【30%オフセール】3way バッグ リュック レ...(シアラ(CIARA)ポーチ・雑貨屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamrooさん
  • hamrooさん

5 2019-03-08

上部の出し入れ口が少し狭いかなと思いましたが
そもそも本体自体が大きいので大きめの物でもスムーズに出し入れができます。
前・後ろ・内部にひとつずつチャック付の収納袋付き。大きいのでたくさん入ります。
普段は斜めがけで利用していざという時リュックにできるものを探していました。
軽いので移動のときに肩など痛めなくてすみそうです。

5 2019-09-10

ベージュ
ベージュ購入しました。画像よりは濃い色です。カフェオレみたいないい色です。
質もこの値段のわりに良くて、シンプルでおしゃれなので、とても気に入りました。
もう少し横幅が広ければ、お弁当が入れられて(今でも入らないことは無いですが、出し入れしやすい)
良かったかなとも思いますが、品物には満足です。
また、色違いで購入検討します。

5 2019-05-03

軽いです
ベージュを購入しました。他のコメントにあります様に色は写真より濃く、大人っぽい色です。
国内での使用であれば、ポケットが背中側もありますし、メインの所もサイドにジッパーがない事で、リュックにした時にお財布も取られる心配があまりないと思い決めました。
スカーフを付けると更に高見えしてオススメです。
軽く、ワンストロークでリュックになるので通勤に使用しようと思います。

4 2019-05-15

レビュー遅くなりました。
ちょっとお出かけするには、良いと思って購入しました。もう少しバックの中に、ポケットがあればと思いました。

5 2019-04-02

通勤用バックとして使用しています。
移動に自転車と電車を併用しているため、すぐに持ち方を切り替えられるので便利です。
普段使いように別色も欲しくなりました

4 2018-01-23

可愛いし使い勝手がよいです。深さがあるので収納力があります。
ただ、斜めがけをするときにヒモの長さがちょっと足りないのが残念です。

4 2018-07-17

いいです!
自転車で2人の子供を保育園に送った後、電車で通勤しています。
カゴが荷物でいっぱいの時と、歩くときはリュックタイプにして、電車の中ではショルダーにできたらなぁと思っていたところ、この3Wayをみつけました。
金属アレルギーがあるので夏はこういう金具でもアレルギーが出ます。だけど、それをおいておいてもこれは便利です。
リュックにするときに、片方のひもをひっぱっても片寄らないので背負いやすいです。
欲を言えば、リュックのまま定期とか取り出せるともっと便利なのになぁと思います。

4 2018-04-04

まず写真よりも色が濃い目です。ベージュを購入したのですが白に近いベージュに見えますが、実際は薄茶色に近いシックな色合いでした。バッグ自体はデザインもシンプルで気に入りました。商品が着いてから3wayの持ち手の調整の仕方をサイトで確認しようと見たら、購入した時よりもお値段が高くなっていたのでいい時に買い物したお得感でいっぱいです。ショルダーにするとけっこう大き目で物がたくさん入りそうです。リュックにすると上部が少し縮むのでコンパクトになりますが、見た感じがすごくかわいくて私は好きです。

5 2018-11-19

海外旅行用に購入。
軽くてサイズもちょうど良い大きめの。3wayなのが気に入りました。