5 2016-11-11

良かったです。
使いやすく、ポケットになっているのでありがたいです。
首の後ろもマジックテープで止めやすく良かったです。
また続けて買おうと思ってます。

3 2016-06-27

送料が高いので☆−1、箱が潰れていたので☆−1です。
商品自体はまだ使ってないのでわかません。

4 2016-03-29

良かったです!
ごはんを食べるときスタイがいちいち汚れて困ってましたごこれで安心です。

• aki--kanさん
  • aki--kanさん

5 2016-03-20

2種類購入
紙エプロンは色々使ってきましたが、こちらは首元がマジックテープになっていて付け外しが出来ることと、大容量でコスパ◎なところ、キャラクターも可愛い所が気に入っていて何度もリピしてます。かさばらず、防水もしっかりしているので子供と外食する時にとても重宝しています。電話でショップに質問の問い合わせをしたところ、素早く対応して下さりとても良い買い物ができました。

5 2016-02-07

友人から赤ちゃん出産の報告がきて、スグになにかを贈りたいと思っていたところだったので、
とても助かりました。

4 2016-01-23

思ったよりコンパクトでした。柄も可愛くて出産祝いで友達にあげるのが楽しみです。

4 2016-01-09

いいです
友人が使用していていいなと思い二箱購入。
当初外食の時だけの予定が自宅でも使用しています。
マジックテープの張り直しができるので、汚れなかったときは次の食事にも使用しています。
スタイの大きさは2歳の子供にも小さすぎず丁度よいです。

5 2015-12-10

今までコストコで購入していたものが残りわずかになり、数日後に旅行の予定があり、コストコに行くのは自宅から遠いのと、まとまった枚数が必要たったので急遽こちらで購入しました。
汚れたエプロンをまたカバンにしまわなくていいので気に入っています!

4 2015-12-02

便利です。
以前から使用してましたが、使い切ってしまったので購入しました。持ち運びにも便利で使い捨てなので片付けも簡単です。
裏のビニールも以前のもより強化されているのでより使いやすくなりました。

4 2015-11-27

もっと早く見つけてたら良かった!
もう2歳になる子供ですが、パスタソースやシチューなどエプロンについた時に洗うのが面倒だったので、使い捨てにしてとても楽になりました。少しガサガサして、子供は首回りを嫌がりますが60枚もあるのでそのうち慣れるでしょう。

5 2015-11-27

とても便利です
友人から聞いて買ってみました。今までビニール製のものを持ち歩いていましたが、これなら旅行時も荷物が少なく済みます。裏がはっ水で、首元も調整でき、とてもよかったです。

4 2015-11-25

子どもとのお出掛け・外食の際に利用しています。
接着部分がマジックテープなので、途中で着け外しも出来て助かっています(o^^o)
なかなかコストコまで行って買うことが出来ないので、嬉しいです☆

• さも4238さん
  • さも4238さん

5 2015-11-16

他店より安かったので購入しました。毎日使うので助かります。

• 蜜猫2456さん
  • 蜜猫2456さん

5 2015-11-02

クッキー可愛いな
リピです!
使いやすいし可愛いし言うことないです😋

3 2015-10-24

前回注文したものがなくなったので再度注文しました!
毎回早く送って下さるのでとても助かります!
今回は包んである袋が破けていたので残念でした。
ですがエプロンは気に入ってるのでまたお願いします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品その他