• あお6654さん
  • あお6654さん

5 2023-04-30

全色揃えたい!
レビューが遅くなってしまいました。
最初、手持ちの服と合わせやすく、使い勝手がよさそうと、ベージュを購入。物が入れやすく便利でこのバッグばかり使ってます。
それでブラックをリピート。全色揃えたいなあ。
売り切れになってますが、ヘビロテしているのでくたびれてしまったときのために、ずっと販売してください。

4 2023-05-14

便利な3WAYバッグ
以前こちらで購入し愛用していた3WAYバッグがボロボロになったので再度購入しました。 デザインが変わっており、サイズが気持ち小さくなり外ポケットが一つ少なくなったのが少々残念でしたが、持ち手の部分が滑らかな布製になり長さの調整が楽になったのが良かったです。このデザインでワンランク上の質のものを作ってもらえると嬉しいな。

4 2022-06-13

ツルツルした生地で気に入りました。でも肩掛け紐を、お店で棚に引っかけてしました(笑)

4 2023-02-17

リュックにもショルダーにもなるバッグ
大きさがちょうどよくとても使いやすいです。
外側のポケットのファスナーが少し開け閉めがしづらいように感じましたがとても気に入りました。

5 2022-11-11

写真のA4ファイルBOXが入るリュックを探していました。マチも大き過ぎず荷物がキチンと収まり3way でとても便利です。
生地もテカテカしてなくて安っぽく見えないと思います。注文した翌日に商品到着で大大満足です。

• marin134さん
  • marin134さん

4 2022-09-14

軽くて使いやすそう!
まだ届いたばかりですが、とっても軽くてシンプルで使いやすそうです!
とくに説明書などはないですが、リュックもそのまま両サイドの紐に腕を通すだけで簡単にできました。
ポケットも中にも外にもちゃんとあって、チャックもなめらかで開け閉めしやすい!
色はベージュと悩んで、無難にブラックにしました。
旅行のときに使いたかったので服装も選ばなさそうだしたくさん入りそうなので買ってよかったです☆

5 2023-04-13

ここ一番のいい買い物
旅行前に大きめのショルダーが欲しくて、あれこれ
迷い最終こちらに決めました。結果、薄手のカーディガンやエコバッグ、財布、携帯、ペットボトル、日傘
いれてもすっぽりはいり、荷物が増えてもさっと
リュックにできてとても楽でした。革のと迷ったけど、軽くてベージュの色味も落ちついていて、スカートにもパンツにもあいました。何より、安い。
発送も早かったです。
満点です。ありがとうございました。

• mayu1x4さん
  • mayu1x4さん

4 2022-11-24

購入後すぐに届きました。
軽くて沢山入る斜めがけバッグを探していて、スッキリしたデザインが気に入ったので購入。色は普段持たないオレンジに決めましたが、落ち着いた色でいい感じです。
バッグの大きさから見て、内ポケットが浅くて小さいのはちょっと(・・・かなり)残念な所ですが、使いながらinバッグ等で工夫することにします。
内ポケットの点で★4にしました。
レビュープレゼントはポーチをお願いします。

5 2022-08-06

日帰り旅行に便利
日帰り旅行などで、帰りにお土産の手荷物が増えたときにリュックにもなるショルダーバッグがないかと探して選びましたが、実際に使用してみて良かったです。色はブラックです。
ナイロンで軽くて、ストラップの長さ調節も簡単です。
バッグインバッグなどを入れると形が整い、使いやすいです。
持ち手の丸い穴がポイントにもなり、チャームを付けやすいのも気に入りました。

• 桜子1001さん
  • 桜子1001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 413

4 2022-07-28

便利なバッグ
とっても軽くてリュックにもなるし思ったよりも大きかったけど満足です。欲を言えばポケットがもう少し深いと良かった。なので☆4個。

4 2022-07-18

LIVE用に
大きさもちょうど良くショルダーもナイロンなのでヘタレなく良かったです!
荷物がいつも多いのでリュクになるのがとても良き

4 2022-07-03

ベージュを購入し、とてもいい色で気に入りました。
子どものものも色々入れられて、満足です。
あとはポケット全て、もっと深めだと使いやすいです。
前後にある外ポケットのうち、一つはスナップボタン付きのオープンポケットにしてもらえると、さっと取り出したいものを入れられて便利だと思います。
チャックの部分の耐久性が少し心配ですが、長持ちしてくれたら嬉しいです。

• jijiidaさん
  • jijiidaさん

4 2022-06-16

デザインはとても良かった。ただ、写真ではもう一回り大きなものを想像していたので、ちょっと残念だった。もう少し大きなのがでたら又買うでしょう。

5 2022-05-27

ショルダーバッグリピート♪
二回目の購入でした。
毎日同じ鞄を使っているので、もう一つあった方がいいと思い、購入しました。
自転車通勤をしているので、この鞄がすごく使いやすいです♪

5 2022-05-19

以前楽天市場で購入した他社のバッグの金具が壊れてしまい、同類の商品を探していたところレビューなどの評価も良かったのでこちらの商品を購入しました。発送も早く、軽くてポケットも沢山付いているので使いやすいです。自転車と電車で通勤しているので自転車に乗る時はリュックにして、電車の時はショルダーにして使っています。ストラップですぐに変更出来るので大変便利です。カラーも明るく元気なオレンジにしました。予備として他のカラーも購入したいです。