4 2022-06-19

ちょうどよかったです。前回は、別の店で3L購入したけど、全く入らず、今回、7L購入。デザインも可愛いし、満足。あとは、もう少し着せやすいといいかと。雨の日も、これで散歩にいけます

5 2022-06-12

デザイン、サイズともに満足しています。想像以上に着せやすかったのが良かったです。

5 2022-05-21

サイズが不安でしたが、21キロ、首周り43cm、胴回り74cmで6XLで丈も全てぴったりでした。

4 2022-05-01

7Lサイズを購入しました。サイズピッタリで安心しました。

5 2017-02-27

友達のワンちゃんにプレゼントでしたが大きくて違う友達にあげました。
品物はとても良いと喜んでいたので小さいのをまたたのみたいと思ってます。

5 2022-04-22

大変満足しています。
シベリアンハスキーの女の子です。
体重は20kgとスリムなのですが、体高が高め足も長め体長も長めです。
女の子にしては大きい方です。一番大きな7XLを購入しました。
勿論胸周りは大きくてだぶついていますが、着丈はぴったり。
むしろもうワンサイズ大きいものがあればそれでもいい気もしますが無いのでどうしようもありません。
胸周りだけで選ぶならおそらく5XLです。着丈で選ぶことをお勧めします。
お値段が安価な割に防水もしっかりしていてとてもイイです。
お洗濯時に色落ちもしません。
以前Bタイプを購入しましたが袖周りがゴムで絞られているために抜け毛がたくさん着くので後のお手入れが大変でした。Aタイプは袖がストレートなのでその心配はありません。
また同じものを購入しようと思っています。

5 2016-06-01

親切な対応
愛犬ラブラドール(30kg)に!
サイズを測って購入したけど鳩胸でギリギリ胸のボタンが閉まらないしちょっと小さいかな〜(><)
電話で交換をお願いしたらとっても親切に対応してもらいました。(6XL→7XL)
しかもネットで在庫確認したらグリーンしかなかったので仕方なくグリーンをお願いしたら「もうすぐ他の色も入荷しますよ〜。少しお待ちいただいても大丈夫ならご希望のカラーで^^」と嬉しぃお話まで!
で希望のレッドをお願いしました。
商品も返送してから1週間で届きサイズもOK!
本当に助かりました^^

4 2021-06-10

小さめサイズです!
サイズが7XL購入しました。
採寸して、ジャストサイズだったので、皆さんのレビューみたら小さめ!
とのレビューで…コレ以上大きいサイズがないのでダメ元で購入!
やっぱり少しだけ小さいです。
外でしか排泄してくれない為レインコート必須なのでしばらくは我慢してもらい、着せます。
縫製や造りに不備はなく、デザインも良かった為、星4つつけました。

4 2022-04-15

23キロのラブラドール、5XLの赤を購入しました。サイズはピッタリでちょうど良いです。事前に防水効果がないと商品レビューで把握していたので届いてすぐに防水スプレーをかけてから着用しました。今のところ満足しています。

5 2020-01-22

しっかりした製品
良いです。ホームページの寸法でした。収縮しない生地なので、購入側で余裕見ることかて思います。予備にまた購入させて頂きます

5 2017-07-11

柔らかい素材で歩きやすそうです。前ボタンで胸元の濡れを心配しましたが、大丈夫でした。

5 2017-01-10

親切!
25kgのハスキーに6XLを購入。ボタンが1つすぐ外れてしまう欠陥と、少しきつかったので7XLへの交換をお願いしたところ、とても丁寧な対応でサイズ変更含めての交換をしていただけました。
家の中で着せたところ、お座りしたり寝転がったりすると後ろ足が抜けてしまいそうだったので、全ての袖口にゴムを通しました。
ぴったりのサイズになったレインコートを着せて雨の散歩をしましたが、動きやすく体も濡れず、リード用の穴も裂けることなく、そして可愛い!とても気に入りました!!

5 2016-11-13

似合っています
成長途中に購入したレインウェアが小さくなったので買替です。ラブラドールより一回り小さいボーダーコリーのmix犬です。6XLでピッタリでした。大型犬は7XLでも小さいかも。
水を通してしまうというレビューがあったので、防水スプレーをたっぷりして乾燥してから使用。問題ありませんでした。お値段の割には上質だと思います。

5 2022-03-28

日本スピッツの女の子なので赤を購入。
今迄使っていたのはマジックテープ使いなのでお散歩中に外れたりして不便でしたが、今回購入したカッパはボタンなのでとても良いです。
口コミでは、防水スプレーをした方が良いとあったので百均で購入したスプレーで対応させてもらい満足してます。ありがとうございました。

5 2021-08-06

可愛い
黒のラブラドールの女の子なので可愛い色を選びました(ピンク)夏の暑い日は比較的涼しい雨の日のお散歩も大切になってくるので助かります。
お値段もそこまで高くなく良いお品でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート