650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-11-02

ポン付け
文字も観やすく、電源はシガライターにポン付け出来てとても簡単でした。直ぐに取り付け、数字で確認する事が出来、とても便利なアイテムだと思います。

5 2017-12-04

問題なく使用出来ます
特に問題なく使用出来ました。お安く購入出来て満足です。

4 2017-11-23

日産ノート(2013年)に使用、12ヶ月点検で数値問題ないけど交換時期だから交換すすめられた。まだ使えそうだから念のため、バッテリーチェックのため購入。日産ノートだとcvtレバーの下くらいに表示計設置となるので走行中は見づらい。走行中に確認するのは注意

5 2017-09-05

電圧計
届いてすぐ動作確認しましたが問題なく表示されました。車中泊用サブバッテリーの管理用に購入しました。耐久性が心配ですが安価なのであまり気にしなくてもよいのがいいですね。

4 2017-03-18

安いけど満足
かっこよくなりました。長くもてればいいと思う

4 2017-03-17

キャンピングカーの電圧計が壊れて…
車中泊の時に、電圧計が頼りなのですが。。
修理するにも新しい物を設置するにも数万円かかるので、とりあえずコレで対応しようと購入しました。
問題なく使えるので、暫くはこのまま使います

• ひろ4278さん
  • ひろ4278さん

5 2016-10-03

コード付きのため取り付けに困らないで良かったです。価格を考えれば良い商品だと思います。耐久性は不明ですが、期待を込めて満点にしました。

4 2016-07-04

商品の作りは悪くないです。サイズも思った通りでインストールしやすかったです。

4 2015-12-01

先日届きました。
数字で見れるのが一番ですね!
コンパクトで場所も取らず大変満足しています。
早速取り付けてみます。

5 2015-11-08

新しくバッテリー交換したので今後のために購入しました。

4 2015-11-04

日々の確認に
バッテリーの弱りを車検時に指摘されたため、日々の確認用に購入しました。
どの程度の信頼度があるかはわかりませんが、役立つことを期待しています。

5 2015-11-01

電圧計車用ボルテージメーター
車載用無線機の電源としてサブバッテリーを設置しました。そのバッテリーの
電圧監視用として当電圧計を購入しました。
コンパクトな形状で、正確な電圧を表示し一目でサブバッテリーの状況が監視
できます。大変気に入ってます。

• ibbiさん
  • ibbiさん

4 2015-10-08

バッテリーの
状態確認が簡単に出来そうなので購入しました。
滅多に車に乗らないので突然のバッテリー上がりが避けられそうです。
シガーソケットに直差しよりケーブル付きですので、邪魔にならないところにも設置が出来そう。

5 2015-10-08

デジタル表示がお安く手に入りました。
サブバッテリーの状態を確認するのにデジタル電圧計が欲しくて探していました。お手頃価格で取付サイズも丁度よい商品です。
後はどれくらいの耐久性があるかどうかだけですがこの価格ならあまり気にはなりませんネ。

5 2015-09-27

低価格が魅力
バッテリーを上げてしまったため、日々確認できるように購入しました。
最小限の機能しかありませんが低価格であり、性能的には問題ありませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツメーターターボ計・ブースト計