4 2020-12-22

2.1kgチワワにS、3.9kgチワワにMを購入。
中にモコモコの服を着た上で着てピッタリ。裸で着たらブカブカです。
内側の生地も外側と同じくシャカシャカ素材でした。
勝手に普通の布だと思い込んでいたので、内側が冷たくてこれ1枚では着せられません。
そこまで綿が詰まってる訳ではないので重ね着しても着膨れせず動きやすそうです。
風は通さなさそうなので、風が冷たい日のお散歩に重宝しそうです。
木曜日にポチって火曜日に届きました。
週末を挟んでいるので、それを考えたら早い到着です。
ありがとうございます。

5 2020-07-13

思った以上に可愛い!
コレ思った以上に可愛い!
裏地はツルッとしてるので毛がつかないし、軽いし、色も可愛い。女の子にはピンク。男の子にはパープルを買いました。すごい可愛いのでまた色違いを買おうかと検討中です。久々にいい商品に出会いました。

• tsukikaoさん
  • tsukikaoさん

5 2022-01-25

保護犬のガリガリちゃんのために購入
散歩のときに着せてハーネスすると隙間ができなくていい感じです
今冬はこちらの商品で寒いのを乗り切れたらいいです

5 2022-01-27

リピートです。ネイビーフード有りのSをすごく気に入ってヘビロテしていたのですが、小さくなってしまい、せっかくなので色違いでサイズMにして再購入しました。袖がないので寒い日は下に薄手のトレーナーなども着ることができとっても使い勝手がよいです。

• luna0624さん
  • luna0624さん

5 2020-11-14

大変満足です。
店舗の対応も迅速で発送まで早くて良かったです。
商品も今の時期にとてもちょうど良かったです。
サイズもピッタリでした。
着せた時も楽に楽に着せられました。
これからに向け厚手のもう一枚購入したいと思います。

5 2021-04-17

商品には大満足!配送連絡に要望あり。
フード付きを買いました。商品画像では内側の色がわからなかったですが、ネイビーの内側はパキッと明るい赤でした!着せたときにチラ見えする赤が可愛くて気に入りました。
配送について、とてもスピーディーで良かったのですが、、発送連絡のメールにもゆうパケットと表示されているものの実際は「ゆうパック」でした。2つ購入したからだとは思いますが、それなら連絡の際にゆうパックと書いてほしかったです。ポスト投函か宅配かは受け取る際に大きな違いなので。それ以外は商品も可愛くてお値段もお手頃で大満足です!

5 2020-12-10

4.9キロのミニダックスにLローズを購入。ちょっと大きかったけどサイズダウンするとパツパツかもしれないのでこれで満足です。可愛くて色違いも欲しくなりました。

4 2020-01-16

軽くて暖かそうです
チワワ2.4Kgで、フードなしのSSサイズを購入。直接着せましたが丁度良いサイズでした。薄手のTシャツなら上から着せても大丈夫そうです。ボタンで前が全開するので、脱ぎ着しやすいです。

5 2021-12-31

Mサイズ、ぴったりでした!グレーってかわいい色だったんですね。発送も年末にも関わらずすぐご対応いただき、助かりました!

5 2021-10-31

2.5kgのポメラニアンですがSぴったりでした。ポメラニアンのくせに全体に毛が短めの子なので下にハーネスをつけても着れます。冬のお散歩たのしみになりました。

5 2021-02-03

可愛い☆
かわいかったです!
すごく気に入っています!
Lサイズだと大きかったので、値段が手頃なのでMサイズ買ったらピッタリでした(╹◡╹)
体重5キロのシーズー女の子です♪
また違う色買います!

5 2021-04-08

フード無しをリピート買いです。
リピート買いです。春らしい明るいブルーとお友達用にピンクを注文した。フードが頭に乗るのが嫌がるので、無いタイプを。薄めなのでウィンドブレーカーがわり、雨の時用に2枚目です。安くてもスターの模様がスマートな感じで目を引きます。

5 2021-03-07

スッキリ首回り。
ネイビーのスター柄、フード無しを注文。暑がりトイプでフードは首回りに巻き付き汚れやすいし暑いしで、フード無しを選択。ネイビーにホワイトスターがたくさんありスッキリした感じです。中にモコモコがないので、ちょっと肌寒い時に着れると思う。これから活用しまくりです。

4 2019-12-08

可愛い
シーズー犬の女の子にプレゼント。薄いかな?と思うけど、中に暖かい福を着れば良さそう。模様が可愛かった。

4 2022-03-17

レッドというより濃いピンク色
リピ買いです。前回はフードネイビ−mサイズ購入、サイズが小さくなってきたので今回はLサイズを購入。フードあり、ネイビ−完売のためフードなしレッドを購入。フードありは裾がバイアステープで縫われていますがフードなしはバイアステ-プで縫われていないため少しオ−バ−サイズでした。レッドは赤と言うより濃いピンクです。オスのチワワなのでちょっとかわいそうだけど着せちゃいます。☆の柄は可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット