2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-17

もうすぐ、更年期トンネルの出口が見える年齢になりました。おかげさまで、何事もなく平和に過ごせました。もう少しだけお世話になります。

5 2023-05-29

月経周期が崩れたため購入してみました。
このサプリの効果なのかわかりませんが、排卵日の出血はなくなりました。
ホルモンバランスが整うよう少し飲み続けようと思います。

4 2024-01-01

私に合っており、予想以上でした
元々月経困難症のためピル服用していたアラフォーです。血栓ができたため5年使い続けて来たピル使用を中止、直後から酷い月経痛でメンタルもボロボロに(・_・;
婦人科でピルからミレーナ(子宮内避妊システム)に変更した後、ミレーナから溶け出している黄体ホルモンによる月経困難症治療では、メンタルには当然効果無く涙止まらず。ピル使用前の状況に逆戻りです。
藁にもすがる思いでコチラを購入し、1ヶ月使っていますが、明らかにピル使用時と同じ精神状態…平和です…!大手よりお財布にも優しいので、体に合う限り継続してみたいと思いました。
なお、かかりつけの男性婦人科医に診察時に相談するも「女性ホルモンによるメンタル上下は定量的なデータが無く眉唾だ。プラセボ効果しかないから薬は出せない。サプリ買え」(ひどいもんだ笑)との事で、会社の婦人科系講座でもお勧めされていたエクオール摂取を目的にしました。
まずはかかりつけ医にご相談の上、試すといいと思います。

5 2024-04-14

いつもは粒の大きい物を毎日4粒摂っていたのですが、なぜだか効果が感じられなくなりこちらを初めて購入してみました。購入し易い価格で粒も小さく継続し易いですし効果を感じる事も出来て良かったです。

5 2024-03-03

まだ飲み始めたばかりで効果はよくわかりませんが続けていきたいと思います。

5 2024-02-10

他の商品を服用していましたが効果がわからず、こちらの商品にしてからは症状が軽くなった感じがしているのでしばらく続けてみたいです。

5 2024-01-03

エクオールサプリを色々試している最中です。
こちらは匂いが少なく、粒が小さくて飲みやすいです。効果も感じられているので良いサプリだと思います。

4 2023-12-24

更年期で手指の第一間接の痛みや気分の落ち込みがありました。
3ヵ月続けて飲んでいますが、ヘバーデン結節の痛みがかなり小さくなりました。
これからも続けて飲みます。

5 2023-12-11

いつもありがとうございます。おかげさまで元気です!

5 2023-10-19

二粒だけ!これが手軽でいいですね。効き目もたぶん、あるようです。年齢的に、あともう少しお世話になります。

5 2023-09-30

含有量も多いので購入してみました。更年期症状が少しでも緩和できたら嬉しい

5 2023-08-31

変わりなく生活しているのは、このおかげ?
やめどきがわかりませんが、あと数ヶ月は続けたいです。

5 2023-08-29

すごすぎる
10年近く生理不順でホルモン剤を服用し続けていたが
このサプリを飲んだところ、薬なしで生理がきて驚いた。
まだ一袋目だがすでに効果を感じている。

5 2023-08-11

エクオールを購入して妻が飲んでいますが、若いですねと言われる機会が増えたそうです。

5 2023-07-08

他のものからこちらに変更しました。そろそろ更年期も終盤なので。何事もなく元気に卒業できそうてわす!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン