620円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-16

今回で4回目のリピーターです。
納期も早くいつも大変助かってます。
またよろしくお願い致します。

5 2023-08-28

また、 何かあればリピしたいと思います。

5 2023-04-04

満足です
非常に迅速な対応と商品の出来に満足です。またよろしくお願いします。

5 2022-11-21

購入3回目です。いつも大変助かっております。

4 2022-10-19

長さや強度が良いです。
太さが思ってたよりも太かったです。
丈夫なので買い換えるのは先になりそうですが、その時は太さをダウンしてリピするつもりです。

4 2022-07-04

好きな長さを選べて、用途に合わせれるのが良いです。

• Nabepapaさん
  • Nabepapaさん

5 2019-07-13

満足
ホームトレーニーなのですがパワーラックでケーブルクロスオーバーをするために購入。
2年ほど前も購入したのですが、ワイヤーケーブル類のメンテナンスをするために再購入しました。
(前回購入した4mでは少し長かったため今回は3.8mで作成して貰ったところ、ぴったりでした。)
使用しているプーリーに合わせてケーブルの太さを選べ、長さも希望に対応して貰えるので
とても助かりました。次回もこのショップで購入したいと思います。

• HUGH8774さん
  • HUGH8774さん

5 2017-04-06

ケーブルマシンに使いました。
ご愛用のケーブルクロスのワイヤーがとうとうホツレてしまい、やむなく交換しなきゃいけなくなって、交換ケーブルをメーカーサイトで調べるも、無い、無い、無い、取り敢えず、普通にワイヤーケーブルを買って直せないかと思ってさがしてみると、こちらのサイトがかなり安く販売されていて、失敗してもいいからものは試してみると、以外に簡単に取り付けれた。おかげで、ご愛用のケーブルクロスが完全復活で大満足です。

5 2022-04-23

サンシェードの取り付け用に購入しました。これたげしっかりしていれば落下の心配なく使えると思います。

4 2022-03-22

商品に大変満足しております。再度購入いたします。

5 2022-02-08

色んな色があるので仕事で使う時にモチベーションが上がって嬉しいです!
あとはカット長さが50センチ単位と輪っかの大きさも分かりやすく選べたら嬉しいです!
商品的には大満足です!ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• karaage400さん
  • karaage400さん

5 2021-11-05

商品も梱包も綺麗です。また追加で注文します。

4 2021-08-31

遅い
製品自体はとてもいいんですけど、届くまで時間かかりすぎですね。

2021-09-07
この度はモノツール楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。

ご注文内容を確認いたしましたところ、8月26日(木)夜のご注文で、発送完了は8月31日(火)でした。

こちらの商品の納期情報に記載しております、『通常2〜3営業日以内に発送予定』は、
『店舗休業日を除いた納期情報』になります。※当店は土日・祝日は休業日です。
カスタマイズ商品はご注文をいただいてから、お客様オーダー分として1から製作しております。
上記2点、合わせてご理解いただけますと幸いです。

この度は休業日を挟んだということもあり、
お届けまでに通常よりお時間を頂戴することとなり、申し訳ございませんでした。

これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めて参ります。

宜しくお願い致します。

5 2021-08-07

満足度高いです
グレーを購入しました。使用場所の周囲の色とマッチして満足しています。
被膜には擦れ汚れなどが所々ありました。
屋外使用なので特に気にしませんが、屋内仕様の方だと設置目的により残念に思うかもしれません。

5 2021-06-13

早い対応助かります
梱包もしっかりしていてまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材ワイヤー