• mi07am02さん
  • mi07am02さん

5 2024-02-04

たくさん入っていて驚きました笑
カットしたときにキッチンが柑橘系のいい香りになりました!もちろん料理のアクセントにもバッチリ(^^)

5 2023-12-10

綺麗なレモン!
箱に丁寧に並べられて凄く綺麗で新鮮な
レモンが30個入っていました。
早速レモンのはちみつ漬け作ります!!
お菓子作りにも安心して使えそうです。

5 2023-11-12

皮が美しく、母がとても喜んでおりました。

5 2022-10-14

品質間違いなしでした
酵素ドリンクを作るために購入しました。とっても綺麗で立派なグリーンレモンが届きました。これからはこちらで購入させて頂こうと思います。

5 2022-04-05

開封途中からレモンの香りが溢れてきました^ ^
ぴかぴかの綺麗なレモンが28個、どれも表皮も綺麗でハリがあり果汁たっぷりで、綺麗さと新鮮さに感動しました。(ゴワついた硬さや変色等一切なし)
塩レモン用に購入し、セラーメイト4Lにぴったりの量でした。
梱包も開封する際にレモンに刃が当たらないよう工夫がされていたり、冊子が同封してあったりとお品物への愛情溢れる気遣いに感激しました。
商品ページを盛っていたりする店がたまにあったりしますがこちらはページ以上でしたよ^ ^
めちゃくちゃ信頼できるお店です。
どうか永く変わらず提供して下さいますように☆またリピートします^ ^

5 2016-02-06

とってもきれいで美味しい!!!
レモンは色々と違う所で購入したことありますが・・・ここのレモンが一番きれいで美味しかったです。低農薬で皮まで食べれるし安心です。
コンフィチュールを作りたくて購入しました。結構大玉で25個入っていました。届いてすぐにコンフィチュールにしたのでもうないです。また購入したいと思います。
皮まで食べれるレモンは中々ないのでこの先もずっとレモンを作って欲しいと思います!
※商品のレビューじゃないですが、届いたときレモンの箱の側面に大穴が!!中身は大丈夫でしたが配送会社に少し問題が?

5 2021-10-11

とても綺麗なレモンでした。
明日からの晩酌が楽しみです。
ジンの炭酸割にギューっと絞っていただきます。

• seri. keiさん
  • seri. keiさん

5 2022-03-13

とても美味しいレモンです!
いつも美味しいレモンをありがとうございます!
レモネードのシロップに皮も果実も全て使えるので大変満足しております!

5 2021-03-11

初めて飲んだレモン酒のうまさに感動!早速自分で作ってみるべく、おそるおそる人生初大量のレモンを注文。きれいなレモンが22個。さっそく仕込みました。レモン酒って、飲んでもおいしいのですが、料理にもすごい使えるんです!これまでいまいち味の決まらなかったからあげの下味にレモン酒と薄口醤油を使うだけで驚きのうまさ!チャーハンも仕上げに少し垂らすだけで、さっぱりとうまい。とくに、薄口醤油とレモン酒があう!和風パスタの仕上げにもどうぞ!この様子だと2.8キロはすぐになくなってしまうとおもうので、急遽、ヤフオクでレモン10キロ手配。タッパーの樽で大量に付け込む予定です。ちなみに皮をむいたレモンの実は大体80グラムでした。レモン5個400グラムで同量の氷砂糖やホワイトリカーを入れると、大体1.5ℓ瓶で丁度でした。ただし白いワタ部分も一緒に付け込んだ方が味に深みがでます。ちなみに付け込んだ後の具材は、少々の水で煮込んで、フープロで刻んで、マーマレードにして、トーストにのっけてます。ハンバーグや餃子にいれたら、家族に不評だったので。ここだけの話、ミルクティやコーヒーが手放せなかったのですが、レモン酒を毎回飲むようにしたら、頑固な便秘から解放されて、ウエストがちょっと細目に!ばんざーい!梅酒や梅干しも作ったことありますが、万人向けであるということ、料理にも使える事、便秘にもいいので、断然こちらの方に1票。

5 2019-01-31

買って良かったです。
塩レモンを作る為に、国産無農薬のレモンを探しました。今までは近隣の八百屋さんから購入していたのですが、八百屋さん閉店の為、購入しそびれていました。時期も少しずれてしまったのか、完売のショップも沢山ありましたが、ネットで青果を購入するのは勇気がいりますが、こちらの商品は殆んど傷みはなかったです。皮に張りもあり、果肉もしっかりしており、こだわって作って下さっている案内も読んだので、生食も安心してできました。定期的に欲しいくらいです。来年もぜひ購入したいと思います。

5 2022-01-11

前回購入して とてもきれいなレモンでしたのでリピです。
前回はグリーンのレモンでしたが今回は黄色のきれいなレモン。
デトックスドリンクにするのに皮ごと使っています。
連休でセール中もあり発送が遅いんだろうと思っていたらすぐに届けてくださり
多変助かりました。
国産レモンのあるうちに叉購入したいと思います

• m57さん
  • m57さん

5 2021-03-12

キレイな皮が嬉しい
香りも良く、とても美味しいレモンです!
無農薬レモンは皮に黒いボツボツがあるのが多いのですが、こちらは防カビ、防腐剤無しの低農薬レモンで、とてもキレイな皮でした。
皮まで安心して食べられる&見た目が良いということで、スライスしてお酢に漬けて炭酸水で割ってお店に出そうと思います。
自信を持ってお客様に出せそうです。

5 2020-01-30

大満足です。
商品の説明通りでした。綺麗に並べられ、プチプチでレモンに傷がつかないようにして頂いて
ありがとうございました。箱を開けてレモンを見たときの感想は、「綺麗だなー」と思いました。
カビもなく綺麗なレモンです。早速、試食にとレモン酎ハイを作りましたが、匂いもとてもいい匂いです。
半分はレモン酒にするために、レモンの皮も一緒に漬けています。
残りの半分は色々と使っていこうと思っています。
また、こちらのお店で購入したいと思います!

4 2020-01-27

キレイなレモンが、沢山でした。ジューシーでした。毎朝グリーンスムージーにレモンが必要なので、助かりました。

5 2019-03-06

皮までおいしい!
とても美味しかったです、防腐剤を使っていないので、皮まで美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン