を奪われ
3袋購入しました。
とてもサラサラしているし、何に混ぜてもOKです。
私はビビンバをする時に、ご飯にかけたり、
ラーメンに入れたりと、いろんな場面で使っています!
おかげでプルプルになってきてるような。。

5 2015-11-24

癖もなく飲みやすいです!
ポイント消化で購入しました。
今までいろいろなコラーゲンを試してきましたが、こちらの商品ほど癖もなく、サッと溶ける品は初めてでした。
効果のほどはまだわかりませんが、機会があればぜひまた購入したいです!(*'ω'*)

4 2014-03-18

しっとりします。
隔週で小さじ2杯をホットミルクに入れて飲んでます(隔週というのは以前TVで効率的なコラーゲンの摂取方法を紹介していたので)
まず,紛体のこまかさに驚きました。サッと溶けてダマにならず便利です。
コラーゲン特有の臭みも味も全く気になりません。
寝る前に飲むと翌朝お肌がしっとりなめらかになってます。ハリ・・・はどうでしょう。エラスチンも飲んでいるのでそちらでの効果の様な気もしますが。
そういえば最近あまりの忙しさにハンドケアを怠っているのですが,その割には手先が荒れず,ルーズスキンも目立たず,まぁまぁの状態です。これってコラーゲン効果?
劇的な変化はありませんが何より続けやすい価格なのでリピは要検討。他にも似た様な価格帯のコラーゲンを購入したので,そちらも飲んで比較したいと思います。

4 2015-11-13

朝はヨーグルト、夜はコーヒーに入れて飲んでます。
まださほど肌には変化は無いですが、暫く続けて効果に期待します

5 2017-01-02

無味無臭!サッと溶ける!
注文番号:301028-20161221-0677961371
初回限定で安く購入出来ました♪
お一人様3袋まで ということなので、勿論⇒3袋購入!
ついでに いつもの「活き活き生酵素」も一緒に♪
プチプチに包まれて、丁寧に梱包されて届きました!
1袋⇒120g! 777円で購入出来るのは嬉しい!!
物凄くキメの細かいパウダーなので、水でもサッと溶けます。
コラーゲン独特な匂いや味が無くて、いろんな物に混ぜて飲めます♪料理にも♪
最高級一番搾りのコラーゲン!
一緒についてきたパンフレットにも記載されてますが…
抽出回数が増えるほどコラーゲンの質が下がり、臭いも強くなってしまうそうです。
「女神のヴァージン コラーゲン」は無味無臭!
品質が大変良いのが分かります。
「活き活き生酵素」と一緒に毎日続けて飲みたいと思ってます♪

5 2014-11-08

コラーゲンについて
飲んだ後に血液中で確認されたという論文が確かあったかと思うのですが、
母もコラーゲンを常用していると爪が割れなくなる、と言っているので
信憑性はあるのではないかと考えています。
私は朝の野菜ジュースに溶かして使いたいため、粉末を使ってます。
今回お試しで購入しましたが、溶け具合も良く、今のところ肌や爪の調子もよさそうです。
何よりコスパが良いと思います、定期に切り替えて様子を見ようと思っています。

5 2016-09-16

おとくー!
サラサラで溶けやすくて使いやすいです!
朝よる飲んでます。化粧のりが違います。コラーゲン欠かせません...

5 2016-08-06

飲みやすい
サラサラでよく溶けます。飲みやすい。飲むタイミングが知りたいけど朝のヨーグルトと飲んでます

• 745rinさん
  • 745rinさん

5 2016-06-03

コラーゲン
色々な粉末コラーゲン試しています
あまりくせもなくお水にも溶けやすいので粉末酵素とブレンドでいただいております。
コラーゲンの実感はまだわかりませんが今から飲み続けていきたいと思います。

4 2016-02-22

いつもはドラックストアで購入していたのですが、こちらの商品も低分子コラーゲンで安かったので初購入。パウダーが細かくていいですね。ぬるま湯に溶かして飲んでますが、まだ効果はよくわかりません。とりあえず続けてみます。

5 2015-10-10

安くて
ありがたい価格!
朝のんでます。夜も忘れなきゃ飲むように。
肌が違いますね、このお値段助かりますね

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2015-08-21

飲んだ次の日に実感できる
私はいろいろな美容サプリを試して来ましたが到着した、その日の夜に半信半疑でシェイクに入れて飲みました。翌朝、肌の張りの違いに気づき、この商品のおかげだと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン