5 2023-06-13

つばが広く、涼しげで気に入りました。3歳になったばかり、ややあたまが大きめですが、Lサイズは余裕あり、長く使えそうです。

5 2023-09-08

良い!鮮やかで爽やかな色でした。薄い生地でメッシュになっているから蒸れなさそう。頭囲と顎紐の部分がゴムで調整出来るので長く使えそうです。なにより可愛いです。
届くのもとても早かったです!

4 2023-06-12

普段使いように購入しました!
思ってたよりも色は濃い目でしたが、安い割には
生地もしっかりしているので満足です!

• muno4946さん
  • muno4946さん

5 2023-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
コスパ最強!
丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございます!
思っていたよりも何倍も良い商品やったので大満足です。姪っ子の喜ぶ顔を早く見たい限りです!

4 2023-10-18

サイズ:M(54cm) | カラー:C.ホワイト

3歳の女の子用にホワイトを。
口コミが良かったので信じて購入しましたが、あたりでした。
うちの子ども頭大きいのでサイズ感不安でしたが、調節できるので一安心。
早速洗濯したところシワもなりにくく(重要)ガシガシ使えそうです。
メリットでもあるとこなんですが、ツバが広いのでうちの子どもちょっといやがりそうかも‥と不安だけど、着用姿はかわいいです。

5 2023-09-12

48cmの帽子が小さくなった為1歳8ヶ月の息子に購入しました。
サイズ調整ができるので54cmを購入しましたが、全然いけます◎もし悩んでる方いらっしゃったら大きめでもいいかなと思います。
本当は後頭部に日除のタレ?があるのを探していたのですがツバが広いので首まで隠れます。でも広いがゆえ前が見づらそうです笑
でもツバを少し折ってあげれば解決しますがやっぱり少しずつ落ちてはきます。
最初は全然被ってくれませんでしたが、慣れると普通に被ってくれました。2〜3回洗濯しましたが全然平気そうです◎

5 2024-04-19

サイズ:M(54cm) | カラー:P.ローズ

年少の娘に購入しました。
周りは無地の帽子の子が多いので、花柄で間違えにくいし、何より可愛いです!
娘の頭囲は47センチとだいぶ小さめなのですが、後ろのゴムで絞れば問題なくかぶれました。
そして母親の私も、頭囲54.5センチなので普通にかぶれました(笑)
無地のものなら、人によっては大人でもかぶれると思います。

5 2024-04-10

サイズ:S(50cm) | カラー:L.まるさんかく

普段使いにピッタリ
裏地がメッシュ素材なのでこれからの季節に使うのにちょうど良さそうです。
重さもなく軽いので子供が使うのにピッタリだと思います。
お安く買えたのでお得でした、ありがとうございます!

5 2024-04-07

サイズ:S(50cm) | カラー:E.ピンク

とても良い可愛いです♡
軽くてたためて重宝しそうです!
娘は一歳10ヶ月です、サイズ気持ち大きいかな?くらいでした

4 2023-10-18

サイズ:M(54cm) | カラー:H.ターコイズ

9ヶ月の男の子用にターコイズ購入。
紐で大きさを調整できるのが良かった。
洗濯してもシワにならずガシガシ使えそうで高ポイントです。
上の女の子用にホワイトも買ったので、たまに色交換してもかわいいなと思う。

5 2023-10-14

サイズ:M(54cm) | カラー:M.ピンクオーシャン

娘の頭が大きくなってしまったのでとりあえず…という気持ちでこちらを購入しました。
…したのですが、サイズ感、可愛さ、持ち運び等の使い勝手のよさ、何より首紐の調節のしやすさ
何をとっても今まで使っていた帽子のなかでダントツの使いやすさでした。
もう1人娘が生まれたばかりなのですが、使いやすいのでその娘用にワンサイズ下の帽子も購入予定です!

5 2023-09-17

シンプルで可愛い
白がほしくて白にしました!
合わせやすくて可愛いです(*^^*)

5 2023-08-07

かわいいし、やすい。洗い替えにまた買ってもいいくらいリーズナブル。

• JUNSKAさん
  • JUNSKAさん

5 2023-07-31

サイズ調整も出来るのでとりあえずで買っても全く問題ありませんでした。

• puhyokoさん
  • puhyokoさん

4 2023-07-27

もうすぐ2歳になる娘にSを購入。
少し大きいですが、ツバが広くて日焼けを防いでくれそう!
ただ、保育園の帽子以外、どんな帽子を被せても、一瞬で投げ捨てられます笑
慣れるまで被せ続けるしかないですね、、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子ハット