8,720円  買い物かごに入れる
  • 15件

5 2020-05-01

とにかく可愛いです
音の出る電子レンジが欲しいけどでも木製がいいなとずっと探していたところ、こちらを見つけて即決でした。
桐の優しい白と淡い茶色のツートーンカラーでシンプルな可愛さと、柔らかくスベスベな触り心地で、とにかく素敵です。
2歳の娘もタイマーを押して色々温めるのが楽しいようで、一緒に購入した冷蔵庫から出したミルクをコップに入れてそれを電子レンジで温めてホットミルクにしたり、届いた日から上手に遊んでいます。スイッチを押してピッピッピッと音が鳴るまでの間も、電子レンジの前でぴょんぴょん跳ねて楽しそうに待っています。
問い合わせにもすぐに丁寧に対応して頂き、素敵な商品を本当にありがとうございました。

5 2014-01-12

おすすめです!
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
おもちゃは木で揃えていて、こちらを見つけて即ポチりました。
日数はかかりましたが、待った甲斐がありました。
想像より小さかったですが、細部までこだわりが感じられるし、何より見た目がとっても可愛いです!
オマケとして、木製のお魚が2つ入っていたのも嬉しかったです。
娘も喜んでいるし、買ってよかったです♪

5 2019-03-25

本物そっくり!孫も大喜び
レビュー遅くなりました。
当時1歳9ヶ月の孫にプレゼントとして、娘宅に配送して頂きました。
ままごとに興味がでてきたとわかり、せっかくなら、音の出る電子レンジがいいなぁと思って、探していたら、木でできた 素敵な電子レンジ発見!と、即買いでした。 プラスチック製のカラフルな商品もありますが、木は、温かみがあっていいですね。居間に置いていても、インテリアの一部のようで、素敵です。
孫も、とても気に入っていて、電話の最中に、何度も、おもちゃの魚を温める真似をして、見せてくれます。
大人が、へー!タイマー付きなんだねー!って、みんな驚いたり感心したり。
プレゼントして良かったと、大変満足しています。

5 2016-02-21

木製のキッチン、冷蔵庫を持っていて、娘が電子レンジも欲しいと。
せっかくなら木製で統一したいな、ないかなと探していたら見つけました。
去年の11月末に注文して、その時の最短が2月下旬発送でした。
その待望のレンジが届きました。
娘はずっと楽しみに待っていました。
商品を見た瞬間、娘の目はキラキラ輝き、毎日楽しく遊んでいます。
レンジらしくピピピと鳴るところがいいですね。
一点、扉を開閉するたびにのこぎりのようにギギギと音がするのが気になりますが、それ以外は本当に素晴らしいです。

5 2021-09-05

誕生日プレゼント
キッチン遊びも好きな息子へ、3歳の誕生日に購入しました!
作りも丁寧で、軽いです。とてもお気に入りでリビング内でも持ち運んで遊んでいます笑
こちらを購入して良かったです!

5 2020-12-26

満足です。
子どもの安全を考えて作られているのが素晴らしいです。角が無いのはもちろん、軽いですし、音も手触りも見た目も全てか優しくて、大変満足しています。

5 2020-06-13

孫の誕生日のプレゼントです。本物をいたずらして困ると言う娘からのリクエストです。木で作ってあるので温かみもあり本物の様に出来上がりに音もなり喜んで遊んでいるそうです。

5 2019-04-15

かわいい
凄くかわいくて、おとが鳴るのも楽しいみたいで、届いてからずっと遊んでます。

• rie*rie*さん
  • rie*rie*さん

5 2018-11-12

入荷を待っていました
おままごとで、よく温める遊びをしている娘にプレゼントしたくて購入しました。
在庫がないこともあり、誕生日前に手に入るか不安でしたが、無事に購入できました。
とても可愛く、タイマー機能付きで、きっと喜んでくれると思います。

5 2018-10-12

木のぬくもりが。
3歳の孫の誕生日プレゼントに購入、以外に早く入手でき、孫の誕生日に間に合いました。木製のおままごと電子レンジがタイマー付きで本物のようにピピピと音が鳴り、こどもが遊ぶにリアルで良かったです。プラスチック製品では感じられない、木のぬくもりで遊べて大変良かったです。

5 2015-01-07

とても素敵な商品です。
1歳過ぎの娘用にばあばからのクリスマスプレゼント
ということで買ってもらいました。
最初は上の4歳の兄が遊んでいましたが、
今は娘が毎日色んなものを出し入れして遊んでます。
木の優しい雰囲気も素敵だし、デザインも可愛いし、
購入して良かったなと思います(^^)

5 2014-10-15

木製で可愛いレンジだったので、娘の誕生日に購入しました。
タイマー付きで音も鳴るので本格的で、おもちゃの野菜などを入れて楽しそうに遊んでます!遊びに来た子どもたちにも人気で、大満足です★

• 14gakiさん
  • 14gakiさん

5 2014-02-07

娘の誕生日プレゼントに
遊び場にあるレンジでひたすら遊ぶ娘への2歳の誕生日に購入しました。大変気に入り、色々なものを入れてはボタンを押し繰り返し遊んでいます。コンパクトで娘にもちょうど良い大きさで満足しています。クリスマスシーズンだったため作製に時間がかかったようですが、お店の方の対応もとても丁寧で安心できました。

5 2014-07-02

とても温かみのある素敵なレンジでした!
一か月待った甲斐がありました!日本製の白木のおままごとを揃えていますが、好みのレンジが中々なく、見つけた時はこれだ!と思いました。音が鳴るものが良かったので、娘たちも大喜びです。作り手の温かさが伝わる商品でした。またこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました♪

5 2014-02-27

丁寧に作られていて、素晴らしい電子レンジに感動です。
タイマー付きのデザインも可愛いし、桐の木の温もりも、
すごく良くて、とっても気に入りました。
他の商品も欲しくなりました。
心のこもった、お魚さんも嬉しかったです。
(喜んで、レンジであたためられてました★)
どうもありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他