4 2024-04-23

選択:選択 | カラー:ネイビー

軽くて、色合いも画像とほぼ同じでよかったです。ただベルトの折しわが少し気になりました。

4 2024-04-20

選択:選択 | カラー:ベージュ

商品は丁寧に縫製されており生地もしっかりしていて使い勝手がよさそうです
ただ色が写真のように淡いベージュでなくて黄土色に近かったのが残念です

5 2023-09-07

マチが広くなりポケットが沢山で、とても気に入ってます

5 2022-06-15

色が素敵
色はベージュにしました。散々悩んで、大きさで、いつもより派手?な色にしたのですが、やはり落ち着かなくて、変更してもらいました。色は何にでも合う方がいいし、大きさも満足でした。雨の多い日は、濡れても安心だし、大きさも調整出来るので、大変気に入ってます。色味もベージュにブラウンが混ざったような、おしゃれな感じ。チャックなどに使われている金色がより良い感じです。

4 2022-10-24

普段使い
ベージュを買いました。私は、仕事でよくボールペンやマジックを使うので中のポケットがあと2センチぐらい深かったら安定感があり最高だと思うので4にしました。

4 2022-08-05

ベージュを購入しました。
バッグはマチもあり通勤などにとても使いやすく
気に入りました。

4 2020-12-11

丁寧で早い発送でした。ベージュでしたが、少し濃いめで持ちやすいいい色でした。
デザインも良かったです。

4 2017-11-06

価格が助かります
価格の割にとても良いです。
ただ、裏地の色が茶色(暗い色)で裏地を縫い付けていないので(大きさを変えられる関係かな)小物が下の方に入り込むと、裏地に紛れて探せないことや、財布と一緒に裏地が付いてきちゃうことが何度かありあまり使わなくなりました。
個人的には、裏地は明るい色の方が物が探しやすく好きです。
裏地が変更になったら、また購入したいです。

4 2022-05-26

プレゼントにと買いました!
色もサイズも気に入って貰えました

• loko6519さん
  • loko6519さん

5 2021-08-31

オレンジを購入!見た目はお値段以上です。
大きさも、小さすぎず大きすぎずちょうどいいと感じました。大切に使いたいと思います。オレンジは派手かな、と思いましたが、落ち着いた色でかわいいです。

5 2021-07-08

ベージュを購入しました。写真よりも若干色が濃い気がしますが私的には大好きな色です。収納スペースも広くて満足しています。

5 2020-12-24

しっかりした作りでとても良かったです。ベルトも安っぽくなく、カジュアルながら全体的にほどよく上品な雰囲気。ポケットも複数あり、使い勝手がいい。コスパを考えると本当にいいバッグです。ベージュを購入、モカ寄りの色合い。光沢があるので地味な感じでもなくオールシーズン使えます。

5 2020-03-19

軽いし、思ったより荷物が入りそうでちょうど良かったです。
荷物が多い時少ない時でマチが変わるのは便利だと思います〜

3 2023-10-10

選択:選択 | カラー:ベージュ

ベージュの色はお気をつけて。
ベージュを選びました。
手に取ってみると、商品画像のようなキレイな薄いベージュではなく、私が撮った写真の色にもっと茶色味を足したような黄土色に近い。残念。
嫌な予感はしてたんですが的中。
軽量、撥水タイプ、チャックが端から端までちゃんと閉まるやつ…っていうバッグで、ミルクベージュのような優しい色を探してのですが、なかなか安いものは無くて、こちらを見つけてたぶん実際の色味は違うんだろうなと思ったけど、商品画像の通りなら私の希望通りだったので購入を決めました。
ナイロンの密度が高いような生地で、雨の日でもしっかり水分は弾いてくれます。
チャックも水が入らないよう、端から端まで閉まるタイプ。ただ私が撮った写真のように、ちょろっとチャックがバッグより長いので、本当に端っこまで開けちゃうとチャックを持ちながら閉める感じなので、急いでる時は気をつけないとかもです。大事に使うために。
そのチャックも滑りはスムーズなので、今のところ心配無さそ。
金具、チャック共にゴールドなので、この黄土色のバッグが余計に黄土色に見えます(笑)
ベージュっていうより、ライトブラウン…いや、黄土色にしか見えなくなってきた。。
中の裏地は他の方のレビューにもあったと思うのですが縫い付けられてないので、いっぱい物を入れた状態で小さい物を取ろうとしたりは大変かも。裏地がもしゃもしゃしてジャマしてくるので。
なので私はバッグインバッグとか、ポーチを2個くらい入れて取り出しやすいように工夫してます。今は百均でもちっちゃいバッグインバッグ売ってるので便利ですね。
ということで、私は色以外は満足です。逆に色が商品画像と違くて一番ショックです。。

2 2018-05-08

残念
物は良かったのですが、プレゼント用で別に包装袋L購入。しかし、包まれておらず、バックと袋が別々に同梱されていた。プレゼントだったのにがっかりです。