5 2023-04-21

中学の部活で使うのに購入。某スポーツ量販店に行って買おうとも考えましたが、ネットのチラシ見て金額にかなりの差があったのと買いに行く時間が作れなかったのでこちらのセットを購入。子供も気に入ってくれましたし、靴のサイズも問題なく普段のサイズと同じもので大丈夫でした。
これで練習して少しでも長く続けてくれればいいのですが…

• miyumama824さん
  • miyumama824さん

5 2019-05-06

とても良い!
デザインも選べ、全くの初心者でも、ラケットテープの巻き方などが分かるようにプリントが入っていました!
近くのスポーツ用品店を色々回りましたが、ラケットもシューズも高い…全くの初心者、部活の為になので、とりあえず基本のものを揃えようと思っていたんですが、なかなか良いのに巡り合わず…シューズは実際履いてみないと…と思っていたのでネットは考えてなかったのですが、結局スポーツ用品店では良いのが見つからずこちらでお世話になりました。部活で必要なものがセットで安く買えた上に、デザインも好きだったので満足しています!
心配していたシューズは1サイズ上げて購入しましたが(22.5→23.0)丁度良かったです。

5 2020-07-10

コロナの影響で中学に入学した娘の部活開始が7月からとなり購入がこの時期になりました。
お店に足を運んだところ近隣の別市中学校は少し前から始まっており初心者セットはどこも売り切れていた為、急遽こちらで頼ませていただきました。
こちらの無理なお願いもこころよく受けてくださり感謝しております。
店舗よりも安かったので更によかったです。

5 2021-04-21

初心者なのでセット売りは本当に助かりました。エッジガードとグリップテープは文字だけでは分からなかったので、探した動画を見ながらなんとか出来ました(笑) ラケットがとても軽いので扱いやすいのではないかと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-18

助かりました
部活をテニスに決め道具購入の知らせを親にせず…「五日後まで用意」の連絡で慌てて安価でレビューの評価の良いこちら購入。
注文の翌日発送、翌々日に到着で大変助かりました。
子供も気に入り大満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-09

大変満足です。
GW中にも関わらず迅速な対応、発送で、商品の方は、セットで内容も満足でしたし我が子へのプレゼントだったのですが、大変喜んでいました!ありがとうございました!

4 2019-04-15

4月15日届きました。
梱包状態とっても丁寧に包まれておりました。初心者セットがこんなに安くていいのっていうぐらい、とっても満足してます。
私が注文した日にコメントで、早めの発送をお願いしたいですと残しておいたら、その日のうちにメールが届き、発送されたことを知り娘は飛び上がりながら喜びに満ちていたんです。このショップさんのお心遣いに感謝いたします。
ありがとうございました!!!
早く姫に見せたいなーと思いながら、喜ぶ顔が見たいです。

5 2016-07-26

早い
注文して2日後に商品到着!ラケット、シューズ、グリーティングテープ、エッジガードテープ、ソックスもついてお得な値段❗商品の質はミズノならではのクオリティの高さが惹かれます!

5 2022-05-11

中学生の息子がソフトテニスを始めるのに必要なセットで満足しています。
今後また色々購入する事があると思うのでよろしいお願いします。

5 2021-05-01

初心者用のセットで、とても助かりました。
テープの貼り方もわかりやすく、すぐにできました。
ありがとうございました!

5 2020-10-25

テニスを始めた娘へのプレゼントで購入しました。大満足の様子でした。

5 2020-07-22

急ぎである事、可能な限りの対応をお願いしたら土曜日注文で火曜日には、到着。
子供が水曜日から使えると大変喜んでました。ありがとうございます。
同日に注文した他の店の商品…20日過ぎても届きません。(T-T)

5 2019-05-16

ソフトテニス部に入った子供に買いました。詳しくないので、全部入っていて助かりました。

5 2019-05-15

中学生になってテニス部に入部した娘に買いました。ヨネックスのものを買う予定でしたが、学校で持っている子がいっぱいいるからとミズノにしました。結果ミズノにしてよかったです。靴のデザインが特にお気に入りのようです。エッジガードの付け方の紙が入っていましたが、素人には少しわかりにくかったです。

4 2019-05-14

初心者
ソックスもランバードでした、スグに使用できたので便利なセットです、ありがとうございました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット