5 2024-03-27

カラー:ブラック

旅行用に購入しました。
大量の荷物もきれいに入り、荷物が少量でも不恰好にならず、持ち運びもしやすくたいへん重宝します。できれば中にもう一つ間仕切りがあればいいかなと思います。

5 2023-11-08

カラー:カーキ

入院用に購入しました。
スーツケースより沢山入りますし
生地もしっかりしてるので重宝しそうです。
旅行用にもう1つ購入検討中です。

5 2023-03-28

しっかりした作りです
迷彩買いました。
暗めの迷彩なので、使いやすそうです。
生地が丈夫そうでいい感じです。
黒も欲しくなりました。

• sugartyさん
  • sugartyさん

5 2022-09-09

入院バッグに黒の小さめにしました。布は頑丈そうでわずかに光沢がありきれいです。たくさん入れてもパンパンにならないところと付属のベルトで背負う姿が気に入っています。タグは英語の文字でした。底板があるといいなと思います。

5 2022-07-30

ブラック購入しました
生地も縫製もしっかりしていて
安心して使用出来ます
軽くて沢山入るし
機内にも持ち込めるので
購入して良かったです

• yuriah217さん
  • yuriah217さん

5 2022-07-07

まだ使用していませんが、沢山入りそうですし、使い勝手がよさそうです。デザインもシンプルで気に入りました。

5 2022-05-19

生地もしっかりしているし、容量もかなり入りそう!子どもが3人いると、旅行行くときの荷物も多くて大変てすが、これなら家族5人分は流石に無理でも、子どもと大人1人分の荷物なら余裕で入りそうです。Made in Japanなところも、安心して使える!

• RYU1347さん
  • RYU1347さん

5 2022-05-10

小旅行用に購入しました。思っていたより大きかったけど、小さいよりいいかなぁと思います。生地もしっかりしているし、小さく折りたためるので、収納する時も場所を取らなくていいので大満足です。

5 2022-03-13

軽い、丈夫、たくさん入る!
使いやすそうです!
丈夫そうだし、持ってみると見た目よりも軽い印象です。開封したらショルダーベルトが入ってなかったので、チャットで問い合わせ、その日の内に対応して頂きました。購入者は使用予定の日より1週間以上余裕を持って注文した方が良いと思います。
商品は大満足です!

5 2022-03-09

思ったよりも生地がしっかりしていて大満足です!
子供が2人いるので実家は泊りに行く時などに使う軽くて大きめのバッグを探していました。
もう少し薄いものを価格から想像していましたが、たくさん荷物を入れられて想像以上の品物でした。
発送も早く助かりました。
また機会があれば購入させていただきます!

5 2022-01-13

満足です。
お正月の帰省で使うために購入しました。金額が安いのでそこまで期待してなかったのですが、ペラペラしておらず丈夫そうで長く使えそうです。大きさもちょうどよかったです。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-11-25

出産の入院準備に
12月に出産予定のため、入院バッグ用に大容量なものを探しており、購入しました。ピンク色です。派手すぎるかもと心配してましたが、色は可愛いです。逆に目立つので他人との荷物取り違えとかそういう間違いが起きなさそうです笑。物を詰めてかなり重くなってしまいましたが、生地が厚みがあり、しっかりしてるので問題なし。今後も荷物を運ぶ時に活用していきたいと思います。

• kuku8104さん
  • kuku8104さん

5 2021-11-19

急いでいたので、迅速な発送に感謝します。急遽、入院と入所が重なり、大き目のバッグが二つ必要でしたので、助かりました。中サイズでちょうどよいかなとも思いましたが、追加で大も注文しました。それも一緒に梱包していただき、それも感謝です。とても気持ちのよいお買い物でした。
ありがとうございます。

• うに3799さん
  • うに3799さん

5 2021-11-16

購入ありがとうの手書きメッセージが入っていました。これだけでここのショップで買ってよかったなあと思います。たっぷり入りそうなのでつかうのが楽しみです。

5 2021-11-02

しっかりしたカバンでした
母の入院用に購入しました。日本製なのに、値段が手ごろでしたので。思っていたよりもしっかりした生地で、よい商品をお安く購入してよかったです。強いて言えば、カバンの内側に小物を入れるポケット?的なものがあれば更に使いやすくなるのではないかと思います。また購入したいものがあれば、こちらのショップで探したくなるようなカバンでした。