1 2023-09-22

サイズを選択:M-L | 色を選択:ブラック

履き方が悪かったのか、1晩履いて寝たら左足が内出血していて座れないくらい痛みがありました。
それから1週間以上経ちますがようやく腫れも治まりかけてきました。
何が間違っていたのでしょうか?
怖くて使用出来なくなりました。

• TSUNOさん
  • TSUNOさん

1 2023-09-16

サイズを選択:M-L | 色を選択:ブラック

この手のタイプは履きずらいが履いてしまえば心地良い商品が多いのですが
今まで試した中で1番履きずらく頑張って履いたのに着圧をあまり感じず、生地が硬い?厚い?からか履き心地もあまり良くありませんでした。
履いて1時間もしないうちに脱ぎ変えました
たぶんもう履かないので
2枚買ってしまったのが残念でした。

1 2021-09-09

圧はあまりなし
圧はあまりありませんでした。横に縦ラインが入っていて膝にもサポーターの様な模様が入っているのでスカートでは履けません。残念。私的には圧が足りなかったのでもっと強めの物が好みです。

2021-09-10
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。

お買い求めのお品物がご意向にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

こちらのゲルマニウムスパッツより加圧が強めのエクササイズスパッツと申します
商品がございます。
ロングタイプとハーフタイプがあり、幅広くご利用して頂けます。
よろしければご検討下さいますようお願い申し上げます。

1 2020-03-24

全く使えなかった。
165cmでサイズ通りL〜LLを購入しましたが太ももで止まってしまい使えず155cm の姑さんにあげるとピッタリでした。

2020-03-25
この度はご迷惑をお掛けいたしました。
ご姑様に使っていただけるようで安心いたしました。
ご使用感レビューありがとうございました。

1 2018-06-10

???
足のむくみを取りたくて購入しました。
他の商品も色々検索しましたが、サイズがM〜Lしか無く、こちらでL〜LLがあったので注文しました。
足は太ももまで問題無く履けたのですが、ウエストのゴムが異常なまでに伸びない縫製?の為お尻が通りづらくやっと履けたと思ったらウエストが食い込んでうっ血しそうでした。
同じ商品を娘にもワンサイズ下の物を購入しましたが、娘も同じ様な感じだと言っています。
因みに娘は167cm52kgなので太ってはいません。
商品の欠陥なのか?送っていただいた商品がたまたま欠陥だったのかわかりませんが安かったので仕方ないかなと諦めました。

1 2018-04-20

サイズ
161センチ68キロヒップ105センチの私。Lサイズを購入したのですが、ヒップ105センチまでとあったのですが、きつくて入らなかった。・゚・(ノД‘)・゚・。
もうちょっと痩せてからしかはけない。

1 2018-01-20

最悪なお店
ここは、電話しますといって、かけてくれませんこちらからの電話料金にさせたいためです。
あと、スパッツは返品できませんので、気をつけてください。履くとき伸びないので、無理があります。

1 2016-08-08

最悪
試し履きの次点で股の薄い部分が伝線しました
カチカチではきずらいし
お金返してほしいぐらいです!

1 2016-05-29

サイズが、、
想像はしていたんですが、やはりサイズが合いませんでした。。
残念。

1 2016-04-03

破れた。
普段Mですが、程よい着圧を求めてL購入。無理に引っ張ったわけでも無く、締め付け感も良かったのに即破けた。残念です。100円でもいらない。

• iam4cさん
  • iam4cさん

1 2016-01-11

着用した瞬間に伝線しました
同商品を別ショップから購入した際に、着用した瞬間に即、伝線し、こちらで購入し直してみたのですが、やはりちゃんとした際に、即伝線しましたので、商品自体の耐久性に難ありだと思います。たいへん残念です。

1 2015-06-07

ガッカリ(-_-)
普段Sサイズのパンツを履いていますが
こちらの商品を到着後2時間程 履いて日常生活をしただけで股の縫い目から破れてました。
いくら安いとは言え どうなんですかね。

1 2015-06-04

普段使いもできるかなと思って購入しましたが、編み目がしっかりと足首から太ももまであるので普段のレギンスなどのように使うのは難しいかなと思います。見た目で引き締めてます感が出てしまいます

1 2015-03-23

いまいち
普段使いしにくいのが残念です。普通の黒でなく、ラインがスポーツ用品っぽい

1 2014-03-31

サイズが・・・・・・
ワクワクしながら待っていましたが、サイズと縫製がイマイチ。
サイズはMを頼みましたが、写真のような股上の深さが欲しかったし、Lにしておけば良かったのか?履けないことはないが・・・そんな感じ。
縫製は、センターの縫い合わせが左右対称でした!?
まっ、値段も値段だし、履けないことはないので、履いてその後の経過を見たいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス