商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-28
  • 概ね希望どおり
  • 概ね他のレビューアーさんのとおりです生地が写真どおりなめらかなものだったらもっとイイとは思いますが、レビューを読んでいたので納得して購入カッチリしてて体のラインに沿わない、透けないのも希望どおりあと洗濯しても軽いシワしか出ないためお手入れが楽でいいです色違いでリピするか検討中です ・・・(続きを読む
  • 珈琲牛乳#19さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 272
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • 他の人も書かれていたように縫製が悪い意味ですごいです。糸の処理がされてなく、ものすごい長い糸が飛び出ていました。それも1ヶ所ではなく何ヵ所も。プライスタグは全て中国語で記載されていて日本向けの商品ではなかったのかな?と思いました。だいたいの服は中国製ですがタグくらい日本語で書いてほしかったです。生地はしっかりしていて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • くまくま1000さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 162

4 2024-04-23

カラー:グレー | サイズ:L(Vネック)

土曜日に注文して火曜日の午前中に届きました。
家用に買ったのですが、形が可愛いので外にも着ていけそうです。

4 2024-04-23

カラー:藤色 | サイズ:L(Vネック)

土曜日に注文して火曜日の午前中に届きました。

4 2024-03-08

着心地良い
しっかりした生地で毛玉も出来にくそうで良かったです。
身長165センチで少し大きめが良かったのでLサイズにしましたが、少し袖が長いかな。
次は色違いでMにしてみようと思います。

5 2024-02-13

カラー:グレー | サイズ:M(Vネック)

トレーナーといわれて想像しにくい生地ですが
しっかりしており耐久性がありそうです。
デザインもシンプルでいいですね

4 2023-11-26

カラー:白 | サイズ:L(Vネック)

思っていたより生地が薄くて春秋かな…
そして腕を上げるとお腹見える感じに上がる。
デコルテ綺麗に見えるので、シルエット綺麗に見える。

• eri3652さん
  • eri3652さん

5 2023-11-08

カラー:グレー | サイズ:L(Vネック)

生地が厚めなのでヨレないです。秋にちょうどいいです。また購入したいです。

4 2023-11-02

カラー:白 | サイズ:L(Vネック)

爽やかな白を探していました。
生地が厚めなので、肩の縫い目部分に多少張りが出ます。が、肩の位置が少し下がるので、いかり肩でもアメフトにはならず良かったです。

5 2023-10-28

カラー:グレー | サイズ:M(Vネック)

他の方のレビュー見て、生地に期待して買ってみました。
良いですね!
綺麗だし「キチンとしている感」があります。
サイズも普段通りでジャストでした。
Vネックだけしかありませんでしたが、クルーネックタイプもあれば買いたかったのにな。

5 2023-05-10

Vネックトレーナー?!
どなたかも書いてましたが、見た目の生地がスポーティで画像と違って?トレーナーぽくなく、そして伸びない生地でしたが、着心地が良かったです。
2、3年くらい前から首周りがVネックとか少し広く開いている服しか着れなくなったので、特にVネックが良かったです!

• miyu11111さん
  • miyu11111さん

4 2023-05-06

普段Lサイズですがレビュー参考にMにしました ちょうどいいサイズ感ですがLでも良かったかも‥ でもかわいいです

4 2023-03-13

リピート注文ですが特に品質は変わらず、スウェット的な生地でもないですが張りがあって厚みがあり透けにくいのと体の線が出にくいところが気に入ってます。

4 2023-02-20

独特な生地
白を購入しました。
生地は他の方も書いていらっしゃる様に裏毛の綿の一般的なスウェットを想像すると違います。表面はスポーツウェアのように凸凹してて、裏面はスウェットの表面のような感じで裏毛ではないです。全体は綿混の柔らかいイメージとは違い硬めで悪くいえばゴワゴワします。
紙のタグも外国語でいかにも海外向けの商品なのかな?と思ってしまいました。
あと、私の元に来た商品は内側に緑の小さな汚れ?がありました。でも表から目立たないので妥協して使っています。
色々書きましたが、Vネック、綺麗な白、体の線を捉えにくい素材、白でも透けにくい、袖が長い所が気に入りました。追加購入しようか考えています。

5 2022-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートしました
頼まれて注文しました。しっかり目の生地で着心地も気に入ったとの事です。172cmで女性としては長身ですがL sizeで問題無さそうです。画像にあるようなモデルさんのオーバーサイズっぽい着こなしなら165〜170センチくらいで細身の方が限界では。標準的な方なら160cmくらいで親指にかかるくらいかも。気に入ったようで他の色を2色リピートしました。

4 2023-04-09

普段、Lサイズを着るのでLを購入しましたが、思っていたよりも身幅が大きくて、丈が短い感じがしました。少し臭いがあったのがマイナスポイントです。

4 2023-03-28

概ね希望どおり
概ね他のレビューアーさんのとおりです
カッチリしてて体のラインに沿わない、透けないのも希望どおり
あと洗濯しても軽いシワしか出ないためお手入れが楽でいいです
色違いでリピするか検討中です