497円  買い物かごに入れる

4 2024-04-12

追記あり:思っていたよりボリュームがない
思ったよりひょろひょろでした。
また、到着予定の日に受け取れず翌日になったせいなのか、枝先に元気がない状態でした。
水が枝先まであがるか、しばらく様子をみてみようと思います。商品の交換は到着後2日以内のようなので、それまでに復活してくれる事を祈っています。
梱包は丁寧でしっかりしていたと思います!
追記:2日経ち枝先までしゃんとしてきました♪このまま育って欲しいと思い☆1つ追加しました♪

5 2021-05-15

ユーカリ苗グーニーグニーハーブ♪♪♪
アイビーと一緒に寄せ植えしたくて購入しました。
こちらのユーカリは予想以上に大きく育つと書かれているので、本来は寄せ植えには不向きかと思いましたが小苗のうちは寄せ植えで・・・成長具合を見て植え替えようと思います。
取りあえず元気な苗で寄せ植えにしたところよく映えました。
画像1:グーニーグニーハーブ
画像2:購入した苗(ユーカリ2品種・シュガーパイン)
画像3:アイビーと寄せ植えしました。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,410

5 2017-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
鉢に植え替えました!
とても丁寧に包装してくださっています。
先日、素焼きの鉢に植え替えました。
元気に育ってくれると良いのですが・・・

5 2018-07-27

とっても元気な苗です
グニー、ウェブステリアナと2点購入。こちらは、茎がしっかり太くて、葉っぱも元気な苗でした。小さめの葉っぱが可愛いです♪早く大きく育てたいです。

5 2018-04-18

二鉢購入。
一つは枯れるギリギリでしたが、鉢換えして2週間で生き返りました。
もう一つは倍以上に伸びまくってます。
爽やかな香りでこれからも楽しみです。

5 2020-04-26

かわいい!
2鉢購入しました。とってもかわいいです。
届いた時は少し葉先の元気がなかったのですが
水やりをしたらすぐに復活しました。
鉢に植え替えたので育つのが楽しみです。

5 2019-02-14

元気です
寒いので心配しましたが、到着時も問題点なく、今もとても元気に生き生きしています。

5 2022-05-14

元気なユーカリが届きました。
寄せ植えで楽しみたいと思います。

5 2022-04-08

苗はポッドに植った状態で35cmくらいの高さがあり、健康そうです。
以前育てた時はもっと大きな苗でしたが、やはり少しの油断であっという間に乾燥してしまいました。
水を枯らさず、乾燥気味に育てるのは難しそうですが、今度は外で育ててみたいと思います。

5 2021-09-06

鉢植えでゆっくり育てようと思ってましたが、苗を見ると元気があって予想より背の高い苗だったので庭に植えてみることにしました。
ちゃんと根付いた様で、夏の間にぐんと伸びて元気に枝も伸ばしてます。
安価でいい苗が買えたのでよかったです。あと何ヶ所かにも植えたいので再販待ちです(^^)

• NIKONIさん
  • NIKONIさん

5 2021-06-30

買ってよかったです
とても元気で香りの良いものが届きました。嬉しいです。

• Yr0209さん
  • Yr0209さん

5 2021-05-22

とても元気な苗です!
想像しているより大きく立派な苗が届きました!元気があって今では家の玄関を飾ってくれています。白みがかったグリーンがとても綺麗でとても気に入りました。花壇に直植えしたらもう一つ購入しようかと思っています。

• ボゴ616さん
  • ボゴ616さん

5 2021-05-16

かわいい
写真より少し小さめかなと思うけど、元気な苗が届きました。かわいいです。ブルーの鉢に入れ替えました。しっかり育てたいです。

• tamtim87さん
  • tamtim87さん

5 2020-06-13

思ったより大きくて、すっごく可愛いです!ありがとうございました!大満足です。

5 2020-02-20

値段以上
とても可愛らしいのにしっかりとした葉
大満足です^_^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物