5 2024-04-23

カラー:ブラック | インチ:32inch(約81.2cm)

サイズも形も気に入りました
あとは馴染むだけです

5 2024-03-31

カラー:ブラック | インチ:36inch(約91.4cm)

長く使えると思います。
厚み、質感、バックルデザイン等々、申し分ないです。
ショップでは通常2インチ刻みのベルトがほとんどですが、こちらでは1インチ刻みで選べるところも、こだわる人にはおすすめですね。

5 2023-11-14

カラー:ブラック | インチ:33inch(約83.8cm)

長さをどうするかで何度もやり取りしていただき感謝いたします。腰はきのときは真ん中、股上を少し深く履くときは一つ詰めて締めてピッタリで使いやすい、とても良いです。女性にもおすすめです!

5 2017-12-26

皆さんのレビューどうり最高の商品ですね 馴染んでいくともっといいものになりそう
ジーンズ+2インチアップでサイズばっちりでした

5 2021-12-28

チョコ、ブラウンを購入。
サイズは、人それぞれ、ジーンズの厚みにより一長一短なので、サイズ確認メジャーを希望する事を激しくおすすめします(*´人`*)
実際、自分も当初サイズより1インチ上げました(*´人`*)
商品ですが、受注生産の為、時間は掛かりますが、間違いなく「買い」で「おすすめ」です。まず、厚みと質感が重厚で最高です(・∀・)イイ!!
初めは硬めに感じますが、馴染んで来るとしっくりきそうです(*´人`*)
永く使って、育てていく革ベルトって感じで「たまらない」です(*´人`*)
あと、サイズ確認後のメールに対する対応も、丁寧。
1本ずつ袋に入って納入されていましたし、おまけのカードケースもいい感じです(*´人`*)
黒の購入も検討中です(*´人`*)

5 2019-05-28

質実剛健・高コストパフォーマンス
革蛸、エヴィス、シュガーケーン等のジーンズに使うベルトを持っています。値段は抑えられていますが上記ブランドに劣らない質感の高い商品でした。
革の厚さもしっかりとしています。
シルバー925のバックルに替えロールアップしたセルヴィチ501に通し、白Tシャツを裾in、白k-Swiss、白ultra boost、白ロウ&ハイコンバースなどを合わせてこの夏に使いたいと思います。

• rory stさん
  • rory stさん

5 2018-12-09

非常に良い物です
20代でしていたお気に入りのバックルがあったのですが年齢とともにお腹周りに肉がつき、使用しなくなってたベルトが出てきて、ベルトだけ手に入らないものか探していて辿り着きました。
革製品はネットで購入すると残念な物が多いのので良く確認し、質が良さそうでサイズが選べるコチラに注文しました。少々、時間はかかりますが満足するベルトが届き大満足です。

5 2017-06-10

大変満足です
40mm幅の物をずっと探して、この商品にたどり着きました。しっかりとした厚さがあり、革の質も良く大変満足しております。この値段でこの品質は嬉しい限りです。

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2017-01-16

コストパフォーマンスに大変優れた良い商品だと思います。某アメカジメーカのベルトも所有していますが、可哀想ですね。仕事に対しての丁寧さをすごく感じる商品です。ベルト本体は申し分ナシ。焼印の文字や位置も自分好みで最高にカッコよく仕上がっています。それに加えてバックルが交換できるなんて…。いやー、これは参りましたわ。大事に使用するとは言わずガンガン使用します。オススメです。

5 2016-05-02

革の厚いベルトが欲しかったのですが、なかなか見つからず、こちらを購入しました。届いた商品はとても素晴らしいく良い感じです。早速使用しましたが、硬い感触が身持ち良く、これから使用して育てる楽しみがあります。手入れもして、大事にしていきたいです。

5 2015-06-12

二度目の購入です
前回黒で大満足でしたので今回は色違いのブラウンに♪サイズを1インチ上げて少しゆったり目のジーパン&ブーツに合わせるつもりでチョイスしました。色もサイズもばっちりです!前回のでも経験済みなんですが、バックルがちょいと小ぶりなので革の硬さでしばらく通す時にもたつきますが馴染んでいくとどんどん自分に合っていきます♪ 丈夫なベルトは必需品ですので永く付き合いたい商品で今回も大満足です♪

• y※kさん
  • y※kさん

5 2021-05-10

質感や革の仕上げも良く、しっかりとした作りで大変満足いく買い物が出来ました!
永く使用させて頂きます
また、商品に同梱されていたメッセージカードも嬉しい心遣いです♪

• wakaba0119さん
  • wakaba0119さん

5 2021-01-08

いいベルト
色合い、質感、厚み、どれも納得のいくクオリティです。仕上げも丁寧で長く使っていけそうです。

5 2019-11-21

上司へのプレゼント
60代の上司が退職するため、課員からのプレゼントとして渡しました。良いものを使ってきた世代の方なので、一目でとても気に入り、大変喜んでくれました。

• BELL-MOTO3さん
  • BELL-MOTO3さん

5 2019-07-05

革の入荷が遅れる為
かなり時間がかかりましたが
待つ甲斐がある品です。
革の厚みもありコバも綺麗に
仕上げてあります。
35年以上いろんなメーカーの
ギャリソンベルトをしてきましたが
値段、品質ともこのベルトが1番です!