5 2024-01-23

時計については、贈り物のため、まだ電気を通していないのでわかりませんが、届いた商品はとても素敵でした。
3段まで名入れが無料だったので、3段でお願いしましたが、やはりアルミプレートに名前が入るだけでとても高価に見えます。また特別感が増します。
これから写真を選んで、箱に入れ直し、ラッピングしたいと思います。
お値段以上の素敵な商品に感謝です。

5 2024-02-12

刻印もしっかりしてて、もらった側は記念品として嬉しいと思います。

5 2023-11-26

引退した三年生へのプレゼントとして、記念になるものをと思い探していたところ、名前入り、時計(そのほかの機能も良し)、写真立て が揃ったものを見つけて、即決でした。
名前もキレイに仕上がっていたし、写真を入れた状態で渡しましたが、みんな喜んでいました。
お店からのメールも丁寧でしたし、また利用したいと思いました。
良い品物、ありがとうございました。

4 2023-06-11

名入商品に最適
父親の記念日になにか残るものをと、名入の商品を探していたところ、こちらの名入フォトフレームが目につきました。
写真を挟むと、磁石で留まるので、簡単にセットできます。
しかもクロック付きで、そこにはバースデーアラームまで設定でき、私の求めていた用途にとても合い大満足です。
コスパは良いと思います。
送った、親兄弟達も喜んでいました!
1つだけ問題があったのは、4点購入したうちの1点だけ、電池が使えなかったことです。液漏れ後固まっていたようで新しく購入して動いたので、よしとしました。

2023-06-12
この度はフォトフレームをご購入いただきましたところ、電池部分の不具合が見受けられたとのことで、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの贈り物にも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
新しいものをご用意させていただきますので、一度改めてご連絡させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-17

部活の監督が辞めるタイミングで残るもので
実用的なものが欲しくて選ばせてもらいました。

4 2024-04-05

お世話になった顧問の先生にプレゼントしたくて、思い出になるとてもいい商品になると思ったから

5 2024-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思い出
卒団記念品探していました。みんなでの思い出が飾れるものがいいなと思い注文しました。
とても素敵なものが届きみんな喜んでいました。
また卒団に携わることがあればお願いしたいと思います。

5 2024-02-07

ラッピング、電池付きはとても嬉しいです。小学校の先生に学年の終わりにそれぞれのクラスのプレゼントのため購入。きっと喜んでもらえるの思います。

5 2024-01-27

突然の変更に対応していただき、もう感謝しかありません。
ありがとうございました。また何かある時はお願いしたいです。

• ☆*・さん
  • ☆*・さん

5 2023-07-20

写真通りで良い物を購入できました。
記載してほしい文字数が多いかな?と気になっていましたが、いい感じにレイアウトして頂けました。
お世話になった先生方への贈り物ですがプレゼントする日が楽しみです!
何よりお店の方が親切丁寧に対応して下さいました。
ありがとうございました!!

5 2023-05-11

比較的お安く、名前などの刻印を入れてくださる商品なので、とても気に入りました。差し上げたかたにも、喜んでもらえてると良いな、と思います。

5 2023-03-26

卒園記念に
卒園記念に先生達に渡す為購入しました。
卒園式まで日がなく、納品日の確認や疑問がある度に質問メールを送っていましたが都度、迅速にご回答いただき無事に間に合わせる事ができました。ショップの方の対応は素晴らかったです。
商品に関してもとても良いものができたのですが、中に入れる写真をポストカードサイズで用意したところ枠よりも数ミリはみ出るのでカットが必要です。それとプレートの角が若干反っている物もあったので少し危ないかなと思いました。
でも急いで作って頂けたので全体的に大満足です。

2023-03-27
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご使用日に間に合うようお届けでき、商品も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ただお写真のサイズの件につきましては、商品ページの「ポストカードサイズ」との表記でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらはL判〜郵便はがきサイズ(148×100mm)までのお写真に対応した商品となるのですが、
ポストカードサイズの定義が分かりづらく、結果的にお手間をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またアルミプレートの角の処理につきましても大変申し訳ございませんでした。よりお客様にご満足いただけますよう、品質改善に向け製造工程を見直してまいります。

5 2022-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日のプレゼントに
娘達の写真を入れて、祖父母に敬老の日のプレゼントに送りました。メッセージも刻まれていて大変喜ばれました。
5点購入しましたが、温度の表記が、℃ではなく°Fのものが2点ありました。
※レビュー後に、温度の設定方法がある事をショップより連絡いただきました。ありがとうございました。
温度表記には2種類あり、「°C」が摂氏温度、「°F」が華氏温度になります。(「°F」は海外で一般的に使われております)
切り替えたい場合は、「通常画面」の状態で「SET」ボタンを押していただくと切り替えができますのでお試しください。

2022-09-23
先日は当店をご利用くださり大変ありがとうございました。
敬老の日のプレゼントしてお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。
フォトフレームの温度表示についてですが、温度表記には2種類あり、「°C」が摂氏温度、「°F」が華氏温度になります。
切り替える場合は、「通常画面」の状態で「SET」ボタンを押していただくと切り替えができますのでお試しください。
ご不明な点がございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

4 2023-03-10

★が1つ減ったのは、アルミプレートの角が鋭利に飛び出ていたからです…日々触る物でもないので、そんなに危険ではないかもしれませんが、職人さんにおまかせ!って言うならば、そこも丁寧に施工してほしかったです…。
あとは、時計自体のアラーム音が酔っ払ってるみたいでちょっと笑える(笑)
でも!!!!!
箱詰めのキレイさ!
ラッピング付でのこのお値段!!
スタッフの応対の素晴らしさ!!!
文句なしです!

2023-03-27
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
また応対や梱包につきましてありがたいお言葉をいただきまして恐縮でございます。

ただアルミプレートの件、プレートをカットする際に角が若干上がってしまったのだと思われますが、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
製造工程を見直し、今後はよりお客様にご満足いただけますよう、品質改善に向け尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-03-04

卒団記念に
息子の卒団記念品の為に購入しました。
メールも頂き、発送も予定通り、商品も
とても良かったです!
ラッピング袋も付属とのことで予算が全然無かったので魅力でしたが、1枚足りませんでした。
そこだけが残念でした。
追記
ラッピング袋送って頂き、本日手元に届きました( ;∀;)大変助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

2023-03-06
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
大切な卒団の記念品としてご満足いただけたようで何よりでございます。
ただラッピングバッグが1枚不足していたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
お聞きしていたご使用日まで1週間程ございますので、本日すぐに発送させていただきます。お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。どうぞよろしくお願い致します。