• piropinkさん
  • piropinkさん

5 2019-04-04

かわいくて気に入りました。種類が多すぎて、どれにしようかとても悩みました。
気になっていた無線充電器も、問題なく使えます。

• 公家さん
  • 公家さん

5 2019-03-27

かわいい!
妻のiPhone用に購入。届くまで時間かかるけど、かわいい!と、大変喜んでいました。
箱も素敵です。

• Gmt.Akiraさん
  • Gmt.Akiraさん

5 2018-03-21

発送日
お疲れ様です。
商品の発送はいつ頃になりますでしょうか?
ご連絡よろしくお願い致します。

5 2018-02-20

思ったとおりの物が届き、大変満足です。人と、今のところ、かぶってないのが、更に、いいです。

5 2018-01-26

商品はもちろん、梱包もかわいくてこちらで購入してよかったな〜と思いました!!
プレゼント企画も参加できていい買い物ができました☆
ありがとうございました!!

5 2017-09-17

cocoちゃん
cocoちゃんのスマホケース有りそうでなかった。あっても対象外機種でいつもあきらめていたが、たくさんの種類でこんなにも可愛い物があり、ラッピング包装までcocoちゃん本当に幸せです!ありがとうございました

5 2017-08-31

しっかりとしてカバーでココちゃんが可愛くて気に入りました。

• サト41さん
  • サト41さん

5 2017-07-08

気に入りました!
想像以上に可愛かったです。迷っていた他のデザインも欲しくなりました。注文から10日ほどで届きました。
待ったかいがありました、ありがとうございます。

5 2017-05-24

かわいい!
とにかくCoCoチャンが大好きで絵柄も悩みに悩み、購入しました。
ほんとにほのぼのするし癒されます!
なんといっても!
包装が素敵です!!
入っていた箱はあまりにも可愛くてCoCoチャンのポストカード入れに使っています!
CoCoチャン好きにはたまらない包装箱で、プレゼントにも使えると思います
また何かあったらこちらを利用したいと思っています

5 2017-04-21

気に入りました☆☆☆
思ったより赤色も落ち着いた色でとてもよかったです。
COCOちゃん大好きな友達にプレゼントしようと思います。

5 2017-04-10

High Quality! Highly Recommend!
High qulality phone case and well-packing!

• mikasandさん
  • mikasandさん

5 2016-10-18

可愛いです💕
iPhoneの7プラスですが、どこに行っても7プラス用のケースの取扱いが少なく、それでも諦めきれずに探していてようやく見つけました!
手帳タイプは写真を撮るときにケースの画面側の蓋を裏側に重ねられないので嫌だったのと、ケースを付けても厚みや重さがあまり変わらないことを条件に探していて、その条件にピッタリでした^_^
デザインも4歳の息子が習っている英語の教材に出てくるイラストの女の子だったので即決でした^_^
ケースにピッタリハマりましたし、発色、ツヤ感、手触り(ツルツルです)も好みです。

4 2019-08-31

プリントが可愛い
Android・iPhone2台ずっとこのデザインを使っています。ともかく可愛い。
1つ欠点と言えば、サイドの細いフレームが折れやすいですね。

2019-09-02
レヒューに投稿いただきありがとうございます。サイトフレームへの貴重なご意見もありがとうございます。ちょうど新商品企画を進めておりますので、是非、参考にさせていただきたいと思います。

4 2017-12-18

機種変更した為、別デザインでのリピです。ケースはいくつか購入していますがどれも可愛いです。プレゼントキャンペーン記入欄気付かず見過ごして注文してしまいました。残念( ノД`)シクシク…
今回は少しがっかり・・・
真っ赤だと思って注文しましたが実際はレンガ色に近い色でした。

4 2017-03-06

真っ赤だと良かったな
真っ赤だと理想でしたが、オレンジ気味?朱色傾向でした。柄はにじんだ感じです。それは許せますが。アンドロイドでもエクスペリアくらいでないとこういうケースがないので、今回は対応を楽しみにしていました。
また、説明にあったくらいの日にちで来なそうだったので問い合わせたところ、記載してあるけどもっとかかるという内容の返信が来ました。出来てないのは仕方ないので、そのまま待ちましたがこの製品のページにはその必要日数ではなかったので問い合わせました。結局、お店全体で遅れがあったようです。
待ち受け画面?とかは特にプレゼントなかったです。