2023/08/25
    るりかちゃんママさん
    1回で取手くまさんがかけた
    今日届いて、丁度、1歳7ヶ月の孫が泊まり来ました。 とても喜んで1時間程度、遊んだ後に片付け、引き出しのくまさん取手を閉めたら、指に痛み。 良く見たら、引き出しくまさん取手がかけてた。 1回遊びでかけるなんて。とても残念。2つコンロ、蜜蝋ワックス仕上げにしたのに。とてと高い買い物になってしまった。 追加 直ぐに対応して頂いて。 日数はかかりましたが、新しい引き出しを作り送ってくれました。 そして、手書きの温かいメッセージもあリがとうございました。 星も変更で満足5です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/07/13
    素敵でした。
    2歳の娘へプレゼントしました。 狭い家に大きいおままごとキッチンは置けないなと思って悩んでおり、こちらを購入しました。 コンパクトながらシンクも付いているところが良かったです! 無理を承知でうさぎの模様を入れていただけないか問い合せたところ、可能との事でとても可愛いうさぎ柄を入れていただきました!とても嬉しかったです!ありがとうございました!娘も喜んでおります(^^)
    注文日:2023/04/05
    2023/05/16
    とってもかわいいです^^ ワックス仕上げにしました。自然な風合いで木肌もなめらかなので、子どもに安心です
    注文日:2023/02/08
    2023/09/16
    yt467さん
    ご予約:ご予約 | 納期の目安:9月16日~26日頃より順次発送
    折り畳みできるキッチン
    すぐ届きました! 折り畳みできるので持ち運びもできるし大満足! 誕生日ギリギリで決めたので、コーティングできなかったけど綺麗に仕上げられていました。 うちと同じく部屋が広くない方にはとてもおすすめです!!!
    注文日:2023/09/03
    2023/07/04
    コンパクトになるキッチンが欲しかったため注文しました! コーティングと2口コンロを追加し、サイズ感なども満足なのですが、カットした面がバリバリになっていたり、角の丸みが左右違っていたりする点は気になりました、、
    注文日:2023/04/25
    2024/02/24
    ご予約:ご予約 | 納期の目安:'24年2月5日~15日頃順次発送
    ずっとキッチンを買ってあげたかったのですが、いずれ使わなくなるのに場所をとるのを買うのもな、でもコンパクトすぎても物足りないし。。としばらく悩んでました。 ですがこの商品は希望を全て叶えてくれました!広げるとシンク・調理台・コンロとキッチンの役割を十分に果たせてますし、使わないときは小さく収納でき、なによら見た目もかわいいです! 木の温もりを感じられ、くまのワンポイントがとっても気に入りました。子どもが喜んで使っています!ハンドメイドの温かさを感じるので、子どももおもちゃを大切に使う子になるかな〜と今から期待しています。使わなくなったら、孫の代まで使えるよう大事に保管します。 予約商品で納期がかかりましたが、娘の誕生日前に届いて良かったです!本当に良い購入品でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/28
    ご予約:ご予約 | 納期の目安:12月1日~11日頃より順次発送
    3歳の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました!! おままごとが好きな息子にはとても喜んでもらえました☆ キッチンだと大きな物ばかりで収納がと思い、コンパクトな物を探していましたがついに理想のキッチンが見つかり収納スペースもあまり取られず助かっています!! 親も子も大満足な商品です!! 注文してから約1ヶ月ほどで届き、無事クリスマスにも間に合いました。 少し重さはありますが、息子1人で出して片付ける事が出来ます。 コンロを2つにしましたが、ウッディプッディのお鍋とフライパンがぴったりです!!
    注文日:2023/11/13
    2024/04/14
    ご予約:ご予約 | 納期の目安:3月18日~28日頃順次発送
    理想のキッチン♪
    賃貸住宅、転勤ありの我が家は大きなおままごとキッチンを買うことができず…色々探していたらこちらのキッチンに出会いました。コンロ、まな板台、シンク、蛇口もコンロのスイッチ部分も動いて、収納付!そして何よりコンパクトでデザインもかわいい!私の求めていたもの全て揃ったおままごとキッチンでした☆娘もお気に入りで毎日遊んでいます。オプションのワックスと2個口コンロもお願いして良かったです! 温かみのある、とっても素敵なキッチンなので大切にたくさん使わせて頂きます♪
    注文日:2024/02/20
    2023/10/29
    ひろ71407884さん
    ご予約:ご予約 | 納期の目安:10月20日~30日頃より順次発送
    大満足で感動!
    とても良い商品でした。想像よりも少し小ぶりでしたが、こどもが使うにはちょうどいいです。孫が遊びにきたときに使わせたいので 収納しやすく便利です。木のぬくもりがあり、ほっとします。洗面台は白縁があったらそちらでとお願いしましたが、なかったようで赤の縁でしたが、こちらも可愛くて満足です。名前もつけてもらいましたがよかったです。 桜のマークもとても高級感がありました。 大事にしていきたいとおもいます。 木のお魚が二つついてましたが、こちらも可愛くて嬉しかったです。良い商品に出会えました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/02
    2024/04/11
    ご予約:ご予約 | 納期の目安:4月10日~20日頃順次発送
    大喜び!!
    孫達の為に 購入させて頂きました。 到着してから 毎日 姉妹は 大喜び!!で 楽しくおままごとしてる様です♪ 木製のハンドメイドなので あたたかみがあり コンパクトにお片付け出来るので ママも 感激していました!! 素敵なお品 お作り頂き ありがとうございました☆
    注文日:2024/03/08
    2024/03/26
    n0100さん
    ご予約:ご予約 | 納期の目安:'24年2月26日~3月6日頃順次発送
    丁寧に作っていたき、梱包も丁寧できちんと 送っていただきありがとうございました。 娘も孫もとっても大喜びでした。 名前も丁寧につけていただき 桜を選びましたがこれも立派で 娘が大変喜びました。 頼んで良かったです。 値段も安いくらいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/22
    2024/03/11
    12月に購入し、2月に届きました。1歳のプレゼント用です。 一軒家ですが大きいおままごとセットは生涯使う訳ではないので購入を躊躇っていたところこちらを発見。コンパクトですがしっかりした作りになっていて満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/12/10
    2023/10/30
    マユアケさん
    ご予約:ご予約 | 納期の目安:10月27日~11月7日頃より順次発送
    誕生日に間に合うように早めに注文しましたが、すぐに届きました。誕生日がまだまだ先なので待ち遠しいです。きっと喜んで使ってくれると思います。 渡した後にまたレビューの追記をしようと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/09/22
    みぃさんまま1025さん
    娘の3歳のお誕生日プレゼントに購入しました。 こちらの手違いでコンロの増設がきちんと出来ておらず、あとからお願いしましたが、快く変更していただきました。 そしてとってもとっても可愛いキッチンが届きました。 お魚も2匹付けていただきほんとに可愛くて、お誕生日当日にプレゼントするのが楽しみです!
    注文日:2023/08/27
    2023/09/13
    ご予約:ご予約 | 納期の目安:8月25日~9月5日頃より順次発送
    とっても綺麗で可愛く仕上げられていました。 コンパクトに片付くので場所も取らず移動も楽です。コンロ2つワックスも追加して良かったです♪待った甲斐がありました。ご対応も親切でこちらで購入してよかったです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/29
    娘の2歳の誕生日プレゼントにしました。見た途端におままごとを始めていて、これを選んで良かったと思いました。とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    注文日:2023/05/30
    2023/07/09
    待った甲斐がありました! 子どもたちが喜んでずっと遊んでいます。 片付けのときはコンパクトになり、収納にも困らず親も大変嬉しいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/09
    2歳の娘の誕生日に、ばぁば(母)が購入してくれました。届いたのが誕生日から1ヶ月半過ぎてしまいましたが、とっても丁寧な作りで、感動しました! 娘も「これで遊ぶー」と自分で持ってこれるほど、軽いです! 大事に使わせて頂きます。
    注文日:2023/04/01
    2023/01/16
    chiii11198306さん
    木の香りが癒されます^_^
    10月に頼んで1月に届きましたので 注文から発注まで2ヶ月半。 息子の誕生日には間に合いませんでしたが このクオリティーなら許せます(^^) 木の優しい匂いがして 大人も癒されるおもちゃです^_^ とっても可愛いです! ホーローが結構小さめなのですが 折りたたみなのでそこは仕方ないかなと。 でも問題なし! ふた口コンロに変更したのですが 鍋が小さくないと2つ置けないので ひと口でよかったなと思いました。 おままごとの食材や調理器具は 小さめの物を選んだ方がいいですね。 同じ所で木のレンジも購入しましたが そちらもとても可愛いく このキッチンと一緒に遊んでもらえたらと 私の個人的な趣味で買ったのですが 息子も大喜びで買って良かったです^_^ いずれ使わなくなることを考えたら他のメーカーの置き型キッチンより このくらいのサイズで折りたたみだと 持ち運べるし 使わなくなったらインテリアとしても使えそうなのでとても良いと思います! こちらの商品の購入を検討の方の 参考になれば幸いです^_^
    注文日:2022/10/29
    2023/03/23
    ちゅん2997さん
    とっても可愛いです!
    組み立てるタイプのおままごとキッチンと悩みに悩みましたが、コンパクトで持ち運びできる事、使わない時はしまって置ける事が決め手でこちらの折りたたみ式にしました。 コンパクトでもコンロもありシンクもありまな板も置けてるなんて最高でとってもかわいいです!木製ならではの温かみもあって買って大満足、娘も大喜びです。 アイリスオーヤマのラウンドシェルフロータイプの上に広げたらピッタリでした! コンロは小さめです。エデュテのボイラのキッチンウェアのお鍋とフライパンがピッタリ置けました。
    注文日:2022/11/10
    2023/02/15
    最高です!
    蜜蝋ワックスもお願いしたので、注文してから約2ヶ月半で届きました!仕上がりにとても満足しています! 木の温もりがあって、全ての角もちゃんと丸くしてあります。個人的に一番好きなのはシンクの所で、ホーローの赤と白が映えますね。木のサカナも二匹とまな板、包丁をつけていただいて、さっそく遊ぶことができました。 折りたたんでコンパクトになるし、ひらけば大きくて遊びやすいので、大きさも大満足です。この値段でこの機能性とデザイン性はお得すぎるので、他の子どものいる友達にも布教します!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/12
    2022/07/06
    3歳の誕生日プレゼントに購入しました。 据え置きの本格的なおままごとキッチンを考えていましたが、いずれ使わなくなること、買うなら思い出として残したいと思い、コンパクトでコンロとシンクが付いている事を条件に探してこちらにたどり着きました。 オプションで蜜蝋ワックス、2口コンロ、ラッピングを追加し、1ヶ月弱で届きました。 ラッピングは本体がエアキャップで保護された上から包まれていました。 蜜蝋ワックスはツルツルではなく、木の質感がわかるくらいでイメージ通りで良かったです。 おまけで木のお魚がついていました。 誕生日がまだ先なので、写真だけ子供に見せたら反応が良かったので渡すのが楽しみです。 大事にしていきたいと思います、ありがとうございました。
    注文日:2022/05/28
    2022/09/19
    ゆーさっちーさん
    娘の誕生日プレゼントとして購入しました。 他社のおままごとキッチン(プラスチック製)は使っていくうちに壊れてしまい破棄しました。 おままごと遊びをするには少し大きいですが、娘がこのキッチンコンロに一目惚れしてしまって…。 大事に使って、娘の子供にも使ってもらえればいいか!という気持ちで購入させていただきました。 折りたたみ式という点も親としてはプラスポイントでした。 箱を開けた時の娘の歓喜の声に、買って良かったと思いました。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/07/31
    2022/10/24
    息子のお誕生日プレゼントに購入しました。 結果、大満足!買ってよかったです! 木のいい香りがします。シンクのフチは白でお願いし まな板のクマさんは無しでお願いしました。 とても可愛いキッチンで嬉しかったです。(オイル仕上げ無し)
    注文日:2022/08/16
    2022/10/15
    ともも4424さん
    娘の2歳のお誕生日に購入。 前々からこちらの商品を検討していたものの考えているうちに娘の誕生日の受付が過ぎてしまい、ちょっと遅れての注文になってしまいました、 私のときで商品到着まで1ヶ月半程待ちましたが、届いた商品はとても満足なものでした。 オプションで蜜蝋ワックス、コンロ2口つけてもらいました。 まな板と包丁、おまけのお魚さんも。 誕生日プレゼントは遅れてしまったけど、あげたら早速娘はおままごと遊びをはじめました。 長く使えそうなので大切に使っていきたいです。 いい商品をありがとうございました。
    注文日:2022/08/24
    2023/01/16
    娘の3歳の誕生日プレゼントに。とても喜んでくれています。引き出しの開け閉めもスムーズ、角も綺麗に削られ安心です。大きいおままごとキッチンを置くスペースが無いので折り畳みはとてもいいです。娘も積極的にお片付けしてくれます。偶然見つけれて誕生日に間に合って本当にラッキーでした。 大事に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/28
    2022/08/05
    ★Miko★さん
    使わない時はコンパクトにたためるので、場所を取らなくて良いです。
    注文日:2022/06/05
    2022/05/12
    hanahana3122さん
    1ヶ月ほど待ちましたが、本当にいいものを買いました! いずれ使わなくなるおままごとキッチンなので、人に譲ったりしやすいようにコンパクトになるものをと思いました。 結果大正解です。使うときは横に広くできて、しまうときはちょっとしたスペースにしまえる。すばらしい! もうすぐ2歳の息子も大満足で毎日遊んでいます。 また畳むのも楽しいみたいで片付けも進んでやっています。
    注文日:2022/03/10
    2023/03/30
    写真通り、丁寧な作りで、何ヶ月も待った甲斐がありました。 桜やクマなどパーツが選べる点も良く、実物もまな板等可愛かったです。 全てが木材なので子供が持つには少々重いですが、木の香りも良いですし、購入して本当に良かったです。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/28
    pino4696さん
    2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました!小さい息子でも数回やるとやり方を覚え、片付けまで1人で出来るようになり繰り返し楽しんでいます♪とっても丁寧な作りで、置き場所に困らなくて重宝しそうです^ ^
    注文日:2022/10/10
...