4 2018-07-17

眩しくない!
仕事中に掛けていますが重宝しています。デザイン・大きさは想像通りで気に入りました♪以外とゴツくて重く、鼻に後が付くのが気になります・・・

4 2017-08-14

目の為に
車の運天時に使っています。目が疲れなくて助かっています。後、サイドにレンズが入っているともっといいですが。

5 2016-06-10

紫外線対策
ボストンタイプと一緒に購入しました。
掛け心地は良いのですが、夫に「メガネがでかい!」と笑われました。
大きい方が目を保護してくれそうな気がするので
気にせず掛けて出かけます。

4 2018-08-18

眩しくないから満足です。
黒いサングラスが苦手で運転用に購入しました。顔が大きくはないのですが幅狭い感じでこめかみにガチッとした窮屈感がありましたが慣れてきました(苦笑)アラレちゃんメガネですが紫外線避けなんで頬骨まで日焼けになります。ゴツいですが軽いので良かった。

4 2018-04-10

良かったです。
以前買ったUV伊達メガネが壊れたのでこちらを購入しました。他の方のレビューを見て大きすぎると書かれていたので不安でしたが、私には少し大きいかな?というくらいで楽に掛けられるので仕事中つける為だったので掛けていて楽でした。
注文から到着までも早くて助かりました。

4 2017-05-10

可愛いです。
丸顔でウェリントンは似合うかな〜って不安でしたが、大丈夫でした。フレームの色はピーチデミ。優しい色合いで顔馴染み良いので好きです。

5 2017-05-03

UVカット効果
すぐにUVで目が充血するのでおしゃれなだで眼鏡を探していました。小顔効果もあるのでお気に入りです。眼鏡をかけている感じも軽いですし、これから活躍します。

4 2016-07-20

ゴールドデミ購入しました。つるの部分は良い色合いでしたが
フレームがちょっと黒っぽい感じでした。
もう少し茶っぽいのを想像してたので、★4にしました。

4 2015-10-20

いい!
可愛いです!
梱包も丁寧でまた利用させていただきます!

4 2015-10-07

紫外線予防に
紫外線が強い時期にサングラスは欠かせません。伊達眼鏡も好きなのでよく利用します。こちらの商品はお値打ちだと思います。デザインも自然で気軽につけられて気に入りました!

4 2015-08-19

リピするとおもう
デカ目効果ばつぐん
壊れたらリピすると思う

5 2015-08-14

日差しの強い日も楽になりました。丁寧に届けていただきました。

5 2015-08-08

二種類購入
この商品と一緒に、ボストンタイプのものも購入させていたいただきましたが、どちらもかけやすく、機能的で満足です。

5 2015-05-28

とてもかわいいです
ピーチを購入。鼻かけがついているものを探していました。
他の商品より、サイズが小ぶりなのですが、これでも十分大きく感じるのでちょうどよい買い物になりました。他の色もほしくなります。

5 2015-04-20

日光過敏症
普通のサングラスだと掛けっぱなしは無理なので、お洒落な眼鏡タイプを探してました。
大きさも丁度良く価格も安いのでお奨めです。