5 2018-04-05

ブラック24cm購入
昨年2017.11のお買い物マラソンのタイムセールで購入。
京都に紅葉狩りに行くので、たくさん歩こうと購入しました。
届いたのを見ると、ヴィヴィッドカラーで晩秋には合わないかな〜と思い、春になり街も明るくなったら履こうとしまっておきました。
履きやすいです(^^♪。
やや外反母趾なのに全く痛くありません。
ブラック+ヴィヴィッドグリーン、60代の私にはかなり派手ですが気に入っています(^^ゞ。
この6月初旬に、京都の高地?(高尾、鞍馬)に行くので、派手さに目をつむって歩いてこようと思っています。
シニア世代向けに、もう少し地味目の組み合わせが欲しいと思います。ブラック+シルバーグレーなどあればうれしいです。
足のサイズは普段革靴は24.5cmですが、cciluは24cmです。ゆったりした履き心地です。(幅広EEEで、甲は低め)

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安く買えて良かったです、包装も丁寧でした。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
おしゃれなウォーキングシューズ探し
とても軽くて履いていて楽です。良い買い物ができました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地
履いた瞬間、フィットする。最高の感じです。

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
身近な友人へ
お世話になっている身近な友人へなんですが、渡すのは先なんです。気に入ってもらえたらいいな。

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
たしかに軽い
ぴったりとしたサイズで履く時にちょっとテクニックは必要ですが、確かに軽くて歩きやすい。これからの時期にはちょっと寒そうなので来年の夏まで我慢です。使ってみて良かったら☆一つ追加します。

• 燈次郎さん
  • 燈次郎さん

5 2018-08-03

最高
めっちゃフィットして、履きやすいです!釣りの時にもいいですね(^^)

4 2018-02-16

ずっと気になっていた商品で初チルです。
普段は窮屈が嫌で23.5cmを履くことが多いです。
今回22cmを購入しましたが、厚手の靴下を履いた状態でフィットと言う感じでした。
箱を開けてみた時は確かに大きいが感想です。
素足で履くことを考えるとサイズがあるなら21.5cmとかでもいけるのかもしれません。
今回22cmに欲しいカラーがなかったので妥協したので21.5cmとかに希望カラーがあったのなら少しショックと言ったところです。
サイズ感と、カラーの妥協を除けば全体的にはかわいいですし、お値段安く購入できたので満足です。
あと、こちらの商品も中が外せればいいのにな。

5 2020-08-02

cciluのシューズが好き♥
普段24.5 24でピッタリでした。レッドしかなかったので仕方なく購入しましたが、履いてみるとなかなか可愛い!医療従事者なので、職場も通勤用も普段使いにも、cciluのシューズ愛用しています。

4 2019-10-28

早速、届きました。とても軽くて満足です。

4 2019-07-15

軽くてはきやすい
非常に軽くてはきやすくクッション性もあってちょうほうしております。ただ難は靴底に小石が挟まったとき、取ってます(笑)

5 2019-03-05

相変わらず良かった。
子供に購入しました。軽くて履き心地が良かったとの回答でした。

5 2018-10-04

履きやすいです
何年も前からChillシューズ2を愛用しています。色違いで何足も買い置きまでしています。今回のheroは初めての購入です。2のホワイトが履きつぶして居たので、同じ色のheroにしました。サイズは何時ものようにワンサイズ小さい23センチで丁度良いです。ただ2よりは少しだけ余裕があります。2より大きな開きの形の開きなので、夏仕様です。ハワイに行くときは何時もChillを履いて行き楽ちんで歩きやすく、砂が付いたら洗えるし、最高です。

4 2018-07-29

コンフォ−トシュ−ズ
水陸両用シュ−ズで海などで最適足を貝で切ったとかが安心。

5 2017-06-10

REDを購入
3年前ぐらいにムラサキスポーツで購入してから6足目です。
最初に買った物もまだ履けますが、色がいろいろあると服と合わせやすくて良いです。
今回のは今までとデザインが違いますが、履き心地は以前のものと変わりません。
軽いこともそうですが、底面がふかふかで弾力があるのが気に入っています。
ポケモンGOをやっているので頻繁にコンクリの上を歩き回っているのですが足が痛くなりません。
数年履いてて今更か、って感じですが、家族が「それ良さそう〜」って言ってきますので、家族にも買ってあげたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴スリッポン