• truenoAE91さん
  • truenoAE91さん

4 2015-02-23

軽量コンパクトで便利
フリマの商品搬入に使用してみました。
三段階のスライド伸縮で嵩張らず、乗用車にも楽に詰め込めて便利だし、タイヤもしっかりしていて牽引も楽でした。
ただフレームが太くフックがかからないので荷物の固定が困難で段ボール箱を重ねて搬送中に1回崩壊してしまいました。
少し工夫が必要のようですが、あまり邪魔にならないので車中に常備しておくと助かりそうです。

4 2015-02-08

予想外
自分が以前使用していた品物より、作りがしっかりしていて驚いた。
限定品で見た目も鮮やかでタイヤ部分が気に入った。折りたたんだ時、他社のカートより多少大きくかさばりますが、耐久性を考慮すると充分コンパクトです。
自分は年寄りで重い荷物を肩から下げ出掛ける事が辛く、これからは頻繁にキャリーカートを使いアウトドアーに行かれそうです。

• arisu2010さん
  • arisu2010さん

4 2015-06-30

軽い!
予想より軽い印象です。まだ使っていませんが、車につんで重宝すると思います。

4 2014-12-12

しっかした作りで、安心しました。
ただ一か所、改善していただければ、☆5つにします。
タイヤが静音仕様なら、うれしかったです。
重い物を載せて運ぶと、ソコソコの音がしますので、

1 2015-10-15

キャリーカート
商品が違う。全て返品した。もう頼まん。さいなら😝😝😝👎👎👎&#1280 69;👅👅

• coke0345さん
  • coke0345さん

3 2015-10-10

取っ手
取っ手の伸縮性があまり良くない。値段からすれば、許容範囲と思われる。

• 楽天1430さん
  • 楽天1430さん

2 2015-02-17

想像以上に軽いのはうれしい。だが伸縮するハンドル部分の作りが全体に雑である。プラスチックのハンドルを金属に止めている部分がガタガタしている。止めているネジが甘く今にも壊れそう。長く使用するには改良の余地あり。

• sdecc-artsさん
  • sdecc-artsさん

3 2015-01-15

灯油を運ぶために購入しました
灯油をスタンドまで買いに行く為にこのキャリーカートを購入しました。実際に20Lタンクを運んでみると、付属のゴム紐だけでは固定が不十分で、引っ張っている時ガタつき、カート自体が左右のひねりに弱い構造なので、1シーズンもてばいいかなっていう感じです。
移動については、タイヤの大きさも適度で側溝の蓋と蓋の継ぎ目の隙間も苦もなく転がっていきます。
重さ(1.8kg)は、持ってみると「あれっ、こんなにあるの」という感じですが、小さく畳めるので階段や狭い所へも運ぶのは楽です。ただ、畳んだ時、自立できないので、何かにもたれさせないとダメです。
以上、使用した感想です。